Тут не она убила, а прослой упал на соту сам собою видимо, заслуги то особой нет)) , что говорит о качестве игры собственно пиры(Иры если угодно или кто там ещё..)
Хотя бывает и прослоем можно громилу придавить.. уж и не знаю к чему это сказал))) но видимо не в этот раздел))))
ЗЫ. Mozka, лёгкий ты больно))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Да что вы к Иришке пристали??? Нормальный живой игрок, не супер пупер актив конечно (я себя тоже таковым не считаю). Извините не выдержал отписался, просто улыбает когда живого человека мультом обзывают. Я вот тоже тут не часто отписываюсь, так что я "ОНО"?
_________________ Не тот силен кто не упал, а тот кто падал и вставал!
Оле, тут можно и килограммами терь брать, игровые методы моно забыть давно, давай и у нас тяжей поищем чта грасса завалят а мозку одной левай,........ я слыхал что гург мужчина в теле, ему поручим
Цитата:
Да что вы к Иришке пристали??? Нормальный живой игрок, не супер пупер актив конечно (я себя тоже таковым не считаю). Извините не выдержал отписался, просто улыбает когда живого человека мультом обзывают. Я вот тоже тут не часто отписываюсь, так что я "ОНО"?
где ты нашёл слово мульт?, мы видим что бывает раз в два месяца на своём форуме и на этом, читай внимательней.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей