P.S. NeoBit, так перенеси темку в приёмник и всех делов.
ну что? нафлудели по полной?
давайте тогда в приемку ... раз влудеть лучше, чем Кассу раскатывать по брЁвнышкам ...
а идея громить кассу, смотрю, многим нравится ... кроме нескольких ренегатов и отщепенцев ... или даже не побоюсь этого слова ... или ладно ... побоюсь
В общем все увидели, какие они ... такие мерзкие, такие склизкие ...
нормальным, не мутированным андромедянам с ними не по пути. Не могут уживаться в одном цивилизованные и воспитанные люди как мы, и такие не похожие на нас Кассиопейцы, даже в том случае, если их к нам присоеденили.
Нам даже их девицы не нужны, зачем? У нас свои есть, зачем нам эти мутированные особи?
Как говорится, хороший Кассиопеец - мертвый Кассиопеец.
Гы.. студент за всю Андромеду подписался, ну что ж наломал дров тебе и расхлебывать, если отгребете, тебя твои же и вздернут.
Лих, мы теперь все партезанены, нас будут месить великие воины Андромеды... хехе
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
гм...
может всесферную сборку собрать?
или даже две... с обеих сторон
а потом всем вместе посмотреть на красивый бой
таких прецедентов думаю еще на DS не было
гм...
может всесферную сборку собрать?
или даже две... с обеих сторон
а потом всем вместе посмотреть на красивый бой
таких прецедентов думаю еще на DS не было
Были. на Водолее был, тогда зборка Ворании прилетела на Псолеон...и проиграла. погибло трилиарды прода за несколько раундов.
Мне интересно, если вся Андра сольётся в один ал, сколько алового бонуса вылезет?
2-3к% наны? 10-20к% статы и хлеба? будем вне конкуренции победа гарантирована.
Ребята! Вы наверное все думаете какая сторона будет в выигрыше? Кто больше выбьет войск врагам? Ну я отвечу - та за которую буду играть я) А я буду играть за Галеон, а Галеон играет за Андромеду, т.е. не о чем беспокоится Андромеда в шоколаде).
Ну да даже если вы ему арму поломаете, ее все равно КВИПИ вернет Так что Касса может раслабиться и получать удовольствие от процесса.
Ну да даже если вы ему арму поломаете, ее все равно КВИПИ вернет Так что Касса может раслабиться и получать удовольствие от процесса.
Ну пААдкалол, прААтивный Чапай, натужься, чтоб хоть покраснеть, для полного ихнего удовлетворения. Но - не перестарайся, чтоб, хм, казус не произошел
А по поводу темы - я буду весьма удовлетворен, например, если пришедшие кассиопейцы походя вырежут всю [Украину] и прочие мегабоевые альянсы, в которых только 1 мембер из 20ти умеет армию правильно слепить армию и не огрести по полной в первом же вылете, поведясь на детские заманухи. Мы, в свою очередь, проведем ответный естественный отбор в ихних рядах растолстевших (отнюдь не мозгом и боевыми навыками) сенаторов (кажись там активные только сенаторы и есть)
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя