Текущее время: Вс сен 14, 2025 0:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Считает ли вы турнир честным?
Опрос закончился Вт апр 29, 2008 15:08
Нет! 19%  19%  [ 8 ]
Результаты турнира в целях справедливости НЕОБХОДИМО пересмотреть! 26%  26%  [ 11 ]
Результаты турнира в целях справедливости НЕОБХОДИМО пересмотреть, ибо всё это один сплошной баг! 19%  19%  [ 8 ]
Я требую революцию в совести разрабов и организаторов турнира! где справедливость? 5%  5%  [ 2 ]
Напейтесь иаду справедливости небудет! Сфера это одна большая неандертальская свалка выживания, в военных нелепых условиях! 21%  21%  [ 9 ]
Я больше не куплю примус! И играть надоело - никаких сил больше нету - никакойго спортивного интереса от турниров! 2%  2%  [ 1 ]
Купил себе пулимёт и строчку - себя жалко... остальных ни грама - ждите скоро приду. (за пересмотр турнира замачу кого угодно) 7%  7%  [ 3 ]
Всего голосов: 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 21:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Чёрт,а Терру вообще забыли. :cry:
А то,что 1 человек полдня возглавлял рейт без всякой посторонней помощи и был частично снулён лично Айшмой его Земляными червями(гложат смутные мысли),а потом добит подозрительно скоординированной атакой сразу 4-х Альянсов так как то...эт пофигу...
.
Терра вообще жуть :lol: А я и не играл честно, так как не мог посвятить все время игре - завершил постройки апгрейдов раньше времени. Зато хоть посомтрел изнутри. "Главе" терре отдельное спасио, так как он не рассматривался вообще как участник, то и пришлось с ним повоевать. Зря он не динамил меня. Наш бой был заранее проигрышным для меня - включая червей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 6:39 
Командант кольцевого мира

TO Ajshma !

Будет ли марафон ?! И когда будут условия по нему ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 10:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Чего-то решил вот написать...
Турнир в общем понравился не смотря на все недочеты - просто приятно поиграть в активную игру.
И результаты не так уж и важны, особенно при таком способе оценки боевого рейта.
Предыдущий турнир по общему рейту гораздо был лучше - там понятно за что ты очки получаешь, а здесь бред полный, но все равно интересно.
Выиграл тот, кто первым прочувствовал(или знал) эту дикую логику начисления БР.
Ну и хорошо :)

Просто турнирчики надо сделать регулярными и выработается постепенно адекватный способ оценки. Нехило было бы еще ввести турнирный накопительный рейтинг - тоже, правда, споров будет куча.

Но во всех рейтингах и правилах главное - простота и понятность исчисления даже для таких тупых, как я.
Тогда буде ишо интереснее. Всем, кто учавствовал в турнире спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 10:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Проголосовал за, так как считаю что данный турнир наименьший по числу багов из всех предыдущих !

Многие ли из тех, которые ругают данный турнир принимали участие в прошлых турнирах ?
Я вот принимал – могу сказать, что этот просто шедевр ! так как багов было минимум.

Результаты и в прошлых турнирах не пересматривались ни разу, хотя там баг на баге сидел и багом погонял, так что нет смысла в данной дискуссии.

Заметил, что раз за разом турниры становятся более правильными – так что и на этом спасибо Организаторам турниров.

Жду следующего турнира.

"... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 11:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

я тож проголосовал за пральный турнир....не спорю багов было немало....но ети баги были у всех алов :) и то что выиграли именно мы это не факт того что мы первые прочухали ети баги.....так как на первое место мы выбились в последние 2-3 часа ...все изза хорошей скоординованности и частых полетов :) ..а Львам могу тока посочувствовать........... но и вы не дети знали же что при большом количестве защищающихся иногда бывают зависания боев :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:12 

Цитата:
я тож проголосовал за пральный турнир....не спорю багов было немало....но ети баги были у всех алов :) и то что выиграли именно мы это не факт того что мы первые прочухали ети баги.....так как на первое место мы выбились в последние 2-3 часа ...все изза хорошей скоординованности и частых полетов :) ..а Львам могу тока посочувствовать........... но и вы не дети знали же что при большом количестве защищающихся иногда бывают зависания боев :wink:
Спасиб канечно за соочувствие.....

Но слова
Цитата:
но и вы не дети знали же что при большом количестве защищающихся иногда бывают зависания боев
в КОМАНДНОМ турнире звучат как-то странно....

А про последние 2-3 часа турнира вы верно заметили :cry: не только у Вас основной военрейт зарабатывался именно в этот промежуток времени....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 18:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Первый раз участвовал в турнире.
наделал в начале кучу ошибок, за что был жестоко наказан на 4-м часу турнира, когда за 3 минуты на соту свалилось 5 армий, после чего почти до конца игры превратился в обычную кормушку.
Мог бы тоже постонать, что обижен, вот токо армии были из 3-х разных алов.

последние 3 часа участвовал своей жалкой армией в плохо скоординированных атаках стрелы. И получил за это РОВНО 0 ВОЕНРЕЙТА. Как позже узнал - набивал военрейт ворону. :-(
Тоже могу постонать, что вороны знали баги, а я - нет.

На самом деле просто за 3 часадо конца у нас наконец то пошла командная игра. Атаки пусть плохо, но быстро координировались, все изменения обстановки быстро отслеживались, все игроки альянса работали на общий результат, а не на личный успех. И этот результат мы получили.

А про баги.... Мне могут не поверить, но я видел, как до народа постепенно доходили правила рассчета военрейта, как менялись цели и правила атак и защиты. И изначальным знанием багов там и не пахло.

Не надо обвинять другиз, что у вас командная игра не пошла

Мне турнир понравился, хотя я и в хвосте таблицы

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00