спокоен как удав
революцию запросто и все на ремув революционеры
как жалко что нас покидают такие игроки как....(вписать)
на форс спорить не буду, но когда прав, то не так просто все на самотек пустить
Да уж...
Посмотрел, почитал, понял одно.
Я сейчас почти труп, будет откат - стану совсем трупом.
Пускай Микроб с Венолом кормятся. И им радость будет и мне пофигу.
Неинтересно трупы грабить? А альтернативы? Грабили и орали "не спите". Вот проснулись в кои веки - так сразу на откат. Ну-ну. Продолжаем в том-же духе.
Цитата:
Да уж...
Посмотрел, почитал, понял одно.
Я сейчас почти труп, будет откат - стану совсем трупом.
Пускай Микроб с Венолом кормятся. И им радость будет и мне пофигу.
Неинтересно трупы грабить? А альтернативы? Грабили и орали "не спите". Вот проснулись в кои веки - так сразу на откат. Ну-ну. Продолжаем в том-же духе.
ты можешь аргументировано обьяснить почему НЕ ОТКАТ?
ПОМИНУТНО, ПОСЕКУНДНО, В ЛОГАХ?
Забил на игру - так отдыхай
Могу аргументировано, но не хочу.
Грабь трупы дальше - это интересно, безопасно и приносит кучу положительных эмоций.
Еще и друзья с вашего кольца поддержат на тему "ай как много вывез".
Цитата:
Цитата:
Грабь трупы дальше - это интересно, безопасно и приносит кучу положительных эмоций.
Жаль нет смайлика ::Потекло ..овно по трубам:: - в самый раз. Предлагаю дождаться ответа, а в обсуждениях использовать толкьо комментарии к логу, без перехода на илчности и пр. тонкости нашего нелехкого военного дела
.... Предлагаю дождаться ответа, а в обсуждениях использовать толкьо комментарии к логу, без перехода на илчности и пр. тонкости нашего нелехкого военного дела
список нетрупов сюда
Зачем они тебе? Они кусаются больно. Потом опять придется гимороится с подачей на откат. Хлопоты, хлопоты...
"Гляжу я на темку тай думку гадаю" (с) почти по классике
На правах трепа фермера по очередному залету "чужого, са-а-а-в-сем чужого форса".
Вся проблема мне кажется в том, что для таких полетов необходим заемный форс. И если влетаешь, то косяк не только с твоим, но и чужим форсом. А без чужого летать в верних строчках никак. И тут начинаются дилемы - признать, что сам не углядел за чужим и краснеть перед товарищами, либо искать оправдания и списывать на них. Сама система выстроена так, что кроме как волнами 5х еще вчера равного по рейту никак не сделать.
А обвинения всем остальным про "спящие фермеры" с лозунгом "мы хоть летаем" - это самолюбование и самообман, так как реально:
1. Летаешь либо на более слабого (по рейту, арме)
2. Граблями на мервяков
3. Либо просишь форс под полеты
Хрен кто своим форсом будет воевать против равного чужого или большего чужого. Всегда начнут искать варианты подзанять еще. Менять нужно не систему подачи в КВПИИ, а систему боев 5х.
И еще пять копеек. Будь это начало мира, все бы просто обсуждали кривость или красоту боя, но никак не кидались бы какашками. А так всегда в любом топике:
- если "залет", то это объективные причины (глюки игры, инет отрубился, и др.)
- если "удачный налет", то (бессонные ночи напролет, сканирование сот, тактический гений лично и однозначно)
З.Ы. Мои поздравления защите. Мои соболезнования нападению. Все остальное только игра и пиксели, ради качелей эмоций и играем.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
все тут говорить мастаки
спрятать форс в ненахождении в игре проще простого и вы даже этого не делаете
а если все так просто в атаках - то милости прошу что мешает не поспать, поразведовать, вылететь спамом - что вам мешает???
я летал при любом форсе и мож кто помнит еще старый военрейт ( когда никто мне сборки не давал) - на каком месте в первых 5 строчках был
тут просто хотеть надо играть, а целей полно!!! для каждого игрока с любым!!! форсом
да проведите 50 боев и вам чуток форса дадут на посильнее врагов и т.д.
то Arich - смысл игры таков - так в правилах записано, тут нету королев, дамок, прикупа, оффсайда - тут чуток по другому-такая воен система ведения боя
Часто поражают старожилы. А если нечем нулить, так и играть не стоит? На месте ИГМ я бы "кинул собаке кость", согласившись на возврат (просьба - не воспринимать, как личное оскорбление). Важен не отнятый у пёсов форс, они ещё наклепают. Важен сам факт удачного боя. 2 Arich: 1.Летаю на любого, если есть шанс.
2.Граблю любого, если могу (я же не камикадзе).
3. Просить форс не у кого, т.к. мы реально слабы.
Система боя - нормальная. Не стоит тупо упираться в нуление, для победы в конкретном бою 5х не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей