Во Псолао крику то подняли. А чего кричать то? Кто Паук в качестве ударного стека применять будет?
Единственное применение Паука на мой взгляд в качестве 7 чемодана, заместо бритых. Бридеры зверушки конечно живучие, но по суммарной массе выпуска Пауки рулят без сомнения. Да на Пауков нужно больше када, света, еды чем на аналог бритых, но зато прода нужно меньше и самое главное - централь свободна.
Так что если увижу у кого-нибудь в качестве доп.чемодана Паука - не удивлюсь...
Может я и не профи, но глазам я верю - Пауки лучше Бридеров хотя бы из-за того что 2 левел, а то что именно Бридеров часто используют боевые альянсы в качестве доп.стека щита, знающие люди в курсе...
Проблема лишь в том что альянсы организованно строящие единого юнита - малораспространены, а алы строящие доп.стек для щита - наверное вымирают как динозавры...
Паук хорош тем, что его можно настроить много, потому что у среднего лиенсу всегда добывается чуточку больше када, чем наны. а что касаемо достоинств... как попадешь. берите пример с меня играю на трех сферах разными расами.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Цитата:
Паук хорош тем, что его можно настроить много, потому что у среднего лиенсу всегда добывается чуточку больше када, чем наны. а что касаемо достоинств... как попадешь. берите пример с меня играю на трех сферах разными расами.
ТоварисЩ, вы откуда выскочили? Где вы видели Лиенсу, который что-то добывает, кроме статы и еды?...
Цитата:
Цитата:
ТоварисЩ, вы откуда выскочили? Где вы видели Лиенсу, который что-то добывает, кроме статы и еды?...
Он пишет правду, када добывается больше тем нано.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей