|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
micl
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
|
ну и вжарил...
хоть я и не писал и не звонил-снимаю шляпу....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Но вся история не так и проста! Смотрю... нет реакции на заявку в ДВ... типа не видят... Пишу напрямую... типа дабл... Тут же приходит ответ... "не хер трогать Канобиуса - ты сам мегамульт вот тебя и БАНим сроком на 2 года"!!!!!!!!  Я ржал долго! Во как! И там отработали свою позицию... асы.. етить...  Перевернули мои заходы за год!!! Все мне ткнули и сделали страшное лицо! Думаю когда сферщики собираются - они показывают друг другу свои соты... это нормально... Так ВСЕ эти заходы подняли! Типа так нельзя! Я спрашиваю "что это за ... цензировано ...?" - отвечают - "Канобиус - святой - на него писать в ДВ не надо"!!! Я в ... цензировано ...!!! К вашему сожалению я не мультю... ну не мультю я!!! Вы по себе не мерьте других. Так что помучив меня немного пришлось ДВ меня освободить... Правда жалко? Вот я вас достал, а! Какие рычаги задействованы! Я горжусь собой! А вас мне просто жаль...
нихрена себе самомнение... царская особа, с трона слезьте, корону снимите...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astravod
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Олег отжог! скажу так легов я тоже люблю побить:) и иногда руки опускаються когда всё не идёт.. но всё же от 2рой волны форс надо было уберечь... А так форс-это пиксели не из-за чего растраиваться! Все мы тут игроки! а в жизни ЛЮДИ! И с ЛЮБЫМ из сферы я бы с удовльствием встретился и пообъщялся.... Хотя простите есть 1-2игрока с которыми я не объщялся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kanobius
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: ...
За 10 дней мог бы и получше что-нибудь придумать
Не впечатлило 
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...
Не впечатлило 
мульт кыш отсюда 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gordonfrimen21
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: ...
Не впечатлило 
... цензировано ...** -прямо и чуть-чуть на лево 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cherepanv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Арландино, че за лошманизм  надо уметь держать удар...
Я считаю, что альянс - он на то и альянс, что состоит не из одиночек и использует все возможности. kanobius не единственный нейтрал, учавствовавший в операции. Я например отдал свой форс на эту атаку, а я тоже в Ле не состою уже полгода - но все равно, это конечно мой альянс.
Команде порвавшей крутого бойца - Респект!!!
Жалко, правда, что он при этом сопляком оказался.
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Жалко, правда, что он при этом сопляком оказался.
Попытка задеть личным оскорблением не прошла)))
Я же отметил... что зря, видимо, пишу... не поймете))) не дано))).
Ты в Легионе сколько лет был? А Канобиус сколько недель? У меня и Гость только с Легионом ассоциируется... Понятно спрашиваю... или разжевать? С точки зрения пикселей - вылет ОПУПЕННЫЙ! С точки зрения... ой... ну не дойдет ведь... Это как наши в футбол играют - игра забудется - результат останется... если это главное - вопросов нет! Да не хочу я больше объяснять... То, что Торс написал, мне хотябы понятно... ал решил - хош не хош следуй решению... А восхищаться во этим вот... ну не знаю... я бы не смог...
А что про Аустерлиц никто ничего не написал... типа это такой отдельный игрок... и бла бла?  Тоже относится к честной игре?

_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |