APC писал(а):
Вам решать ребята что делать. Время пока есть. А что вы думаете, если Конфедерация сдаст армию в МД, то Антанта не сможет ее атаковать? Какое то нелогичное рассуждение Fettt, честное слово. Тут вопрос стоит о выживании ориона, а вы все никак от страха войны не можете избавиться.
Ежели вы такие честные - вам что трудно тут написать "От имени Антанты официально заявляю, что до тех пор, пока не будет покончено с мимикри, войска Антанты не будут атаковать альянсы Конфедерации". Трудно? Видимо да. Вы ведь даже не ответили на простой вопрос - кто имеет право говорить от имени всей Антанты. По ходу траблы у вас какие-то..
ЗЫ: тока не надо меня обвинять в черном ПиаРе... Я высказал свою очередную ИМХу
Никто тебя не обвиняет в пиаре. Просто пока одни засоряют форум, другие проводят переговоры. Вот и все. И не факт, что эти переговоры ОБЯЗАНЫ озвучиваться в этом форуме.
А что вы думаете, если Конфедерация сдаст армию в МД, то Антанта не сможет ее атаковать? Какое то нелогичное рассуждение Fettt, честное слово. Тут вопрос стоит о выживании ориона, а вы все никак от страха войны не можете избавиться.
Да почему ж нелогичное?
По пунктам.
ВО-первых - Альянс МД - нейтральный альянс ,созданный исключительно для борьбы с Мимиками. Вполне логично сдать армии туда, слив их в триединый кулак.
Во-вторых. Если в этом случае Антанта будет атаковать Конфу, то будет не так обидно и коварно выглядеть . А то получиться - Мимиков плющим, а заодно и врАгов своих ослабших. Анреспекты посыплются .
В-третьих. Да - не можем отойти о страха. А вы, господа, отошли? Неужели не рассматриваете Конфу, как коварного крестьянина ,готового в любой момент вилы в спину воткнуть? РАссматриваете, причем о-о-очень подробно . - Россия сдаст свои главные ударные тех.силы НАТОвским войскам. - Аналогия ясна? Дуем на молоко, кефир и прочие продукты. Проблема вообще решаема. Причем просто. Не вижу правда желания ее решить .
В-четвертых. Лично мне совершенно ясно видно ,что триединая армия справиться с задачей лучше, чем три по отдельности.
Еще раз повторю что именно мне кажется абсурдом - ты говоришь, что если вы сдадите армию, антанта вас ударит ДРУГОЙ армией. Так вот, что мешает вас ударить если вы сдадите войска в МД? Ответ просто - НИЧЕГО. Вот именно это рассуждение твое мне кажется абсолютно нелогичным.
ЗЫ Для любителей искажать слова - я говорю лишь о нелогичности заявления Феттта,а не о каких то там коварных планах по атакам.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Читай, что я отписал под пунктом
"Во-вторых".
Одно дело, когда тебя бьет в морду человек, которому ты занял денег, другое, когда бьет, кто ничего тебе не должен и имеет какие-то свои тараканы в голове.
Гиде абсурд?
Ту Лис.
Если не будет - пусть докУмент покажет. У нее морда хулиганская, я ей на слова не верю.
Fettt, у войны вообще не детское лицо Почему то вспомнил слова Селенджира: "Я параноик наоборот, мне кажется, что все люди хотят мне добра"... К чему я, а уже и незнаю. Вы ребята как хотите, а я пошел последний крейсер заводить, что то на ворании неуютно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Fetttt
Не, не убедил,наоборот запутал вконец . Но не бум засорять форум, увидим что выйдет из всего этого - кто нападет, кто не нападет, кто охотник, а кто дичь, и кто выиграет в итоге - мне тоже интересно же Засим, не буду тут больше флудить. ЗЫ Ставлю что выиграют в итоге мимикри
APC писал(а):
2 Fetttt Не, не убедил,наоборот запутал вконец . Но не бум засорять форум, увидим что выйдет из всего этого - кто нападет, кто не нападет, кто охотник, а кто дичь, и кто выиграет в итоге - мне тоже интересно же Засим, не буду тут больше флудить. ЗЫ Ставлю что выиграют в итоге мимикри
ставлю что победит мир дружба жвачка фестиваль..........
2 Fetttt Не, не убедил,наоборот запутал вконец . Но не бум засорять форум, увидим что выйдет из всего этого - кто нападет, кто не нападет, кто охотник, а кто дичь, и кто выиграет в итоге - мне тоже интересно же Засим, не буду тут больше флудить. ЗЫ Ставлю что выиграют в итоге мимикри
ставлю что победит мир дружба жвачка..........
......и баранков пачка....
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
VseOK писал(а):
Stradivari писал(а):
APC писал(а):
А вот счас ножницы достану **грозит крючковатым пальцем**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Проблема не в том, что коварная Антанта/Конфедерация (нужное подчеркнуть) может ударить в спину. Ну согласимся мы не атаковать на время выноса мимиков - так это срок долгий получится, и случиться может всё что угодно. Как мне быть, если мой альянс оскорбит кто-то из Конфедерации? Или произойдёт нападение и нападавший не пожелает вернуть ресы? Я даже войну не смогу объявить благодаря такому "соглашению" - альтернативой будет всеобщее поругание и крики о подлом ударе в спину . Конфликты в игре и на форуме случаются постоянно, и подобное перемирие возможно только при наличии доброй воли и большого желания разрулить этот квест. Пока ни того, ни того не наблюдается. Все спят и видят, как бы напакостить(имха).
В общем без серьёзного разруливания темы в асях руководителей Антанты и Конфедерации не обойтись. Имхо - пока мымрики всех не допекут, ничего не получится
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Проблема не в том, что коварная Антанта/Конфедерация (нужное подчеркнуть) может ударить в спину. Ну согласимся мы не атаковать на время выноса мимиков - так это срок долгий получится, и случиться может всё что угодно. Как мне быть, если мой альянс оскорбит кто-то из Конфедерации? Или произойдёт нападение и нападавший не пожелает вернуть ресы? Я даже войну не смогу объявить благодаря такому "соглашению" - альтернативой будет всеобщее поругание и крики о подлом ударе в спину . Конфликты в игре и на форуме случаются постоянно, и подобное перемирие возможно только при наличии доброй воли и большого желания разрулить этот квест. Пока ни того, ни того не наблюдается. Все спят и видят, как бы напакостить(имха).
В общем без серьёзного разруливания темы в асях руководителей Антанты и Конфедерации не обойтись. Имхо - пока мымрики всех не допекут, ничего не получится
Уже который месяц живем при техническом перемирии. Были и конфликты на форуме, и нападения. И ничего - разруливали. Так что опыт есть.
ИМХО, на оскорбления на форуме вообще надо обращать поменьше внимания. Между прочим, уважающий себя человек, услышав крик "дурак", промолчит и пройдет дальше. А желание в ответ бросаться бить морду тоже далеко не красит... Ну и заметим, кстати, что оскорбляют далеко не всех - только тех, кто сами активны в скользких вопросах Пусть те, кому это нравится, сами и ругаются.
А такого, что "нападавший не пожелает вернуть ресы", просто не должно быть. Подписывая это соглашение, мы подразумеваем и этот аспект. Никакого ущерба друг другу, все только по мимикрам. Нарушивший это правило сам оплачивает свою ошибку, или становится изгоем и для своего альянса и своей группы тоже. Просто считается, что он напал на своего.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 14 гостей