Текущее время: Чт июл 17, 2025 19:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 20:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Господи, вот чудак-то! )))

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 20:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда... я так понял вы тут трое тру старики ещё и при чинах? ) Балаболить позволено... крутые... ну тогда я тоже иду на Терру, разорву вашу детвору. Учите чётче. Ловите, не мультил со времён первого ака, но таки думаю стоит. У вас официоз, у меня нет будет. Такого откровенного выкладывания генеталий на правила игры и на свои же слова, я ещё не встречал. :)

Ursuladog, ты достаточно сегодня показал уровень высоты своей жерди. Достаточно, перейду на оскорбления. Реально утомил. Ни одного факта опровергающего нет, только нападки на ВСТ и то, что я глуп. Сам то ты кто?

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 22:44 

Всё, я тебя боюсь )))

Я не при чинах, кстати. И даже не старик никакой.
Просто я привык к тому, то люди отвечают за свои слова. И я отвечаю за свои слова.
А здесь в этой игре, есть правила игры, есть неписаные правила для всех, есть неписаные правила "для избранных", и есть люди, плюющие и на первое, и на второе, и на третье одновременно. И ты именно за этих людей вступаешься. Зря.

Мульти на здоровье, чего уж там. Не ты первый, не ты последний. У нас в алах мультов нет - они сами от нас сбежали. )))

Только гениталии свои не разбрасывай, ладно? )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 23:12 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
летать, ловить, спамить это всё БД.
при этом мы четко написали, что будем воевать с теми, кто дал на это согласие в качестве обучения...
Цитата:
Да и причём тут ВСТ? Я там месяца не побыл! Нейтралил я! Чё у вас к ним постоянные притензии при виде меня то? )))
нейтралилы Вы... и форс собственный... но на Льве как-то в УВ оказались...
Цитата:
Ни одного факта опровергающего нет, только нападки на ВСТ
1) нас обвинили что мы агрессоры - мы это опровергли
2) нам доказывали, что мы не подвергались настоящим атакам - мы это опровергли
3) нам доказывали, что игрок на нас полетел реинкарнутым форсом - мы это опровергли
4) мы доказали, что игроки ВСТ летают чужим форсом и что на Терре есть принцип наследования форса, что идет в разрез с самим принципом Терры
5) ВСТ продекламировали свою агрессивную политику по отношению ко всем, кто играет на Терре и не воранер.
6) исходя из собранных данных можно предположить о нечистоте в плане правил игры, но это уже не нам будоражить, для себя мы уже все прояснили

Итого, на нас напали, нас оболгали и нас обвинили во всех смертных грехах.
По мимо слов (в отличие от Вас) мы привели факт опровергающие все это, но выводы почему-то все так же диаметрально противоположны... Жаль что тему снесли, а то спустя время скажете, что ничего не было...

З.Ы. хватит гадить в нашей теме ;)

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 23:22 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

*все равно офтопа много
*наплевал семак, разлил пива, нарисовал на заборе " УРА! ВДВ!"
*ушел
:lol:

А мне всегда казалось, что наставники своим опытом и разумением должны показывать, как легко обходить встречные порывы бури, сохраняя спокойствие в сердце и уме...

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 23:24 

Ты просто не представляешь, насколько спокойно мы на всё это смотрим )))

Примерно вот так:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 23:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
*все равно офтопа много
*наплевал семак, разлил пива, нарисовал на заборе " УРА! ВДВ!"
*ушел
:lol:

А мне всегда казалось, что наставники своим опытом и разумением должны показывать, как легко обходить встречные порывы бури, сохраняя спокойствие в сердце и уме...
Очень интересно как это сделать если человек прислушивается только к своему собственному мнению и ничье другое слушать не хочет... Разве опыт в этом случае поможет?

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 23:33 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Примерно вот так:
Примерно вот так реагируют нубы на ваши баталии

Вложения:
20110428kaddafi8_390x2601.jpg
20110428kaddafi8_390x2601.jpg [ 33.07 КБ | 3011 просмотров ]
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 0:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все вы опровергли) действительно жаль, что тему потерли... Продолжайте в том же духе..верить, что вы все опровергли..

Вложения:
Комментарий к файлу: и вот так тоже реагируют.. на ваши односторонние заявления..
фэйспалм.jpeg
фэйспалм.jpeg [ 29.43 КБ | 3009 просмотров ]
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 0:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гениталии... я про ваши, на правилах и игре. Собака, ты же умненький, понял про что я, свои гениталии я использую по их прямому назначению. Есть интерес, могу вставить.
Нихрена вы мне не объяснили и никаких доводов не привели. Не строить форс, значит не строить форс, не рыть ресы, значит не рыть ресы, минимум, для обеспечения сот только мне не шей, а то скажешь опять глупость сморозил. Не следите вы дядя за доками в которых подписываетесь. И свято верите в свою святость и правоту. Ну да черти с вами, НО гнать вас в шею, моя чётка позиция.

Земляк там чёт про ВСТ писал, про УВ... Отмазываться? :) Кх-кх Были причины моего выхода из ВСТ, банальная скука. Были причины моего вояжа на Лев, банальный балабол, обещавший мну там сладкую жизнь и быструю смерть. Были и причины моего вступления в УВ, друзья+необходимость албонуса, ибо нейтралить с моим форсом там весьма опасно (апкип, дикие минуса). И форс, ага, сам построил. Можно было больше, да всё как-то на науку напирал, думаю успею доучится до нормального уровня, чтобы не переживать за апкип. Да не срослось мальца, балаболка разнылся, что я задержался на Терре, пришлось уважить.

На вас напали именно ВСТ, но обвинили вас в грехах, только после лога. В котором чётко видна постройка форса. Что противоречит вашему "принципу". А кто там агрессор и будут ли пересмотрены ваши "принципы", мне уже до лампочки. Свои выводы я сделал. Действия, если вкрай не обленюсь, тоже последуют. И можете писать насколько чё там как там. Господа, следите лучше за своими декларациями и действиями которые их нарушают. А то вы по большей части за другими любите последить, кому гениталии интересны, кому политическое прошлое. Играйтесь. Нечего мне вам больше сказать. Пушистики ни дать, ни взять.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 1:31 

Много написал, но бестолково.
Земляк выше правильно сказал:
Цитата:
3) нам доказывали, что игрок на нас полетел реинкарнутым форсом - мы это опровергли
4) мы доказали, что игроки ВСТ летают чужим форсом и что на Терре есть принцип наследования форса, что идет в разрез с самим принципом Терры
5) ВСТ продекламировали свою агрессивную политику по отношению ко всем, кто играет на Терре и не воранер.
6) исходя из собранных данных можно предположить о нечистоте в плане правил игры, но это уже не нам будоражить, для себя мы уже все прояснили

По мимо слов (в отличие от Вас) мы привели факт опровергающие все это, но выводы почему-то все так же диаметрально противоположны... Жаль что тему снесли, а то спустя время скажете, что ничего не было...

И я тоже правильно говорил, что тебя переклинило. То ты волнами просил на нубов летать (в этой же теме, чуть выше), а то тебе 70 прелатов - это форс. )))
Интересно, а волны ты из чего делать предполагал? Из артефактов? )))

Если честно, я не понимаю, что ты вообще в теме обсуждения лога забыл.
К VST ты себя не относишь (хоть и состоял), так чего в тему лога-то тебя потянуло?
А потом ещё и обиделся, что я на твои подначки не реагирую, стал угроза разбрасывать... Смешно...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 1:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И кстати, Земляк, пунктик 5. я бы потёр. Именно по этой причине, я и вышел из ВСТ. Т.к. нейтралов нубьё бить не сильно то хотелось, а дипломатические отношения с альянсами других рас, не предусматривали вылетов на них. И до сих под эти отношения сохранены. Потому опровергнуть сие заявление проще пареной репы. Да и война идёт меж расовая. Причём тут неприязнь ко всем кто не Воранер? :shock:
И передачу форса я бы тоже не приводил в пример... Ну какой в этом смысл, когда игра это предусматривает в настройках? Да, форс ходит по рукам. Ибо чтобы бить кого-то порой своего мало. Сам брал, сам давал. В чём тут грех, не понимаю. Или игра в расовую любовь? (риторический вопрос, не нужно отвечать)

И суть моего обвинения и "гадостей" в вашей теме отнюдь не касается ВСТ, она касается именно вас. Я за закрытие вашей темы вообще. Неужели это так завуалировано? И да, жаль, что тему потёрли... Там было много вкусных высказываний...

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 1:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Много написал, но бестолково.
Земляк выше правильно сказал:
Цитата:

И я тоже правильно говорил, что тебя переклинило. То ты волнами просил на нубов летать (в этой же теме, чуть выше), а то тебе 70 прелатов - это форс. )))
Интересно, а волны ты из чего делать предполагал? Из артефактов? )))

Если честно, я не понимаю, что ты вообще в теме обсуждения лога забыл.
К VST ты себя не относишь (хоть и состоял), так чего в тему лога-то тебя потянуло?
А потом ещё и обиделся, что я на твои подначки не реагирую, стал угроза разбрасывать... Смешно...
Вот же толковый ты... Летай чем хочешь, но если ты таки собрался строить форс, а я не поленюсь, напомню, это не стыкуется с вашими "принципами", то собрался ли ты его передавать? Что тоже не вяжется с вашими принципами. А если не собрался передавать, то зачем он тебе? Если вы всё время говорили, что воевать не собираетесь и занесли в ваш список "принципов". (на это всё, я получил исчерпывающие ответы, вам насрать, на ваши "принципы", легитимность вашего присутствия не только сомнительна, она ещё и пагубна!) Т.е. это просто выводы и мысли вслух.

А в тему лога меня потянуло банальная тема, был вылет с вашей стороны (открестись от того, кто и как вылетал первым), был. Затем вы приколупались к названию темы, хотя она подтверждает, что трогать вы хотели. Вот и всё, что я забыл в вашем логе.

Подначки, не реагировал. :lol: Не смеши ты так. Не нужно мне тебя подначивать. Мну просто поразила ваша усиленая попытка обелить себя любимых, декларируя одно, ворвавшись и творя иное. А угрозы, разбрасывать, да перекрестись, дядя. Я один раз угрожал, что замульчу и буду гонять твоих малолеток. Пока план в силе. Почему интересно вам можно "обучать", а я не могу? Я тоже хочу на ваших условиях заселится на Терре. Праведники вы наши, спасители "умирающего" мира. После вас на форуме только и появились срачи. Так, что играй дядя без принципов. Не буду загромождать я вашу темку. Интерес у меня к вам один, в шею вас гнать и всё, больших нет уже. Досвидос.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 2:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а мне лично нравятся ребята из этого клана) адекватные и с чуством юмора) так что +1
:lol: а еще нравится картинки)) у меня даже в экран не влазиют) :lol:

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 11:16 
Хранитель
Хранитель

Ну коль досвидос, то надеюсь тут больше и не увидим, а то читать вторые сутки одни и те же фразы - слишком большое расточительство нашего драгоценного времени :)

Принципы мы свои не нарушали и задавая вопрос, я хотел улсышать ответы "да" или "нет"... И все ваши домыслы, казуистика и обвинения были бы справедливы, будь на эти вопросы ответ "да" и Вы прекрасно это понимаете, но как Вам печально, ответ там только "нет", отсюда и простыни несусветной воды...

Что же касается ВСТ, то все сказанное в адрес их подтверждается их игровыми действиями или высказыванием людей имеющих к этому алу отношение, так что править мы тоже ничего не будем.

Кстати каждый новичек знает, что сложнее всего тут - это начало, когда нету ресов на постройку первых чемов и создания первых грабель и все прекрасно понимают, какое это преимущество на старте получить 30-100к чемов, ибо это обеспечит загрузку заводов в любое время.

А по поводу пагобнусти, то это уже вранье, менее чем за 2 месяца мы смогли уже объединить десяток игроков, которые постоянно общаются между собой в чате, развиваются, играют, учатся и наслаждаются компанией и через каких-то 5-6 месяцев они смогут пополнить ряды игроков старых миров и это есть лучшее, что можно сделать в этом мире.

З.Ы. Урсул, когда в следующий раз у тебя спросят про форс, не говори правду, не понимают как видишь, соври, скажи что "купил", про это там не слова :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.

Часовой пояс: UTC+03:00