А я знаю
ЛЦ обиделись, что ИТЦ были не в курсе нападения на Пегас, и никто из них не полетел крошить Пегасиков. За это решили подраться в собственной песочнице, они же не лысые. Все дерутся, и они тоже
А вообще, Дионис, в словах Урсуладога есть рациональное зерно. "Не хочешь помереть от жажды - учись пить из любой посуды, даже если это и след от копыта в навозе". Так и тут - хочешь быть в курсе событий - копайся в слухах. Однако, Урсуладог, тут и правда, ничего, хоть сколько-нибудь похожего на истину не мелькнуло, и, я уверен, не мелькнет. Может быть, что-то у кого-то в привате... да и то, вряд ли. Мало кто знает истинные причины, а тем, кто знает - самим весьма невыгодно эти причины оглашать третьим лицам. Так что все твои потуги узнать истину через этот топик, я уверен, тщетны
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Не поленился, перечитал топик... действительно, ни слова о том, как было дело, даже тех разрозненных фрагментов которые мне в аське удалось узнать -- и близко нет. А уж полной картины, боюсь, не узнаю никогда.
Респект ЛЦ и ИТЦ за умение держать вещи в секрете, единственное -- не понимаю зачем им это нужно, разве что они поставили себе задачу полностью убить форумы Феникса... такую вкусную тему -- и не обсосать со всех сторон?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
ниче "вкусного" в самой причине нет
разьве что реакция оппонентов лц и итц в этом топике. действительно, весьма показательна.
вообще, вся ситуация вцелом показывает - кого на фениксе жмут, а кто чувствует себя свободно; кого враги не могут обуздать и можно позволить себе еще парочку, а кто вынужден вылизывать энные места дабы заключать новые союзы или хотя бы не терять союзников.
раньше всё это лишь угадывалось в общих чертах при просмотре закрытых форумов, а сейчас - всё как на ладони одним топиком. вот и всё что есть "вкусного" в данной ситуации.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
а кто вынужден вылизывать энные места дабы заключать новые союзы или хотя бы не терять союзников.
Ух ты, а это про кого? )))
Тут самоле интересное начинается - а вы говорите тему надо закрывать... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
спорить а деталях и варашить дерьмо двухлетней давнасти я тут не сабираюсь
просто хачу сказать что память у LC харошая
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
ЭЭ..
я бы сказал кое чо нипатеме а близко к ней
кароче я нидаволен.
напенсию уйти нармальна нидадите черти криварукие....
фо инфо для абладателей девечьей памити
вот этот договор: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=72411
успешно нарушен альянсом BUGS в незапямятные времена па пункту №3
Мдя,я что-то не понял это ты к чему и вообще причём тут Bugs,которые кстати не нарушали договора по пункту №3.Вапще ничего не понимаю,вообщем хаос он во всём хаос
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мде.... становится все интересней... Вон уже и Б-Техи подтянулись
Тряси на сферном да и еще где бы то нибыло - грязным бельем - не собираемся...
Больше мне сказать нечего...
А никто и не прсит этого делать Любую, даже самую пикантную или провакационную тему можно обсудить не прибегая к калометанию или тряске бельем. Ну а если нет умения/желания обходиться без этого, то лучше не заглядывать в такие темы и меряться генеталиями во флудерских темах
Я не говорю, что это именно та тема, в которой следовало бы пояснить происходящее, но задумывалась она именно для этого объявление войн известными альянсами всегда вызывало интерес. А война между ИТЦ и ЛЦ еще долго будет будоражить общественность и порождать различные домыслы. Другое дело если реальная причина страшнее всяких домыслов, но зачем тогда эти "громкие" и показательные посты в ПИВОД еще одна возможность себя попиарить? ...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей