Цитата:
Моё встречное предложение для Водолея, хотя и не Сенатор!!!

, сделать вам минимальное время 16 часов!!!
А чего мелочится то...

16 это много я против этого, это токо для фермеров
оптимальное время прилета 9-12 часов
то есть чтобы полноценно поспать можно было и армию отправлят каждый день
если лететь 16 часов то за 2 суток ты токо рас успеваешь слетать,- это неприемлемо
Цитата:
Вот знаешь со многим соглашусь, но вот такие фразы... Закрывайте ворота на домашке и всего делов. Захотелось пограбить/повоевать - есть мельс....
ворота на домашке я еще ниразу за всю игру не закрывал
у меня там заводы стоят все на производство армии в основном, и чем мне тогда армию подпитывать если ворота закрыты будут
раньше было:
- минимальное время лета между кольцами 9 часов (можно и выспаться и времени на реал с головой хватало
- кто хотел воевать усиленно - перекидывали армии на мелс и там рубились
что мы имеем сейчас:
- полумертвый, полупустой мир
- бессонные ночи и необходимость выходить в рабочее время

(как следствие отток занятых в реале игроков)
и еще некоторая мысль:
вращение и быстрый прилет хороши игрокам у кого есть хороший форс и много времени на игру
потому как на домашке или колониях там где ресы стоит армия и арты на которую если и смогут напасть то еденицы и прибыль в любом случае не окупит потери
допустим у игрока с рейтом 3 ляма ударка 350кк
а на защите стоит армия 2ккк
после первого раунда нападавший отгребет солидо:shock:
а защитник мало что потеряет, отсюда вывод если у тебя офигенная армия на защите, опасаться нечего, ну закажешь прослой на всякий случай для самоубийц на заводах (если такие конешно будут) и иди и спи спокойно
а как быть остальным?
я бы тоже уже давно был топом если бы пришел на водолей пораньше

(ну по крайней мере 4-5 лямов рейта было бы точно), а ведь есть еще и начинающие игроки на которых все пытаются летать у кого рейт больше