Текущее время: Сб мар 21, 2026 18:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 23:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...мы чесно играем.... нечего грязь лить.
да будь ты мужиком..глава же ваш уже неоднократно писал о том что нарушают у вас в але правила ситтинга/мультинга.и банили вас толпами за это это дело..а ты все никак признать факты не можешь..бери пример с главы.
Цитата:
Так победить не магу, мож хоть ДВ че там порежет :D
слышь..фраер..кого и кто победить не может???что в твоем понятии победа??люди годами жрали вас..топтали..пинали..нулили..а что про вас можно сказать?лжецы..шулера..(не надо тока вонять что про всех говорю..естесно есть и честные у вас..но их слишком мало!!..и вообще в бочку с повидлом добавить ложку дерьма будет бочка дерьма..ваш же случай это бочка д.. и ложка повидла)

разобраться с вашим алом давно пора!!ДВ слишком мягкое наказание выписало..и вообще вопрос не в том чтобы порезать арму Игорю..а в том чтоб порезать мультоводам!!чтоб другим не повадно было.
1. Слава- знаешь я заходил на соты только забрать арты перед удалением из ала, мог выставить ресы в ал, а строить форс- у меня 210 заводов средних есть, не много, но мне хватает.
2.Банили скажем не только у нас... причем далеко не только
3. насчет фраерства- что-то не припомню я чтобы кто-то меня хоть раз нулил, пинал, и топтал, в том числе и из Патруля, хотя и Темнота и Орбис и Паша, жили в непосредственной близости, а насчет кого-то нулили, так со всеми бывает, вон и орбис на Тельце наверно в этом убедился, но я не об этом.
Ты хочешь бороться с мультами, так пожалуйста- только будь корректен. Хочешь представить меня в таком свете, чтож твое право :wink:
а уж если серьезно, то процент трупов которых не удаляют в каждом альянсе, а соответственно, на 80% ситтингуемых сот в процентном отношении отношении, можно определить по РА, правда есть те, кто ищет арты и грызет науку, таких единицы, есть соты на которых строят форс, там РА достаточно высок, но всеже таким образом можно с большой вероятностью определить сколько % "мертых" сот в альянсах...
Например мне уже надоело, как ты говоришь бороться с мертвяками, которые потом еще и становятся "жутко живыми" на пару дней, и хоть и обидно за АА которые розданы , но удалять буду всех. Да потеряется албонус, но для тех кто летает - это не проблема...

не притворяся ангелом. ты вор и жулик... таких как ты нужно мочить за вороство... с чужиш сот.... Ты говоришь я был мертвым но ты же врешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 0:25 
Властитель межкольцевого мира

счас вот подобью народ на поступки а сам опять в анабиоз..может и нет смысла в моих действиях и призывах..всё равно будут нарушать правила.ну не ФСА так кто нить другой(на 100% уверен что и сейчас нарушают)..если разобраться так вообще большинство населения в этом деле замешано(кроме СТАР :lol: )
Я бы хотел поиграть честно..но наверное не этом проекте..да и есть ли она эта самая "честная игра"?сомнительно..разве что у меня дома в нарды :lol:

Temati товарищ..я не приветствую ситтинг/мультоводство..но и ваш поступок назвать приемлимым не могу!выносить на суд общественности это дело было не нужно.решать внутри семьи.ИМХО.

Всех с наступающим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 6:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
счас вот подобью народ на поступки а сам опять в анабиоз..может и нет смысла в моих действиях и призывах..всё равно будут нарушать правила.ну не ФСА так кто нить другой(на 100% уверен что и сейчас нарушают)..если разобраться так вообще большинство населения в этом деле замешано(кроме СТАР :lol: )
Я бы хотел поиграть честно..но наверное не этом проекте..да и есть ли она эта самая "честная игра"?сомнительно..разве что у меня дома в нарды :lol:

Temati товарищ..я не приветствую ситтинг/мультоводство..но и ваш поступок назвать приемлимым не могу!выносить на суд общественности это дело было не нужно.решать внутри семьи.ИМХО.

Всех с наступающим.

выбы не чего и не узналибы еслибы Игорь сразу признался что забрал АА то проблем не было.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 11:39 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
выбы не чего и не узналибы еслибы Игорь сразу признался что забрал АА то проблем не было.....
Ну а если даже он и не признался,как вы говорите,ведь есть же и другие способы вывести на чистую воду!!! Верно?))
А так как то не красиво получилось,на всеобщее обозрение!!!))

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 13:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Всех с наступающим.
Ну чтож, хороших снов, на корове орбис поломал мня малехо ))), не забывай про нас, хоть попости еще, а то так скучно в одно лицо чертей этих вывозить, миля такое ощукщение что все ситтингом и мульстоводством живут, убивает это мое детское сознание, а так прикольно 3 дня под пивом вчера корпоратив, сегодня вся кнтора пивом живет жесть, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 13:35 
Командир соты
Командир соты

уважаемые господа из ДВ, Вы ФУФЛОМЕТЫ, отстой Вам и всей Вашей конторе, мля хоть я синий и с тура под пивом, все равно терете своим безучастиенм нормальных игроков, сорри за даблпост, и Вас с НГ чтоб ВАм ченить почудилось и перестали своим другам скидки делать ОТСТОЙ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 14:07 

Цитата:
уважаемые господа из ДВ, Вы ФУФЛОМЕТЫ, отстой Вам и всей Вашей конторе, мля хоть я синий и с тура под пивом, все равно терете своим безучастиенм нормальных игроков, сорри за даблпост, и Вас с НГ чтоб ВАм ченить почудилось и перестали своим другам скидки делать ОТСТОЙ
Главное в меру пиво употреблять следует!!))))) :wink:

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 15:17 

Цитата:
Ну чтож, хороших снов, на корове орбис поломал мня малехо ))), не забывай про нас, хоть попости еще, а то так скучно в одно лицо чертей этих вывозить, миля такое ощукщение что все ситтингом и мульстоводством живут, убивает это мое детское сознание, а так прикольно 3 дня под пивом вчера корпоратив, сегодня вся кнтора пивом живет жесть, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ
погоди))я еще малехо полетаю..я в принцыпе говорил..нафиг большинству свои меньшивисткие взгляды навязывать?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 16:33 
Властитель кольцевого мира

ты их лучше администации навяжи, твоему алу это проще )
.... ибо что строго не запрещено структурой игры всё одно будет нарушаться, ибо человеческая жадность и зависть к форсу соседа всё одно возьмут вверх )
ИМХО: мульты - недоработка разрабов и шпынять ими друг дружку бесполезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 16:52 

Цитата:
За это положен бан, ты нарушаеш правила игры. Поаккуратнее в выражениях. Хотя может ты и добиваешся этого сознательно :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 16:58 

Цитата:
Цитата:
За это положен бан, ты нарушаеш правила игры. Поаккуратнее в выражениях. Хотя может ты и добиваешся этого сознательно :roll:
Не только Вам хочется отдохнуть от дел сферских, ему за это ещё и поболе могут влепить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 18:10 

Цитата:
ты их лучше администации навяжи, твоему алу это проще )
.... ибо что строго не запрещено структурой игры всё одно будет нарушаться, ибо человеческая жадность и зависть к форсу соседа всё одно возьмут вверх )
ИМХО: мульты - недоработка разрабов и шпынять ими друг дружку бесполезно.
Раньше меня раздражало когда намекали на связь с админами моего ала..теперь ничего..привык :lol: в конце концов..ну и чего собсна отказываться???пусть бояцца мультоводы думая что против нас играть нечестно нельзя :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 18:27 

Цитата:
па пунктам:
Цитата:
Цитата:
И всего-то, люди у кого мона спереть лярд када и фиолетовых АА?
Можешь у меня, только для чистоты эксперимента мне надо будет забарыжить арму по сходной цене вражескому алу..
это голословное утверждение.фактов передачи форса предоставлено не было..
Цитата:
что-то последнее время стрела напоминает некрополис из героев: такие призраки поднимаються: Славикас ожил, 5к5 опять на форуме, Осирис, Арх отписались в этом топике, Черемша вон на терре...
вот если сейчас еще леди Ди где-нибудь отпостит, тогда я вообще за крестом побегу...
некрополис говоришь?да мы живее всех живых :lol: это у вас трупы(с ваших слов)ресы/арты взад требовають :lol:
Цитата:
...мы чесно играем.... нечего грязь лить.
да будь ты мужиком..глава же ваш уже неоднократно писал о том что нарушают у вас в але правила ситтинга/мультинга.и банили вас толпами за это это дело..а ты все никак признать факты не можешь..бери пример с главы.
Цитата:
Так победить не магу, мож хоть ДВ че там порежет :D
слышь..фраер..кого и кто победить не может???что в твоем понятии победа??люди годами жрали вас..топтали..пинали..нулили..а что про вас можно сказать?лжецы..шулера..(не надо тока вонять что про всех говорю..естесно есть и честные у вас..но их слишком мало!!..и вообще в бочку с повидлом добавить ложку дерьма будет бочка дерьма..ваш же случай это бочка д.. и ложка повидла)

разобраться с вашим алом давно пора!!ДВ слишком мягкое наказание выписало..и вообще вопрос не в том чтобы порезать арму Игорю..а в том чтоб порезать мультоводам!!чтоб другим не повадно было.
слышь..фраер.. так ты с женой в сартире будешь разговаривать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 18:37 

Цитата:
слышь..фраер.. так ты с женой в сартире будешь разговаривать :D
да не..твоя жена слишком уродливая чтоб с ней даже в сотире разговаривали :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 18:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я здесь не модератор... поэтому чисто совет, как игрока: советую поисправлять сообщения, те, в которых на оскорбления перешли. А то когда прийдет злой модер и кто-то отправиться на НГ в матроску или бан... там уж что он решил...

Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00