аватарка у тебя и в правду может в дипресняк загнать лето на дворе, а у тебя слезы ты это, не раскисай
еще не лето Саш ... вот начнецо лето ... и йохо ... хм ... наверна ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
еще не лето Саш ... вот начнецо лето ... и йохо ... хм ... наверна ...
на даче будешь отжджигать? или куда поедишь?
неее ... отпуск летом не предвидицо ... отджигать буду в душной и пыльной мацкве ... но для мну это не помеха ... наверна
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
что это у тебя все "наверно"?
я вот чего то тож в последние года, уже не могу спланировать даж на день в перед
- Папа папа а как называецо человек который всегда во всем абсолютно уверен
- идиот сынок
- точно
- абсолютно точно
так что увенным быть в чем либо на 100% быть нельзя
в кино идешь с нами???
однако говорят увереность помогает дела воротить, типа "If you just believe it, there is nothing to it.." хотя тут немного другое но все таки похожее, вообшем я сихтаю увереность помогает дoстигать цель!
а если в один прекрасный момент вся твоя уверенность рухнула ... что делать??? ... мож к психотерапевту обратицо????
Вот это и есть не увереность, как бы что не вышло.., так ваше ненадо думать, если даже все пошла не так как хотелас надо брать компрамис а его найти легко если есть желание.. так что увереность!
а если в один прекрасный момент вся твоя уверенность рухнула ... что делать??? ... мож к психотерапевту обратицо????
В душевных делах, лечиться нужно тем, от чего ты заболела
стараемсо близка к выздаравлению
Дорогие жители феникса приемная в наш ал все еще открыта если у кого нить нет ала или по какием то причинам вы покунули свой ал ну или вас обижают мы вас с радостю примем и научим зашишатса а при возможности и зашитим! так что не надо раздумвать вы можете даже на времие заити и провереть, так же первым 3 зашедчим в подарок крохотный АА!!!
так же первым 3 зашедчим в подарок крохотный АА!!!
ЖЖЁШЬ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость