как всегда - один хвастает ничем, а другие базарят низачто... во житуха...-)
суть в том что всем делать не чего в реале.. вот бы войнуху мировую организовать... Кто бы тады на фронтах воевал-бы... ту точно не все 100% вас и ваших...
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Лич, не стоит путать свою личную шерсть с государственной.
Во-первых, слишком это удобно - за патриотическими лозунгами прятать собственную лень и тупость, а любую критику в свой адрес с негодованием отвергать как наезды на страну, народ, государство в целом. Нужно сперва научиться отвечать за себя, а вот когда возглавишь нацию - будешь отвечать за нацию.
Во-вторых - цифры упрямая вещь. Типичная производительность труда для России и Украины (а еще кстати Греции) действительно составляет всего лишь 20-25% от средней производительности труда в США и Западной Европе. Можно ругать правительство, можно апеллировать к загадочной русской душе или самобытной украинской культуре - а можно просто прекратить звиздеть и начать нормально работать - на своем конкретном рабочем месте.
Во-третьих, если уж совсем быть пунктуальным, то мой упрек был адресовано только Дману, а никак не тебе и уж точно не среднестатистическому жителю Украины. То что ты работаешь на нескольких работах - я в курсе, и уж кого-кого а тебя в безделье никогда не упрекал.
..... у тебя чет все шутки про курятник? обиженый? соболезную
Стоп. А чего сразу шутки? Я говорил так сказать в прямом смысле. Для особо в тех у кого одна извилина работает плохо, почитай соседний топик, и подумай, а если не додумаешься, то уж посоветую сходить к врачу Может он мозг то вправит немного.
ПыСы .... не заводись, чтобы испортить мне настроение, нужно очень сильно разкудкудахкаться, но тебе это знакомо, так что дерзай
Спасибо за чудную реакцию )) Уже можно выдыхать )))
И не нужно указывать куда мне ездить а куда нет.
В Одессе уже был неоднократно, и если приспичит - еще приеду, причем как-нибудь не спрашивая совета таких деклассированных элементов. И никто никого не порвет - мы вообще вряд ли там пересечемся, ибо я обычно не появляюсь в тех клоаках и трущобах, в которых вы, сударь, судя по вашим манерам и вашему изящному слогу, обитаете.
Желаю дальнейших успехов в анальном музицировании )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя