Цитата:
Цитата:
одобрям, ток чур на нашей территории шутка.... давайте побольше конкретики, и людей...просто нужно расчитать, мне тока часть барана покупать, или всё же целиком?
ух мляяяяя, БАРААААШЕК ....... волшебный вкус, аж ща захлебнусь ...
прошу прощения за эмоции!
если можно высказаться, то я бы предложил бы в зоопарке, там и барашков и их жён, и зёбр для люителей экзотики полно ... вот и улица и не улица короче на любой вкус и цвет
не, в зоопарк я не пойду давайте лучше ещё предложения
ОЧевидно что : ШАШЛЫК - это полюбому улица, как кстате и планировалось! Поэтому затею под крышей перенесите на другой раз, через неделю типа в вобле... И все помоему срастется у всех...
С уважением Мэдж...
сегодня 13/12/08 в 13:00 метро Рязанский проспект, выход: первый вагон из центра, как выйдете из метро на улицу, то сразу звоните 8-905-732-63-09, кодовое слово "Сфера" мы Вас встретим, отведём к месту жарения шашлыков (идти мин 15 до места) напоим и накормим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей