Дойдет ли, блин, наконец, до тебя, что те наши "прегрешения", о которых ты пишешь, никогда не имели бы места, не провоцируй цив нас на ругань и конфликт с ним?
И здесь на 1000% прав Базилеус, который говорит, что стараниями цива форум стал гнилой помойкой за базаром. Вот результат его "большой политики".
Раз вы такие умные и вежливые личности,а цив у вас негодяй,почему же вы себя так ведёте??Не стоит даже рта открывать чтоб обвинить человека,если сам ведёшь себя также Так что если ругаетесь,будьте добры добавлять "я веду себя также"
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Минутку, вестерн досмотрел - дайте в тогу завернуться.
Цитата:
Я не собираюсь оправдывать поведение моих соратников... Цив – хам, «не слишком честный человек» и откровенный провокатор. Действия моих соратников были ответной реакцией, не слишком адекватной, но все же...
Скажи мне, Басилевс, если я назову Бизнесмена "терпилой" - это будет хамство, или "не слишком адекватная реакция"? Я вот думаю, что скорее первое, чем второе - и Лис со мною согласен. Так почему мы называем хамство своих союзников "не слишком адекватной реакцией", а "не слишком адекватную реакцию" врагов - хамством? Или мы с тобой тоже "не слишком честные люди"? Не могу поверить. Уж я-то канеш прожженный мерзавец... Но ты-то Бас, ты - честь и совесть Кассы, не лгун и не провокатор - ты просто поиграл стилем, правда? Так вот если играешь на форуме сам - дай другим поиграть. А качество игры пусть определяют модераторы: у цива ни одного предупреждения нет, а ваших я человек пять могу назвать с ходу .
И не надо говорить, что мол это он первый мне пасочки сломал, а вот рука оторвана - это у него так и было. Объясни, чем провинился цив-вол или я, что Бизнесмен мне угрожал реалом? Бывает с каждым, канеш, только вот бизнесмена никто на форуме не вспомнит, а цива поминают постоянно. И знаешь почему? Не потому, что один погорячился, а другой - отъявленный подлец. Скорее потому, что такие, как бизнесмен, проходят строем под барабаны - и все на одно лицо. А вот цив - личность и запоминается. И все ваши гневные вопли здесь - это просто шум толпы: запомнилось, вот и недовольны. Толпа, она ведь всегда шумит одинаково. И когда радуется, и когда злится.
Theddy, а мне ничего не скажешь?
Слабо ответ найти сразу, что ль? Пошел с цивом советоваться?
Стрелки на Бизнесмена вовремя и удобно перевести. Как же, какой случай представился сказать - "Сами дураки!".
А по сути - защитить свой "чистый изумруд" нечем.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
не будите лихо, пока оно тихо :о) сказал не я, но сказано хорошо, а про кого - уточняйте у фольклёра :о) никаких параллелей не провожу :о)
кушайте на здоровье! быть съеденным хорошим человеком это тоже Благо :о) по крайней мере у меня будет два выхода :о)
как примерно и прогнозировал 50% не было услышано-переварено-понято :о) не страшно! я переформулирую те же мысли другими словами :о) слов много и эпистолярный жанр нравится :о) ну так вот Ближе к делу как сказал Ги-де-Мопассан :о)
насколько понимаю после моего поста уже не поднимается особая буча по поводу коверканья слов :о) что то может быть вспомнили, что то полистали в инете, что то обсудили между собой :о) иначе не могу предположить что данная тема всплыла ежели была таковая информация изначально :о) это не может не радовать :о) или совпало - не приписываю себе никаких заслуг
второе само обсуждение мне кажется ушло куда то далеко в сторону :о) уже начинаются личные разборки :о) т.е. переход на качества и там и тут :о) может быть верно, но скажи пожалуйста что ж плохого тогда в том если беседа общей темы подменяется личными негодованиями? или это и есть тривиальное (близко к тексту) "подмена темы" и "коверканье фактов"? :о) переход с одной плоскости на другую дается с трудом :о) ну так в этом то зачем обвинять :о) если не понимаете куда свернула беседа незачем обвинять в этом соратника :о) может самим прочитать еще раз :о) и не кусочно гладко (ежели термин знаком) а целиком пост :о)
только не говорите что вы меня не понимаете - разочаруюсь в вас :о)
что касается провокаций - повторюсь это отличный метод вывести человека из равновесия и наблюдать под лупой какие глупости он может совершить :о) Володя тут тоже далеко не ас, думаю таких асов сейчас не так много есть и они забиты по норам :о) а вот кинуть в беседе пару крючков и посмеяться над глупостью это можно :о) это моя прерогатива :о) - кстати одна из причин почему я тут очень редкий гость :о) начнут пинать ногами и свои и чужие :о) очень мало кто готов признать свои ошибки :о) не согласиться с ними на словах а именно признать :о) а т.к. в юриспруденции есть правило что за одни и те же проступки дважды не судят, то как только человек признался в своей неправоте - этим можно и в мордочку тыкать :о)
а что касается кстати молочка и мордочки - неумелых кутёнков тыкают мордочкой в молочко чтоб кушать начали :о) - в данном случае было аллегорическое сравнение с бартьями меньшими, рад что оно вас не обидело - если судить по предыдущей моей теме :о) я не провоцирую :о) не воспринимайте мои слова в штыки :о) уж лучше ткнуть мордочкой чем угрожать людоедством :о) - личностное субъективное мнение не претендующее на объективность
P.S. сорри за большие темы
P.P.S. ребят если я свою речь буду пересыпать эвфемизмами и добавлю сингулярности то меня навесгда закроют от темы :о) и от форума :о) не провоцируйте блистать и отвечать :о)
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
О Мэдвэд! Сколько лет сколько зим... век тя не видел и ещеб столько же.
Понемаешь, дело в том, что меня помнят многие, даже больше чем ты себе можешь представить, и не за мою пустую болтавню на форуме чем отличился ты, а за дело. Но будем без апладисментов, я к ним не привык и стараюсь всегда избежать
- А про вас с цивом скажу, два сапога пара, долько один уже давно с дыркой в носке Так что либо сам ремантирую своего левого, который, мне кажется уже самому становится не приятно что товарища такого завел : )) Либо избавляйся от таких людей. Пока у него язык на столько подвешан, он тя к хорошему ни приведт. Как говорится с кем повелся....
Theddy
Поведение Бизнесмена я тоже квалифицирую как хамство, в том числе и последний пост. Однако мы здесь не его обсуждаем, а кой-кого другого. Причем действия этого самого кой-кого в значительной степени являются причиной поведения Бизнесмена. И не признавать этого – значит смотреть на вещи под отрицательным углом..
Насчет громкой славы. Немногие знают фамилии Снесарева и, скажем, Гёделя, но вот фамилии Гитлера, Сталина, и, например, Лысенко, у всех на слуху. Только что такая слава говорит о моральных качествах?
P.S. Если есть желание уличить меня во лжи – то это лучше сразу к соседнему барьеру, желательно сразу с кучкой цитат и опровержений...
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
2 bruser
Харе блистать уже, нам еще зрение пригодится, о солнцеликий Ра.
2 BiznesMen
Ну ладно меряться письками. Слава, память.. Дырки от бублика.
Да и вообще - как-то менее цивволизовано можно было тут отвечать?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Theddy, а мне ничего не скажешь?
Слабо ответ найти сразу, что ль? Пошел с цивом советоваться?
Неа, не с Цивом - со мной Вы тож приходите, может чё и Вам насоветую. А то чтот в последнее время Вы мну радовать совсем перестали
To Basileus
Ох, ну сравнили так сравнили
ЗЫ: а о чем ваще спор-то?
По-моему, одна часть касси уже твердо уяснила, что цив "очень плох" (айайай), а другая же, напротив, - видит в нем друга))
Смысл дальше припираться?
Или первая "половина" жить без мысли о Нем (алилуйааа) уже не может?
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
извените за долгое отсуцтвие вы наверное все соскучелись по мне
просто инэта небыло а тут ЭКВЕЛИБРЕУМЫ разлетались
ой мама вы посмотрите некак цив выгнал эквов еа форум чтоб те поголосовали
на выборах
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
извените за долгое отсуцтвие вы наверное все соскучелись по мне
ой мама вы посмотрите некак цив выгнал эквов еа форум чтоб те поголосовали
Ты знаешь... не успели еще соскучиться Можешь возвращаться обратно
Хехе) Ну не тока ж вам с транспорантами тут бегать) По крайней мере, наглядно видно, что эквов много и они плодяццо всем на радость
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Цитата:
Цитата:
извените за долгое отсуцтвие вы наверное все соскучелись по мне :)
ой мама :shock: вы посмотрите некак цив выгнал эквов еа форум чтоб те поголосовали :)
Ты знаешь... не успели еще соскучиться :lol: Можешь возвращаться обратно :P
Хехе) Ну не тока ж вам с транспорантами тут бегать) По крайней мере, наглядно видно, что эквов много и они плодяццо всем на радость :fh129: :totlach:
а вот ощющение всё равно как будто вам всем посты сам Цыв и постит по ночам!
Вот так приходит юный эквовец с утра в сеть а на мыле уже список постов от Цыва которые он должен сегодня напостить! Это у вас такие налоги в але наверное?
Цитата:
Вот так приходит юный эквовец с утра в сеть а на мыле уже список постов от Цыва которые он должен сегодня напостить! Это у вас такие налоги в але наверное?
хм... а воть табе хто пишеть посты??
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Цитата:
хм... а воть табе хто пишеть посты??
А Kolhidean, наверное, с оленем советуется.
Kolhidean, ЖЖОШЬ! Улыбнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей