Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 7:15 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Цитата:
Цитата:
ОООООООО. ВПБ начинает буровит всякую чушь. Оказывается защита своей соты и своего имущества это сидение в подворотне и ожидание прохожего. Я в восторге от пиар компании ВПБ
Ривай, не хочется обсуждать ущербность твоей логики, но лично для меня, ни сота Лексабуга, ни сота магистра - не являются имуществом СТС. Однако, всем известно, что даже если на этих сотах не было откровенного военного ситтинга, то уж как минимум - курирование и руководство операциями производили игроки Тёмных. Владельцы имущества в обоих логах - пешки для СТС, которые в обоих случаях "просто хотели нагадить". Поэтому советую избегать пафосного бреда насчёт "защиты своего имущества" в подобных случаях.
Ну с логикой и у вас не все в порядке. Если следовать Вашей, то ВПБ живут по принципу "куда хочу туда лечу, если победю, то прав ВПБ, если дали по ухам, то все ситеры и пешки." Как кому защищать свою соту это личное дело каждого игрока, тут уж на что хватит фантазии. Однако спешу заметить, именно ВПБ летел нулить, и то что ему надавали пинков есть неизбежный и закономерный результат вашей "полетной философии". Кто не летает, тот не теряет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 7:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О чем спор ? Тема старая как Сфера. Каждый играет как ему нравится и другие ему не указ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 7:58 
Властитель межкольцевого мира

Чота мне это напоминает... Прошу прощения, за боян.

СТС: Аха, вот эти ребята...
ВПБ: В рот мне ноги, это же СТС :shock:
СТС: Эй парни, я делаю особую, ДС-ную магию.
ВПБ: Не-не-не...
СТС: Не хотите немного волшебства?
ВПБ: Нет, нет! Тебе по ордеру запрещено подкатывать к нам, мы стучимся в ДВ!!!
СТС: Ну и с чем вы сейчас пришли ко мне на соту?
ВПБ: Обычные глады, очень много обычных гладов и что ты пыришься на меня?!
СТС: Это точно глады, вы уверены, что не пришли ко мне с пустыми руками?
ВПБ: Фак мой моск!!! Где мои глады, ты демон! Что ты сделал с моими гладами?!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 8:16 

Цитата:
Ну с логикой и у вас не все в порядке. Если следовать Вашей, то ВПБ живут по принципу "куда хочу туда лечу, если победю, то прав ВПБ, если дали по ухам, то все ситеры и пешки." Как кому защищать свою соту это личное дело каждого игрока, тут уж на что хватит фантазии. Однако спешу заметить, именно ВПБ летел нулить, и то что ему надавали пинков есть неизбежный и закономерный результат вашей "полетной философии". Кто не летает, тот не теряет.
Погоди. Разве я где-то сказал, что СТС было неправо в своём выборе стратегии? Разве я осуждал их? Не помню такого. Я всего лишь выделил их уникальность ведения войны как разновидность вполне игровой формы прояления личности - "падлянщики". В этом слове нет ничего ни осуждающего, ни оскорбительного. Все же согласны, что в обоих приведённых мной примерах имела место быть падлянка? Вроде, все. Все участники этих падлянок ничего не отрицают и не скрывают. Только почему-то у них всегда находятся адвокаты вроде тебя. Это несмотря на то, что их никто не обвиняет.
Где ты узрел мою нелогичность, я до сих пор не понимаю. И ты так и не опроверг нелогичности твоего утверждения насчёт "защиты своего имущества" со стороны Тёмных и Котов (о которых говорил Птаху фриман).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 8:31 

Цитата:
Цитата:
ОООООООО. ВПБ начинает буровит всякую чушь. Оказывается защита своей соты и своего имущества это сидение в подворотне и ожидание прохожего. Я в восторге от пиар компании ВПБ
Ривай, не хочется обсуждать ущербность твоей логики, но лично для меня, ни сота Лексабуга, ни сота магистра - не являются имуществом СТС. Однако, всем известно, что даже если на этих сотах не было откровенного военного ситтинга, то уж как минимум - курирование и руководство операциями производили игроки Тёмных. Владельцы имущества в обоих логах - пешки для СТС, которые в обоих случаях "просто хотели нагадить". Поэтому советую избегать пафосного бреда насчёт "защиты своего имущества" в подобных случаях.
Цитата:
Хм... а вот Вы freeman_net неужели бы не подловили когонить на динаму к примеру на своей соте?)))
Почему сразу "к примеру"? Очень тонкий момент - именно на своей соте обязательно бы подловили. Ну или постарались бы. А организация падлянок на чужих сотах - является пока фирменным стилем СТС. По крайней мере, за подобными логами не помнится ничего другого - более смелого и достойного. Например, лог Багрова становится каким-то незначимым достижением СТС в свете этой ловли:
Цитата:
на 33ккк спустили.. а че комментов то мало так?
все ушли в лог с ВПБ`шным просёром?
расшифрую тут тебе немного из того что уже было сказанно в кратце Даналексом . мы проводили массированную альянсовую операцию(бывшие касявцы должны знать что переодически мы проводим такие акции). так вот у Тандема не было фактически шансов избежать удара ибо времени на анализ изменения окружающей ситуации было минимум. фактически всего 36 часов. удальнейших целей время заметить движения самоката было предостаточно и то что вы не предупредили своих союзников о том что мы что то мутим( по идее скифлинг должен был увидеть самокат) эт уже ваша проблема. можно даж сказать что эт вы подставили диджеев.

а на тему подлянок. ну так любая ловля на соте получается подлянкой.ну нифига се мишень незахотела быть жертвенной овцой. вот ведь какая сволочь!
да эт забыл сказать. ты сначало попробуй организовать ловлю на чужой соте, а потом что нить говори.
если Прогрессива утешет то скажу что в операции по нему участвовало 6 человек. т.е. подготовка-мониторинг и т.д. потребовало достаточное колличество трудозатрат. он нам даж сумел спутать все карты своим переездом.и всё бы ничего если бы не так откровенно он выбрал мишень и при этом бы мы не охотились на него.

ну а с нашей стороны. 2 мишени из 3 отработаны. помоему достаточно успешный вариант завершения операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 8:38 

Цитата:
Ну и что-что не являются имуществом СТС? Они в любом случае, таким образом защитили именно свои соты, ибо у вас -90+ккк форса.
По поводу "просто хотели нагадить", а чем занимается ВПБ, когда летает сборками по сотам нейтралов? По моему, тем же самым.
Цитата:
А организация падлянок на чужих сотах - является пока фирменным стилем СТС. По крайней мере, за подобными логами не помнится ничего другого - более смелого и достойного.
Инк, в 2004 году, альянс ЕДС, ловил нейтрала Варяга (сумевшего задолбать абсолютно всех) на соте альянса АБ. Так что говорить о том, что СТС единсвенные, несколько неправильно.
Цитата:
Например, лог Багрова становится каким-то незначимым достижением СТС в свете этой ловли:
Почему незначимым? Для вас да, ибо не вас пнули, а для СТС - нормальный вылет, побрили АРЕСам сборку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 8:41 

Цитата:
Все же согласны, что в обоих приведённых мной примерах имела место быть падлянка?
Я не согласен, я бы назвал это политкорректнее - гамбит. Иначе, любая тактика в ДС, кроме обоюдно обговоренных вылетов - подлянка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:05 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Справедливости ради нужно сказать, что это не только наша победа :lol:

Диспут на тему "мы летаем, а в защите мол падонки играют" полный ацтой ибо на войне нет правил. поставили ловушку и убили - так и надо делать и впредь если такая тактика приносит плоды.
темным поздравления :D
ПЬЕЕЕЕЕМ

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:15 
Командир соты
Командир соты

Владельцы имущества в обоих логах - пешки для СТС, которые в обоих случаях "просто хотели нагадить".

Ink- дорогой наш чернильный друг! Все еще не можете забыть про потерянные гладов и инфов?

Хочу заметить что пешка- это тот кто вне воли подчиняеться сильным.
Игрок-который пожелал и предложил ловить у себя называеться по другому. Я бы дал название- Шар для боулинга покрашенный под футбольный мяч и выставленный рядом с вратами противника!

Мне нравится как ответит Багров! Ничего лищьнего не сказал- четко - ясно- Уважуха!

Я просто думаю!

Интересно- что с тобою сделают твои если бы ты потерял всю сборку?
Над прогрессом не измываются, а стараются поддержать! Интересно что-бы сделали с тобою! Даже не наши а речь идет о ваших рядах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:26 

Цитата:
Справедливости ради нужно сказать, что это не только наша победа :lol:
:lol: Точно подмечено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:57 

Мегаслив :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Этот бой в корне отличается от боя на Лексе. Он-то остался в Триаде
А Магистр теперь в составе СТС и переход состоялся в середине боя
Так что защищали мы свои соты. ;)

я его еще весной звал к нам в ал, когда он только переезжал.
Тогда он взял время на размышление. И вот наконец время пришло.

--------------

Естественно на войне, как на войне. Мы стараемся использовать все возможности.
Так что летая по нейтралам и малым альянсам, ВПБ должен помнить, что он может внезапно влететь в засаду :)

Ну и что касается сабжа, засада состояла не только из нашего форса.
так что результат - это заслуга не только СТС и Магистра, а также наших друзей.
За что им спасибо ;)

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 10:02 

Цитата:
Логика Ривая единственно правильная в данной ситуации, она соответствует логике принятия решений защитниками сот. Сота Лексабуга, как и сота магистравинду - это их собственность, и защищают они её доступными и разрешёнными способами.
Возьмём пример из жизни... некий организм или группа решила сделать из инка отбивную и начала прессовать его по полной. Перевес в силе 5, а то и 10 раз. И настолько им инк не понравился, а может наоборот..:wink: что тут не помогает ни ораторский талант, ни испепеляющий взгляд, ни физическое противодействие... ничего..
Какой выход из ситуации? прятацца по подворотням.. избегать встречи всеми способами или уравновесить силы?

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 10:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Соболезную. Такими темпами с СТС воевать скоро некому станет.
Очень жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 10:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Прогрессив увлекся. Он октравенно и не прикрыто начал охотиться на мой форс, что у меня уже у самого зрела идея обратиться к кому нибудь за помощью в лолве. А тут Даналекс сам предложил. И как Инк выражается, заподлянка заключается не в нас, а в том, что Прогрессив увлекающееся личность и даже не стал ни чего проверять, чего это форс валяется на соте. А его вылет был очивиден. По нему четко было видно, где разведы, где пробои, где ударки. Так что заподлянка в самих Диджеях была.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00