Я говорю о том, что нельзя достигнуть того о чём мечтаешь ты, методами, которые используются альянсами стремящимися к доминированию (имеется ввиду форумное поведение). По-этому и сравнения, которые приводит тут этот твой соальянс, выглядят серыми, неказистыми и глупыми. Я же ничего тебе не говорил про твои эти "не важно, что понулили".
Тут Неумолимый сам же полез из своего загона к хищникам с криками "Ато ваще страх потеряли напали овцы на волка"... Полез.. и сразу показал, что он и есть овца, мнящая себя волком. Мерянья кто скока потерял, Папуасов зачем-то обзывать начал, оскарблять всех подряд - это всё что может представитель альянса Арес у которого ник отличен от Lees, ocimico или Tandem?
Хм, тут просто некоторые не понимают, что потери в 12 ккк это работа на 4 месяца всего одного впб-игрока. На месяц-четырех. И на неделю - 16. Вот и прыгают. Ну да ладно, смех полезен для здоровья, даже беспричинный
не смеши ты))) Это у меня все соты в заводах, у тебя возможно...... А у 99% игроков ещё есть кучи добывалок... науки... археологов..... Т.е. 12ккк за недею могут восстановить только 16 ЛУЧШИХ строителей Ориона, и то не уверен)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Неумолимый
Это тебе.
Говорят овцы просто биологически не могут видеть небо. Нет, угол обзора позволяет. но вот мозги нет.
Желаю тебе хоть иногда отрывать глаза от вкусной травки внизу и иногда смотреть за забор своего загона. и иногда слушать то что говорят другие, а не только в стаде.
Зы: без обид. извиняюсь за кривое сравнение, но.. ты очень во многом ошибаешся и очень многие факты в твоих словах исковерканы или высосаны из пальца.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
С чего вы взяли, что потеря даже 20-30 личных сборок может повлиять на ал в целом?
Для ала, приоритетом которого является Война, количество форса прямопропорционально количеству потенциальных целей. Чем больше целей и потенциальных возможностей "залёта", тем больше драйва у ала.
Потеря форса - по сути, необходимая мера (никем не любимая), способствующая оздоровлению Альянса. Именно такие потери подталкивают к сплочённости, слаженности, активизации резервов и т.д. и т.п. Естественно, если Альянс ещё хочет - остальное вопрос времени.
Для ала, приоритетом которого война не является, форс ваще луше не строить, а если и строить, то тихо..
Цитата:
не смеши ты))) Это у меня все соты в заводах, у тебя возможно...... А у 99% игроков ещё есть кучи добывалок... науки... археологов..... Т.е. 12ккк за недею могут восстановить только 16 ЛУЧШИХ строителей Ориона, и то не уверен)
А может не будем дурочку включать? Чуть чуть ниже спустимся и посмотрим вопрос к задорному Партизану? Маленькое сравнение про различные 12 ккк и чужие 80 ккк?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не собирался больше учасвовать в дискуссии, но никак не могу понять почему речь идет именно о 12ккк? Не хочу никого огорчить но 12ккк это потери АРЕС за один день. Были и будут еще и другие дни.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Не собирался больше учасвовать в дискуссии, но никак не могу понять почему речь идет именно о 12ккк? Не хочу никого огорчить но 12ккк это потери АРЕС за один день. Были и будут еще и другие дни.
И?
Ты так и не ответил, за сколько приемов вы, выпячитевание Ориона и ВПБ, потеряли сборку и сколько вам нужно было времени, что бы оклематся?
И ещё вопрос: Диджеи/ВПБ победили АРЕС?
Не прячься, ответь.
И честно, за последний обзор, т.е. за отсутствие в нем глума, лично от меня, лично тебе уважение.
И?
Ты так и не ответил, за сколько приемов вы, выпячитевание Ориона и ВПБ, потеряли сборку и сколько вам нужно было времени, что бы оклематся?
И ещё вопрос: Диджеи/ВПБ победили АРЕС?
Не прячься, ответь.
И честно, за последний обзор, т.е. за отсутствие в нем глума, лично от меня, лично тебе уважение.
И ничего. Просто идея ocimico была в том что восстановление 12ккк форса для вашего альянса вопрос считанных недель а то и дней, а я отметил что восстанавливать надо не 12ккк а больше. Хотя у меня конечно и в мыслях нет утверждать что эти потери для полуторасотенного альянса смертельны. Особенно если альянс не ориентирован на войну и форс и воинска слава для него в этой игре постольку поскольку.
Честно говоря я не совсем понимаю термин "оклематься". Если это означает "восстановить форс в полной мере" то до сих пор не оклемались. Если "прийти в себя после поражения, восстановить боевой дух и вернуться к активной игре" то несколько дней. Если "привести в равновесие количество потерянного и количество уничтоженного форса" то вот примерно теперь - за время на Орионе мы потеряли грубо около 100ккк и примерно столько же набили - ну может еще десяточку надо для полной уверенности.
Безусловно пока нет. Диджеи/ВПБ пока АРЕС не победили. Победить альянс вообще очень сложно ты это и сам прекрасно знаешь. Малый альянс можно на продолжительное время выбомбить из топовых позиций и большой политики превратив в кружок по интересам. Если такой альянс сумеет организоваться его придется опять пытаться выбамбливать, если не сумеет - будет побежден - превратится в кладбище или вольется в какой-то другой ал. У большого альянса в этом вопросе есть преимущество - огромная инерция, априори большее (в штуках а не пропорцинально численности альянса) число активных игроков, априори более сильная экономика позволяющая быстрее восполнять понесенный урон. Поэтому уничтожение большого альянса дело долгое, сложное, требующее настойчивости, трудолюбия, фантазии и не в последнюю очередь везения. Но тем интересней эта задача - лично мне и моим соратникам она очень нравится
P.S. Насчет глума довольно обидны твои слова. Я же сразу заранее извинился мол не могу сдержаться. И в одном посте не сдержался. Как и предупреждал. И хватит. Не могу обещать что никогда не буду глумиться и даже наоборот надеюсь что буду, но для каждого единичного раза нужен конкретный веский повод. Очень хочется верить что такие поводы будут представляться достаточно регулярно.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей