ыыы
в общем турнир нужен, давно не было...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Предложеньице заманчивое, но, как для меня лярд в проде - это большая часть форса, а для тебя как высморкаццо, так что.... не-а...
Да причем тут какая часть форса, у меня своего уже и нет давно, всё общее с нодом и даймонд ))) Зато был бы драйв ))) К тому же с чего ты взял, что лишиься лярда? Может поймаешь меня сразу и закатаешь губами в асфальт
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Меня Ваши рассуждения просто веселят. Несколько постами ранее Вы назвали меня фермером, а теперь Вы(такой крутой перец) вызываете фермера на дуэль..... Ой стыдобушка! А более серьезных противников не пробовали нулить? Или только на фермеров смелости хватает?
Замануха... и ведь как есть замануха! Я бы сказал - поехали! А как сотоварищи?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Поехали - всмысле вызов принят? )) Давайте обговорим условия тогда )
Моё предложение - 1ккк в ударке у каждого участника, чемоданы - до 1кк слуг и до 100к носов (у Вас эквивалент), прослой неограниченно, срок - месяц или до полного убоя.
Вопрос в количестве участников. Так как иногда я всеже сплю, готов побадаться максимум с 2мя ДЛовцами одновременно, они не должны делать сборок и помогать друг другу в защите, одновременное нападение - ради бога )
Империя Псолао
Я тебе скажу сейчас, сколько у меня... в пм, ты оставишь столько же и тогда поехали. Меня больше всего смешила сама невозможность этого турнира.. сомневаюсь, что ты отдашь весь форс и пожертвуешь еще чем-то.
1ккк у мну нет. А в поединке разве играет роль, сколько форсу? главное чтоб поровну было, так?
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
скажем так - я не хочу не спать из-за 300-400кк, не интересно. ДЛ, скньтесь Рино форсом, ну неужели жалко?
Я действительно отдам все остальное, бои предлагаю вести на мельсе, всё что у меня на домахе там и останеца (защита от дурака, в поединке использована не будет)
Империя Псолао
Ты подкинул хорошую идею. На мельсе. Тем более, незачем большой форс. Ты сам вызвался на поединок, так почему ты будешь со воим форсом, а я должен быть кому-то обязан? Да ладно, давай сколько есть. Так и будет. Сколько есть у меня, в смысле. Может и есть 1ккк... Сообщу чуть позже.
[Водолеище]
Да нет, давай уж поровну, иначе смысл теряется, но не меньше 1ккк, чтобы была мотивация. Думаю если поединок будет интересным и ты проиграешь, твои соаловцы не будут требовать с тебя отдачи форса, в конце концов не так и много заанимать, отстроите если что
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей