5 чел со стрелы было и то хорошо
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
вот фотки... все, что у меня есть. комментировать пока лень)). всем участникам Респект, организаторам еще раз большое спасибо.. надеюсь, что в скором времени опять увидемся http://foto.mail.ru/mail/lexuss.79/32
Мне вообщето фиолетово.... так как я занял аж 46 место по общему рейту, и гдето 26 по боевому.....
Но если несложно, список участников, занятые ими места, врученные им "игровые" и реальные призы.
Квест был в суботу, сейчас уже вечер понедельника..... а обьявления все нет.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Мне вообщето фиолетово.... так как я занял аж 46 место по общему рейту, и гдето 26 по боевому.....
Но если несложно, список участников, занятые ими места, врученные им "игровые" и реальные призы.
Квест был в суботу, сейчас уже вечер понедельника..... а обьявления все нет.
а ты был на концовке ? ты видел шо там тварилось ггг после этого отходняк идет долгий тут самые стойкие сферщики-алкаши отписались так что ждем дадыча райлу и тд
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
ты был на концовке ? ты видел шо там тварилось ггг после этого отходняк идет долгий тут самые стойкие сферщики-алкаши отписались так что ждем дадыча райлу и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя