Текущее время: Вс июл 27, 2025 20:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 13:09 
Хранитель
Хранитель

закрыто на модерацию. MVN_2000 - следите засобой Вы переборщили.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 14:48 
Хранитель
Хранитель

открыто
открыто без каких либо модераций...жду соблюдения правил общения

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Последний раз редактировалось Stradivari Пт фев 09, 2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 14:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ладно, видимо, для тебя в споре понять оппонента - глупость
Сам придумал или я такое сказал?
Ты русским языком владеешь? Там же ясно написано - «видимо». Что обзначает подтверждение мной субъективности моего высказывания. Типа «как мне кажется» или «возможно»……теперь понятно? :)
Цитата:
Цитата:
Сколько различных систем ценностей, столько и здравых смыслов.
Здравый №1, №2, №3 ... №n А я то думал смысл либо здравый либо нет. Т.е. нездравых небывает вовсе или их тоже миллиарды?
Так то оно так, речь только о том, что здравость какого-либо «смысла» определяется человеком – носителем своей уникальной системы ценностей.
Цитата:
Цитата:
Разве не очевидно?
Нет не очевидно. Это твое субъективное мнение не имеющее никакого отношения к истине (ака Реальности).
Не очевидно что? Думаешь, вырывая мои фразы из контекста, и возражая на них по отдельности, ты докажешь свою правоту? Даже не надейся.
Цитата:
Цитата:
Например, для меня здравый смысл в том, чтобы стремиться к пониманию оппонента в любом споре, а для тебя - доказать свою правоту.
У-у-у, опять навешиваем ярлыки? Так понимаю щас будет яростное разоблачение самостоятельно навешиваных ярлыков.
Согласен…….был бы, если бы я не сделал это осознанно, предусмотрительно поставив в начале предложения слово «например», подчёркивающее абстрагированность моего примера от реальности. Ты хочешь поспорить с моими фантазиями? :)
Цитата:
Цитата:
Разные ценности - разная логика.
Вобще то логика она одна. Интересно, математик тоже много? Русских языков? Физик? Химий?
Логика – одна. Применение логики – разное. Один человек русским языком всех кроет, другой им же – душу свою открывает. Русский язык – один, но такой разный.
Цитата:
Цитата:
Нет, не попутал. Нет, не сходить. Ещё какие пожелания? К форумным разговорам вообще, и к этому - в частности, мои слова имеют самое непосредственное отношение. То, что именно ты не видишь связи, не означает, что её нет вовсе.

Я не вижу, а ты объяснить не можешь.
Как же я тебе объясню, коли ты не говоришь мне, что именно ты не понял?
Цитата:
Цитата:
Я не только у вас, я в любом месте могу говорить любую мысль, которая мне кажется актуальной и правильной.
Балабол он и в африке балабол.
Я в Африке не был – возразить мне нечем. Да и ты, отвечая мне, не особо задумываешься над аргументацией. Вроде бы и ответил, а вроде как ничего предметного не возразил :)
Цитата:
Цитата:
Вне зависимости от авторства. Если для тебя тот факт, что мысль не принадлежит говорящему, - подтверждение её ошибочности,
Передергивание я смотрю стало твоим фирменным стилем. Пора брат, пора...
А где передёргивание? Ты пытался указать мне на то, что я пользуюсь чужими мыслями в своих аргументах. С какой целью тебе это делать, кроме как попытаться хотя бы таким образом указать на непригодность моих аргументов? Неужели, просто для того, чтобы в очередной раз безуспешно попробовать меня задеть? :)
Цитата:
Цитата:
ибо для развития ума необходимо впитывать не только свой собственный опыт и сво субъективное его восприятие,
Спорим, что allslavin превзошел тебя по размеру моска? А ваще ты с кого это учишь сейчас?
Превзошёл, так превзошёл.
Цитата:
Цитата:

но и ориентироваться по опыту/мнению всего окружающего тебя мира.
Масштабно.... и давно ты начал этим заниматься?
Это только на отстранённый взгляд кажется сложным. Стоит только начать, как всё становится просто и очевидно.
Цитата:
Цитата:
Да, твоя полнейшая неосведомлённость о событиях на Ближнем Востоке - тоже моё субъективное мнение. Что, опять же, никак не говорит о моей ошибочности.
Классно вывел. Бздешь рулит А с чего ты взял о моей полнейшей неосведомленности? А ты своими глазами видел все на Ближнем Востоке?
Да, своими собственными глазами. По телевизору показывали американских солдат среди мирного арабского населения.
Цитата:
Цитата:
А то, что у тебя есть мозг - тоже моё субъективное мнение?
Нет, это твои комплексы неполноценности.
Да? А какая связь между наличием у тебя мозга (будь то факт или мнение) и моими комплексами?
Цитата:
Цитата:
И, неужели, тоже - ошибочное?
Да ты вобще одну ... цензировано ... несешь постоянно.
Гы) Улыбает то, как ты откровенно демонстрируешь свою уязвлённость мною :)
Цитата:
Цитата:
Сам - понял. И незачем было так ярко обозначать интеллектуальную разницу между нами.
Слуш, я не замерял, скажи по секрету, она большая?
Я – тоже не мерил.
Цитата:
Цитата:
Да и называть всех моих собеседников в этой теме "жирафами" - то же незачем.

Покажи где я назвал всех твоих собеседников в этой теме, опять взялся за старое?
Вот тут:
Цитата:
Ты заканчивай с жирафами общаться.
А поскольку я тут общался именно с тобой и прочими, то про кого ещё ты мог сказать, кроме себя и остальных?
Цитата:
Я смотрю неспроста ты подмахиваешь, однако есть, есть что-то общее между вами, ты с котами обладаете отличительной способностью откровенно подтасовывать.
Где подтасовка то? Смотри, я чуть выше всё детально тебе разжевал.
Цитата:
Цитата:
Приучайся говорить за себя.
Это ты меня цитируешь что ли? ЛОЛ
У тебя чё, регрессирует мания величия? :)
Цитата:
Цитата:
Но это не означает его ошибочность.
То у каждого свое мнение, то оно субъективно. Двойные стандарты, батенька.
Ба. Вот те раз. Где же «двойные стандарты»? Где противоречие между «у каждого свое мнение» и «любое мнение – субъективно»??? Тут не противоречие, а как раз таки последовательность.
Цитата:
Цитата:
Оно даже (в недостижимом Идеале) может совпадать с фактом, тогда оно будет Истинным мнением, но всё равно - не Фактом.
При чем тут эта твоя демагогия, поговорить негде?
Это была всего лишь оговорка. Зря ты её отделил от контекста – с ним она была бы понятнее ;)
Цитата:
Цитата:
Это - разные категории.
Сначала сам развел болтовню про факты, а теперь доказывает что это разные вещи
И что? Никаких противоречий в моих словах нет.
Цитата:
Цитата:
Так я за себя и "отвечал". Просто отвечал цитатой. Этот мир так устроен, а не я.

Я ж говорю стрелочник Как совет, спросят то не с мира, спросят с тебя, подумай над этим
Кто спросит? Подумай над этим :lol:
Цитата:
Цитата:
Принцип "естесственный отбор" называется. Он и есть - "здравый смысл"
Че к чему? С кем ты тут отбираешься?
Опять вырвав фразу из контекста пытаешься демагогизировать. Речь шла не обо мне, а о моём принципе «прав тот, кто сильнее». Он – соответствует «естественному отбору».
Цитата:
Цитата:
Во-первых, я не уловил, на чьей стороне Реальность - "по-моему"? Тебе показалось, что я намекаю на Котов?
сли не уловил, какого хера лезешь? Из-за таких балаболов весь форум засран
Гы))) Опять пытаешься придраться к словам без контекста. Опять побреешься. Из второго предложения даже ребёнку будет очевидно, что всё я уловил)))) Вопрос был риторический, «подводящий к мыли», если хочешь.
Цитата:
Цитата:
Даааа, у страха глаза велики.......
Тебе виднее.
Ну разумеется, со стороны всегда виднее :lol:
Цитата:
Цитата:
Ты даже представить себе не сможешь, что такое беспристрастность. Ну ладно, лизнул так лизнул
Подпиши в подпись себе: "я лизнул так лизнул". Чтоб потом вопросов не возникало.
Да пусть возникают, я не против. Сам видишь, у меня хватит терпения на всё ответить :)
Цитата:
Цитата:
Действительно, куда уж мне
Самокритика - вещь полезная.
А чё ж ты ей не пользуешься?
Цитата:
Цитата:
Сливаю. Честно признаю - далеко не на каждый вопрос собираюсь отвечать. Только на те, общение по которым мне представляется интересным. Я не большой поклонник демагогии.
Балабол ты, а не поклонник, любой форум в бессмысленный треп превращаешь.
А на скольких форумах ты со мной общался? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 17:06 
Командант кольцевого мира

inck: ты гонишь, не пиши плиз на полстраницы, это ж беспредел, напиши ему в ПМ если хочешь так детально описать свои ответы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:09 

Цитата:
inck: ты гонишь, не пиши плиз на полстраницы, это ж беспредел, напиши ему в ПМ если хочешь так детально описать свои ответы :roll:
Это - не запрещено правилами форума. Да и раздел - соответствующий. Коли тебе в моём сообщении читать нечего - не читай, какие проблемы? Мышь без скролла? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:38 
Наблюдатель кольцевого мира

Параграф 3 правил форума гласит:
...Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [quote] (цитата), ..."

Мож хватит из пустого в порожнее переливать?
Вы обо уже перебераете - смысл потерян давно и конца этому не видно. :cry:

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 22:37 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
...Запрещается оверквотинг

Ёще бы нашелся кто-нибудь, кто объяснил тебе, ЧТО ИМЕННО такое оверквотинг, былоб вообще КУЛ!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 9:02 

Цитата:
...Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [quote) (цитата), ..."
Чесслово, я до сих пор думал, что "оверквотинг" - это внесение любых изменений в цитируемый пост. То есть, например, один говорит "привет", а второй его цитирует как "пошли вы все на х.." и оставляет под этим свой коммент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 10:50 

Я к кота отношусь с почтением и уважением потому как на подводных лодках постоянно могут жить только люди, крысы и коты.
И честно сказать до сих пор удивляюсь почему в космос послали первой собаку, а не кота? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 13:06 

Цитата:
Цитата:
...Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [quote) (цитата), ..."
Чесслово, я до сих пор думал, что "оверквотинг" - это внесение любых изменений в цитируемый пост. То есть, например, один говорит "привет", а второй его цитирует как "пошли вы все на х.." и оставляет под этим свой коммент.
ну оверквотинг - это типа когда ты не по-децки кого то цитируешь :)
серъезно давайте стараться следовать принципу краткость - сестра таланта ?
на счет того что не нравиться - не читай, то на самом деле нравиться, но просто когда суть поста уже становиться непонятна (дерусь - потмучто дерусь, пишу - потому что пишу), то это немного напрягает :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 15:39 

2 Less
"Оверквотинг
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объема цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает траффик (это особенно болезненно для ФИДОнета). Запрещён во многих конференциях и форумах."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BD%D0%B3

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 3:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Интересно вы тут обсуждаете правила общения на форуме, что такое Оверсквотинг, или говорите на другие темы?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 13:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ты русским языком владеешь?
По-русски не умею ни читать ни писать, албанский only.
Цитата:
Там же ясно написано - «видимо». Что обзначает подтверждение мной субъективности моего высказывания. Типа «как мне кажется» или «возможно»……теперь понятно? :)
Т.е. ты соврал получается?
Цитата:
Так то оно так, речь только о том, что здравость какого-либо «смысла» определяется человеком – носителем своей уникальной системы ценностей.
Об этом можешь порассуждать с женой на кухне. Находясь в коллективе и оценивая коллективные ценности (атмосферу форума например) кичиться своим уникальным мнением называется - нарциссизм. Здесь рулит мнение большинства, а свое засунь в пупок и завяжи, оно никому не интересно ;) У мнея тоже есть свое мнение, только я не считаю уместным выставлять его напоказ и требовать от других согласиться с ним. Есть общепринятая оценка действий котов, люди подумали и сделали вывод. Можешь называть их дураками, только помни: если ты плюнешь в коллектив, он утрется, если коллектив в тебя - ты утонешь ;)
Цитата:
Не очевидно что? Думаешь, вырывая мои фразы из контекста, и возражая на них по отдельности, ты докажешь свою правоту?
Укажи плз какие фразы и откуда я вырвал из контекста.
Цитата:
Даже не надейся.
Тебя забыл спросить :)
Цитата:
Согласен…….был бы, если бы я не сделал это осознанно, предусмотрительно поставив в начале предложения слово «например», подчёркивающее абстрагированность моего примера от реальности. Ты хочешь поспорить с моими фантазиями? :)
Не выкручивайся, слово "например" ни в коей мере не означает абстрагированность твоего примера от реальности. Нигде не сказано, что это фантазии. Ты приводишь пример в достоверности которого не сомневаешься. Очередной раз слил логик ты наш доморощенный.
Цитата:
Логика – одна. Применение логики – разное. Один человек русским языком всех кроет, другой им же – душу свою открывает. Русский язык – один, но такой разный.
Т.е. ты признал, что своей логики у тебя нет и ты постоянно подстраиваешься под меняющиеся ценности? Типа пришли белые - одна логика и один флаг на стену, пришли красные - оп! и логику поменяли и флаг другой повесили?
Цитата:
Как же я тебе объясню, коли ты не говоришь мне, что именно ты не понял?
Линзы/очки взаймы дать? Прочитай еще раз. Я не вижу связи, но по твоим словам я должен верить не своим глазам, а чужим словам? Нормальный такой аргумент, только ты публикой ошибся, это тебе к даунам надо, будешь у них король. Был бы у тебя опыт общения с умными людьми, ты бы знал что такая лажа не катит ;) Одних слов мало, факты давайте.
Цитата:
Я в Африке не был – возразить мне нечем.
Молчи тогда.
Цитата:
Да и ты, отвечая мне, не особо задумываешься над аргументацией.
Опять передергивание. Или может у тебя легкая стадия телепатии?
Цитата:
Вроде бы и ответил, а вроде как ничего предметного не возразил :)
Это твое субъективное мнение. Наращивай моск, и будет у тебя с пониманием чики-пуки ;)
Цитата:
А где передёргивание?
Вот:
Цитата:
Если для тебя тот факт, что мысль не принадлежит говорящему, - подтверждение её ошибочности,
Цитата:
Ты пытался указать мне на то, что я пользуюсь чужими мыслями в своих аргументах.
Я не пытался, я указал.
Цитата:
С какой целью тебе это делать, кроме как попытаться хотя бы таким образом указать на непригодность моих аргументов?
С той целью, что нада думать самому, прежде чем спорить. Какой смысл спорить с автоответчиком? А еесли я тебя что-то спрошу и у тебя не будет на этот счет заранее заготовленной фразы? :lol:
Цитата:
Неужели, просто для того, чтобы в очередной раз безуспешно попробовать меня задеть? :)
Я тебя не пробую задеть. Хотя у кого о чем болит ... :roll:
Цитата:
Превзошёл, так превзошёл.
Дык пора тебе теперь его цитировать ;)
Цитата:
Это только на отстранённый взгляд кажется сложным.
Ну надеюсь ты это преодолеешь.
Цитата:
Стоит только начать, как всё становится просто и очевидно.
Как называется твоя секта?
Цитата:
Да, своими собственными глазами. По телевизору показывали американских солдат среди мирного арабского населения.
Они точно воюют там? Это не зарница, не ток-шоу? Уверен, что в обед тебе не подсыпали галюциногенов? В телевизоре не монтаж? Теорию вселенского заговора отрицаешь? Даешь гарантию того, что ты не в матрице щас находишься? И т.д. и т.п. Кароч - это всего лишь твое субъективное мнение.
Цитата:
Да?
Да.
Цитата:
А какая связь между наличием у тебя мозга (будь то факт или мнение) и моими комплексами?
Связи никакой, но ты считаешь себя неполноценным когда я с мозгом а ты без.
Цитата:
Гы) Улыбает то, как ты откровенно демонстрируешь свою уязвлённость мною :)
Это твое субъективное мнение не имеющее отношение к реальности. Про твою телепатию я уже упоминал, но тут видимо присутствует жажда уязвлять других. Ты эта, самовнушениме кончай заниматься, а то не заметишь как наступишь на мягкое :)
Цитата:
Я – тоже не мерил.
Откуда ты знаешь что она есть?
Цитата:
А поскольку я тут общался именно с тобой и прочими, то про кого ещё ты мог сказать, кроме себя и остальных?
Я не говорил что только тут. Вижу, передергивание - твой фирменный стиль. Где ты там с жирафами общаешься я не знаю, но если хочешь, пусть это будет нашим маленьким секретом ;)
Цитата:
Где подтасовка то?
Я просил указать, где я назвал жирафами твоих собеседников в этой теме. Этого не было. Ты обвинил меня в том, чего я не делал. Вобщем пустомеля ты и есть пустомеля, что уже доказано. Сначало укажи где я назвал, потом возмущайся. Пока что ты оговорил меня. Единственное что ты сказал выше: "Да и называть всех моих собеседников в этой теме "жирафами" - то же незачем." Не пойму как это указывает на место, в котором я назвал? Балабол 8)
Цитата:
Смотри, я чуть выше всё детально тебе разжевал.
Спасибо не надо, я жеванное не ем. Цитаты давай.
Цитата:
У меня нет мании, зато тебя впереди ждет стадия прогрессирования как я понял :)
Цитата:
Ба. Вот те раз. Где же «двойные стандарты»? Где противоречие между «у каждого свое мнение» и «любое мнение – субъективно»??? Тут не противоречие, а как раз таки последовательность.
Тобой было сказано:
inck: субъективность не подразумевает ошибочности по определению
inck: Я этим словом всего лишь обозначаю спорность какого-либо утверждения, его непричастность к Фактам.
inck: Мнение - не факт. Но это не означает его ошибочность.
Вывод:
1) Мнение субъективно, субъективность не подразумевает ошибочности по определению -> Мнение не подразумевает ошибочности по определению
2) Я этим словом всего лишь обозначаю спорность какого-либо утверждения, его непричастность к Фактам.
Объясни мне, как можно не сомневаться в правильности суждений человеком и одновременно отрицать совпадение его выводов с реальностью (все твои слова). Я тебе скажу, только если в одном случае применять одно, в другом другое, а это называется двойные стандарты, когда существует 2 противоречивых суждения и каждое применятеся в зависимости от ситуации (как ты там сказал? разные ценности - разная логика :) ).
Цитата:
Это была всего лишь оговорка. Зря ты её отделил от контекста – с ним она была бы понятнее ;)
Пудри мозги в других местах, кратость - сестра таланта, нехрен зафлуживать тему пустым текстом.
Цитата:
И что?
Да ниче.
Цитата:
Никаких противоречий в моих словах нет.
Есть.
Цитата:
Кто спросит?
Ты рассуждаешь как ребенок. Окружающие спросят, когда ты накосячишь перед ними. Или ты думаешь что никак не зависишь от общества и реакции общества на твои поступки?
Цитата:
Подумай над этим :lol:
Я то подумал, а у тебя еще все в переди.
Цитата:
Опять вырвав фразу из контекста пытаешься демагогизировать.
Опять навесил ярлыков. Это твое субъективное мнение что я "пытаешься" и "демагогизировать" не имеющее никакого отношения к реальности ;)
Цитата:
Речь шла не обо мне, а о моём принципе «прав тот, кто сильнее». Он – соответствует «естественному отбору».
Тогда ты не тот альянс выбрал. Сечас по этому принципу живут коты. Но принцип у тебя тематичный, надеюсь что ты готов, что тот кто сильнее тебя будет склонять тебя постоянно :) Значит ты у нас сам себя унижаешь и считаешь что кто сильней - тот может с тобой делать все что захочет. Запомним и ссылк сохраним :)
Цитата:
Гы)))
Га-га ))
Цитата:
Опять пытаешься придраться к словам без контекста.
Опяить твои фантазии и навешивание ярлыков с передергиванием фактов. Балабол.
Цитата:
Опять побреешься.
Я тебе не доверю себя брить, у тебя руки грязные.
Цитата:
Из второго предложения даже ребёнку будет очевидно, что всё я уловил))))
Тут вобще то взрослые люди общаются. У тебя мания величия? Че ты там ловишь мне неведомо и гадалки с тобой играть не собираюсь. Как говоришь так и понимаем, если люди тебя не понимают - твои проблеммы а не мои.
Цитата:
Вопрос был риторический, «подводящий к мыли», если хочешь.
О-о! Гражданин манипулятор?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даааа, у страха глаза велики.......
Тебе виднее.
Ты боишься "со стороны" и тебе теперь виднее?
Цитата:
Да пусть возникают, я не против.
Кто-то тебя спрашивал?
Цитата:
Сам видишь, у меня хватит терпения на всё ответить :)
Я не знаю че там у тебя хватит или не хватит. Ты придумал, что я испытываю твое терпение что ли? Мне как то пофигу на твое терпение :roll: Устал - отдохни и приходи снова, пообщаемся ;)
Цитата:
Я не считаю нужным испражняться в общественных местах. Это дело личное, а не публичное. Но с твоей перевернутой логикой этого не понять ;)
Цитата:
Бери карандаш и записывай:
1) ПиВ
2) Этот

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 15:28 

Ну что ж, погнали :lol:
Цитата:
Т.е. ты соврал получается?
Нет, не получается.
Цитата:
Можешь называть их дураками, только помни: если ты плюнешь в коллектив, он утрется, если коллектив в тебя - ты утонешь
Ты может и утонешь, а я со своим навыком выходить из любых передряг - выплыву.
Цитата:
Не выкручивайся, слово "например" ни в коей мере не означает абстрагированность твоего примера от реальности. Нигде не сказано, что это фантазии. Ты приводишь пример в достоверности которого не сомневаешься. Очередной раз слил логик ты наш доморощенный.
Как нигде не сказано? Ты до сих пор думаешь, что примеры бывают только достоверные? Эхм.....дааа.....)))))))
Цитата:
Т.е. ты признал, что своей логики у тебя нет и ты постоянно подстраиваешься под меняющиеся ценности?
Нет, не признал. Опять, наверное, сказывается твоё плохое владение русским. Прекращай учить албанский, пока не забыл свой родной :lol:
Цитата:
Линзы/очки взаймы дать?
Ты бы лучше внятно выражаться научился.
Цитата:
Опять передергивание. Или может у тебя легкая стадия телепатии?
Ну как же передёргивание - я же тебе в выделенной твоей цитате показал, что ты под моей цитатой написал бессмысленное "Балабол и в Африке балабол". Ни капли предметности. И ни одного аргумента.
Цитата:
Цитата:
Вроде бы и ответил, а вроде как ничего предметного не возразил :)
Это твое субъективное мнение. Наращивай моск, и будет у тебя с пониманием чики-пуки
Почему субъективное? Где в фразе "Балабол он и в Африке балабол" аргументы, возражающие против моего предложения "Я не только у вас, я в любом месте могу говорить любую мысль, которая мне кажется актуальной и правильной." Помоему аргументов тут нет объективно. А своё "чики-пуки" оставь своему мозгу :lol:
Цитата:
Цитата:
А где передёргивание?
Вот:
Цитата:
Если для тебя тот факт, что мысль не принадлежит говорящему, - подтверждение её ошибочности,
Цитата:
Ты пытался указать мне на то, что я пользуюсь чужими мыслями в своих аргументах.
И в чём тут передёргивание? А, понял, опять албанский помешал увидеть слово "если" в начале первого предложения.
Цитата:
Я не пытался, я указал.
Блаженны верующие :roll:
Цитата:
С той целью, что нада думать самому, прежде чем спорить.
Хорошо сказал. Жаль, что на албанском :lol:
Цитата:
Какой смысл спорить с автоответчиком? А еесли я тебя что-то спрошу и у тебя не будет на этот счет заранее заготовленной фразы?
Узнаешь, когда сможешь этого добиться. Если сможешь, конечно :lol:
Цитата:
Цитата:
Да?
Да.
Видимо, только такие простые вопросы тебе по плечу, раз ты каждый раз с такой гордостью отделяешь эти вопросы от остального текста и отвечаешь на них :lol:
Цитата:
Связи никакой, но ты считаешь себя неполноценным когда я с мозгом а ты без.
Да, считаю. Когда ты с мозгом, а я - без. Но только в таком случае. К сожалению, реальность не всегда принимает все возможные формы нашего бытия :lol:
Цитата:
Цитата:
Я – тоже не мерил.
Откуда ты знаешь что она есть?
Чтобы знать о том, что у меня в руке яблоко, мне не обязательно замерять его диаметр.
Цитата:
Цитата:
Я не говорил что только тут. Вижу, передергивание - твой фирменный стиль. Где ты там с жирафами общаешься я не знаю, но если хочешь, пусть это будет нашим маленьким секретом
Ты к этому мифическому "передёргиванию" взываешь каждый раз, когда тебе нечего возразить? Ты на самом деле не говорил, что я общаюсь с жирафами только тут. Но только тут у тебя есть возможность самому наблюдать с кем я общаюсь. То есть, предметно говорить про жирафов ты мог только про моё общение здесь.
Цитата:
Цитата:
Где подтасовка то?
Я просил указать, где я назвал жирафами твоих собеседников в этой теме. Этого не было. Ты обвинил меня в том, чего я не делал.
Я указал. Было. Обвинил в том, что делал. Ещё раз: ты сказал "прекращай общаться с жирафами". Поскольку ты мог воочию наблюдать моё общение только на этом форуме, "жирафами" ты мог назвать только моих собеседников на этом форуме, в т.ч. себя.
Цитата:
Цитата:
У меня нет мании, зато тебя впереди ждет стадия прогрессирования как я понял
Во-первых, прогрессирование (как и регрессирование) - это не стадия, это процесс. А во-вторых, в отечественной медицине применительно к развитию болезни применяется термин "регрессирование", ибо болезнь признана величиной (явлением) отрицательной. Таким образом, выражение "болезнь начала прогрессировать" при правильном грамотном употреблении означает процесс выздоровления.
Цитата:
Вывод:
1) Мнение субъективно, субъективность не подразумевает ошибочности по определению -> Мнение не подразумевает ошибочности по определению
Да, и что? Так и не понял. Мнение - не подразумевает ошибочности по определению, ибо может быть ошибочным, а может быть правильным, но в любом случае Фактом - не будет.
Цитата:
2) Я этим словом всего лишь обозначаю спорность какого-либо утверждения, его непричастность к Фактам.
Объясни мне, как можно не сомневаться в правильности суждений человеком и одновременно отрицать совпадение его выводов с реальностью (все твои слова). Я тебе скажу, только если в одном случае применять одно, в другом другое, а это называется двойные стандарты, когда существует 2 противоречивых суждения и каждое применятеся в зависимости от ситуации (как ты там сказал? разные ценности - разная логика :) ).
А ты не допускаешь мысли, что на самом деле перове не противоречит второму? А, всё, увидел. Вот смотри, где ты малость ошибся: "и одновременно отрицать совпадение его выводов с реальностью (все твои слова)". Я не отрицал совпадение его выводов с реальностью. Я отрицал то, что его выводы - Реальность. Мнение - это отпечаток, образ Реальности (Факта) в нашем сознании. Но - не сама Реальность. Этот отпечаток может быть искажён, может быть точен, но в любом случае - отпечаток, проекция, поскольку существует только в рамках нашего Разума. А Реальность существует за рамками нашего сознания - существует объективно.
Цитата:
Цитата:
Никаких противоречий в моих словах нет.
Есть.
Докажи.
Цитата:
Цитата:
Кто спросит?
Ты рассуждаешь как ребенок. Окружающие спросят, когда ты накосячишь перед ними. Или ты думаешь что никак не зависишь от общества и реакции общества на твои поступки?
У меня нет ответственности перед окружающими. Только - перед самим собой. Окружающие пусть сами решают свои проблемы, а не надеятся на мою опёку.
Цитата:
Цитата:
Подумай над этим :lol:
Я то подумал, а у тебя еще все в переди.
И Слава Богу, что у меня ещё всё впереди. А тебе - сочувствую :roll:
Цитата:
Цитата:
Опять вырвав фразу из контекста пытаешься демагогизировать.
Опять навесил ярлыков. Это твое субъективное мнение что я "пытаешься" и "демагогизировать" не имеющее никакого отношения к реальности
Субъективное. Но, если ты помнишь, это не значит, что - ошибочное.
Цитата:
Цитата:
Речь шла не обо мне, а о моём принципе «прав тот, кто сильнее». Он – соответствует «естественному отбору».
Тогда ты не тот альянс выбрал. Сечас по этому принципу живут коты. Но принцип у тебя тематичный, надеюсь что ты готов, что тот кто сильнее тебя будет склонять тебя постоянно :) Значит ты у нас сам себя унижаешь и считаешь что кто сильней - тот может с тобой делать все что захочет. Запомним и ссылк сохраним
В том то и прикол (очередной) такого поведения - никто меня не может "склонить" в результате того, что я "сам себя унижаю" :roll:
Попробуй-ка обогнать бегуна, с детства тренирующегося в беге......
Цитата:
Цитата:
Опять побреешься.
Я тебе не доверю себя брить, у тебя руки грязные.
Ты эта.....русским всё же на досуге позанимайся. В школьком курсе точно найдёшь инфу о том, что суффикс "-ся" исторически явился заменой слову "себя". То бишь, слово "побреешься" означает "побреешь себя". Никакого намёка на моё желание тебя побрить в моих словах не было :roll:
Цитата:
Цитата:
Из второго предложения даже ребёнку будет очевидно, что всё я уловил))))
Тут вобще то взрослые люди общаются. У тебя мания величия?
Видишь ли, твой паспортный возраст никак не говорит о твоём психлогическом возрасте - степени психологической зрелости. Многие люди и в старости мыслят на уровне подростков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе виднее.
Ты боишься "со стороны" и тебе теперь виднее?
Опять албанский, блин. Как ты там говорил? "если люди тебя не понимают - твои проблеммы а не мои" (с) Очень верное замечание :)
Цитата:
Цитата:
Да пусть возникают, я не против.
Кто-то тебя спрашивал?
Ты мне предлагал с этим бороться, а я просто сказал, что мне это - незачем.
Цитата:
Цитата:
Я не считаю нужным испражняться в общественных местах. Это дело личное, а не публичное. Но с твоей перевернутой логикой этого не понять
Я имел ввиду "не пользуешься вообще" :lol:
Цитата:
Цитата:
Бери карандаш и записывай:
1) ПиВ
2) Этот
Запомни, оба твои пункта - это разделы форума. А форум - один. Форум "Сферы Судьбы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 16:10 

Цитата:
Ну что ж, погнали :lol:
ты превзошел самого себя, а людей не жалко? :wink:
ПМ вот есть можно туда спамить, к чему вот эта показуха, да еще и в таком объеме?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00