Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 19:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
непонятно к чему был этот пост? :shock: особенно улыбнуло вот это:
Цитата:
Ненадо "бояться" [BFG], нет смысла "ненавидеть/уничтожать" [BFG] ... :-) Нас следует принимать "как данность" ...
походу чел совсем не в курсе, что сию большую кормуху по имени BFG никто давно уже не боится :lol: :lol: :lol: а уж ненавидеть кого-то в этой игре похоже могут только члены сего ала, что подтверждается в данной теме истерическими постами :wink: для остальных это всего лишь игра 8)
если бы все было так просто как может показаться... CISTSDFND(Медведом не называю, потому что лично знаю чела который под этим ником "прошел" по многим центральным ТВ-каналам страны...) , так что у тебя не тот "формат"...

Ты здесь недавно, по сравнению с многими которые постят здесь, поэтому не стоит поверхностно принимать сказанное... те кто здесь давно, многие мысли и слова говорят и преподносят с учетом истории и сложивжейся практики... "Новички" сорят словами и эпитетами, "старики" же следят за содержательностью... (в моем случае я извиняюсь, когда под коньяком позволяю себе резкие и необоснованные высказывания)... Поэтому...истерика Алешича в данной теме скорее всего говорит о том что в але БФГ есть новички для которых эта игра больше чем для многих из нас... У них, по моему, есть еще интерес к происходящему... есть желание что то здесь сделать, кому нибудь отомстить, что нибудь доказать... А не есть ли это самое лучшее что может позволить себе игрок этой игры?

Так что если Алешич размочит свой "личный" счет, который он же и вывел для себя,... я за него только порадуюсь... Не потому что против Гвардии, а потому что чел не сломается и не уйдет, как это уже неоднократно происходило....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 11:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Если чесно этот лог рано или позно должен был появится)) пусть даже з другим исполнителем)) "какашкометание" как всегда на высоте, Личь как всегда в своём репертуаре, ну и как всегда одни и те же персоны :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 12:47 
Властитель межкольцевого мира

Карамазоф...
Лекшич явно "бывалый" в игре - но позволил себе так высказываться! Так что тезис о "сдержанности стариков" и "бездумности молодняка" ни к месту вовсе!

Война и началась из-за неуважения альянса БФГ к таким как ты сказал "новичкам". А главным минусом на Вороне считаю вот такое отношение многих из вас к новопришедшим - "Мы тут историю делали - а вы только появились, закройте рты и молчите малыши! Сидите на своих сотах и не суйте нос, вам слова не давали, вот сыграете 3-4 года, тогда может быть и вам слово дадим".
Именно против такого подхода в игре, потому что не важен стаж - важно то, что ты ХОЧЕШЬ и что-то МОЖЕШЬ делать для ала, для друзей, для игры и интереса к ней, и это не обязательно форс, или ТОП арты, это может быть удовольствие от игры - и ВРЕМЯ которое тут играют "новенькие" НЕ ВАЖНО, важно как сильно тебе это нравится! Пока "старики" не научатся уважать малышей, то не изменится ничего.
У моих друзей из универа есть важный принцип "Старикам везде у нас почет, молодым везде у нас дорога!" (приемственность поколений что-ли), если бы и в сфере было так.... (но тут есть амбиции стариков, которые даже в мыслях не могут...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 13:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Карамазоф...
Лекшич явно "бывалый" в игре - но позволил себе так высказываться! Так что тезис о "сдержанности стариков" и "бездумности молодняка" ни к месту вовсе!

Война и началась из-за неуважения альянса БФГ к таким как ты сказал "новичкам". А главным минусом на Вороне считаю вот такое отношение многих из вас к новопришедшим - "Мы тут историю делали - а вы только появились, закройте рты и молчите малыши! Сидите на своих сотах и не суйте нос, вам слова не давали, вот сыграете 3-4 года, тогда может быть и вам слово дадим".
Именно против такого подхода в игре, потому что не важен стаж - важно то, что ты ХОЧЕШЬ и что-то МОЖЕШЬ делать для ала, для друзей, для игры и интереса к ней, и это не обязательно форс, или ТОП арты, это может быть удовольствие от игры - и ВРЕМЯ которое тут играют "новенькие" НЕ ВАЖНО, важно как сильно тебе это нравится! Пока "старики" не научатся уважать малышей, то не изменится ничего.
У моих друзей из универа есть важный принцип "Старикам везде у нас почет, молодым везде у нас дорога!" (приемственность поколений что-ли), если бы и в сфере было так.... (но тут есть амбиции стариков, которые даже в мыслях не могут...)
Dman1987 - я с тобой не соглашусь, дело не встариках и новичках, дело в людях некоторые просто относяться к игре как к жизни (психологи уже придумали им название - игроманы и говорят что это не лечиться :P ) Просто для многих потеря войск становиться огромной трагедие в жизни......преставь 3-4 года его собирать а за час ты его теряешь.....люди после этого просто ломаються, раньше они гордились эти кортинками показывая всем сколько их. Поэтому многие забывают что это ПРОСТО игра и забывают об этом перенося из реала все свои эмоции и желания. Некоторые сдесь достигают таких высот, которых не могут достич в реале......и начинают жить именно игрой а не реальной жизнью. Поэтому нельзя всех равнять под одну гребенку. :wink:
Я могу понять Алексича и его реакцию.......мне до сих пор игрок Ангелов пишет добрые слова когда у меня что-то выносят......я на него не обижаюсь......для человека игра просто стала важней реальной жизни......просто кто-то может понять что это всеволишь игра где можно выйграть и проиграть......а кто-то ее приравнивает к реальной жизни и считает что есло он проиграл то проиграл не в игре а в реале......и ему становиться очень наэто обидно. :!:

Бывший воин Персея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 13:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

дебоширчик, а ты хотел чтобы мы тебе розы посылали охапками? :lol: :lol: :lol: не равнял бы ты Грея и Алекслича. Алекслич получил удар от врага, а Грей от лицемера, который прикидывался другом. Да и сильно ты не переживал бы за него, уж кто-кто, а Грей меньше всего переживал за убитые картинки. А вот пара приятных моментов, когда тебе кто-нибудь нарулит, только улучшат настроение... не более..

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 14:07 

Я имел ввиду не только сей ответ Лекшича, а отношение многих старых игроков ворона, к тем новичкам, которые хотят к себе достойного отношения, а не призрения, лишь потому, что играешь меньше их по времени... такое отношение вызывает только откровенную неприязнь к ним (и уверен это нормальное чувство нормального человека, не только мое)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 14:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
дебоширчик, а ты хотел чтобы мы тебе розы посылали охапками? :lol: :lol: :lol: не равнял бы ты Грея и Алекслича. Алекслич получил удар от врага, а Грей от лицемера, который прикидывался другом. Да и сильно ты не переживал бы за него, уж кто-кто, а Грей меньше всего переживал за убитые картинки. А вот пара приятных моментов, когда тебе кто-нибудь нарулит, только улучшат настроение... не более..
Сама себе противоречишь......Грей также получил удар от врага :wink: нефига было нулить арму33 а потом гнуть пальцы.

Бывший воин Персея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 15:01 

Luckiflash ты еще живой или так по флудить? Твои логи мы уже давно видели....
Wilddeboshir пиши еще я хоть про себя почитаю! Да я согласен для меня это немного больше чем пиксели ! Да я с удовольствием посещаю наш внутренний форум я там каждый день! Да меня знают и с хорошей и с плохой стороны! Я не собирался и не собираюсь меняться :) Потому как мне по большому щету ...... большинство критики в мою сторону в этом топеге!

Dman1987 Ты как всегда на высоте!!! Несеш всякий бред про уважение :) это у тебя самоцель что-ли?? Посмотри свои посты у тебя постоянно вопрос "уважение- не уважение" Ну это так заметки! Знаеш что меня бесит больше всего не эти все разговоры - а то что ты не правильно пишеш мой ник!!!!!!!
Если не знаеш как написать скопируй - это сложно? (Алекслич или просто Алекс (редко) или просто Лич) Пиши правильно в следующий раз пожалуйста.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 15:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Wilddeboshir пиши еще я хоть про себя почитаю! Да я согласен для меня это немного больше чем пиксели ! Да я с удовольствием посещаю наш внутренний форум я там каждый день! Да меня знают и с хорошей и с плохой стороны! Я не собирался и не собираюсь меняться :) Потому как мне по большому щету ...... большинство критики в мою сторону в этом топеге!

Dman1987 Ты как всегда на высоте!!! Несеш всякий бред про уважение :) это у тебя самоцель что-ли?? Посмотри свои посты у тебя постоянно вопрос "уважение- не уважение" Ну это так заметки! Знаеш что меня бесит больше всего не эти все разговоры - а то что ты не правильно пишеш мой ник!!!!!!!
Если не знаеш как написать скопируй - это сложно? (Алекслич или просто Алекс (редко) или просто Лич) Пиши правильно в следующий раз пожалуйста.....
Vash vnutrennii forum ja toje kajdoi den chitaiu i menja tam ochen interesno toje!;)
No to chto mai vse ojidaem eto tvoi poliotov, pora scheta izravnit ili tai isho gondolam ne postroil!?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 15:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Сама себе противоречишь......Грей также получил удар от врага :wink: нефига было нулить арму33 а потом гнуть пальцы.
нет, родной мой... тебя даже врагом трудно назвать... ты сначала армию даешь в обмен на логи, потом летишь, зная состав армии и время в сети, как было с Греем.. ну или как с АУТом. тоже "красиво" :roll: так что лично себя ты к нашим врагам не причисляй, ты нам никто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 15:15 

пишите истчо :lol: :lol: :lol: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 16:15 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Vash vnutrennii forum ja toje kajdoi den chitaiu i menja tam ochen interesno toje!;)
Я рад, что тебе нравится. Жабку с днем рождения хоть бы поздравил, раз там бываешь.
А вот Кроха посещает редко наш форум :cry:

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 16:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
нет, родной мой... тебя даже врагом трудно назвать... ты сначала армию даешь в обмен на логи, потом летишь, зная состав армии и время в сети, как было с Греем.. ну или как с АУТом. тоже "красиво" :roll: так что лично себя ты к нашим врагам не причисляй, ты нам никто
:lol: :lol: :lol: с Аутом я давно не воевал.......они более честны чем Ангелы....их я уважаю в отличии от Вас :wink:

Бывший воин Персея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 16:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Не поверишь но я никого не хочу обсуждать всегда у каждого есть плюсы и минусы......я подхожу со стороны когда есть за что уважать - то я уважаю......а когда не зачто то я так и пишу :wink:

Бывший воин Персея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 16:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

дебоширчик, очнись.. вот уж чье уважение нам важно в самую последнюю очередь, так это твое.. я тебе повторю, ты нам НИКТО!!!
Цитата:
с Аутом я давно не воевал
да ладно... даже я твои логи с АУТом помню :lol: :lol: :lol:
Цитата:
А вот Кроха посещает редко наш форум

я исправлюсь :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00