aroh писал(а):
Блин Zeero Я имея армию раз в 5 меньше твоей и воюя уже то-ли 3й, то-ли 4й месяц граблю сравнимо с тобой. Это что, показатель моей крутости или слабости ВИП и ВИВ?
Активные мемберы Конфы вывозят с ваших неактивных мемберов ресурсов не меньше, чем вы с них. Если эта ЭЛЕМЕНТАРНАЯ истина не может дойти до твоей головы, то ты либо под афектом от впервые увиденных цифр, либо просто тупой.
не спорю - активыне мемберы конфы тоже могут выносить много ресов с наших мало активных - ни кто ен сморит есть и у нас такие , вопрос в другом нде больше активных игроков .
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Satana писал(а):
Цитата:
Лицемерие - самим нападать на Академии, и плакаться что ваши академии грабить нехорошо.
Всегда думал что РС-Н нейтральный альянс и академией РС не является Трикстер убедил
PC-N - давно уже нейтральный альянс, но вы то писали о нем как об академии, так что с вашей стороны это было нападением на академию. K тоже нейтральный альянс, но почему-то конфедераты хотят распространить на него правило о защите академий.
И вообще, смотри глубже Почему нельзя нападать на академии? Потому что там новички и это мирные альянсы. В PC-N то же самое много новичков и это мирный альянс, так какого было на него нападать, можно было просто объявить войну Антанте.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
не спорю - активыне мемберы конфы тоже могут выносить много ресов с наших мало активных - ни кто ен сморит есть и у нас такие , вопрос в другом нде больше активных игроков .
Это действительно вопрос. И ответ на него врядли будет получен в ближайшую неделю-две.
aroh писал(а):
Цитата:
Это действительно вопрос. И ответ на него врядли будет получен в ближайшую неделю-две.
Думаю мы на него ответа вообще не узнаем , так как такими темпами войну оптять прекратят через недельку ((((
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Да ладно вам, пока терпимо играть. В первую вообще невозможно было, а сейчас только так, эпизодически...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
На правах рекламы. Куплю войск на 90кк када 300кк энергии 300кк еды и 8кк прода. Маловато как-то для старта. На старте больше раза в 3-4ре награбить можно.
ПОтомучто я армии выношу, а не грабежём ньюбов и мертвяков занимаюсь....
aroh писал(а):
Хватит этих глупых понтов. Насобирали себе армий и теперь гнете пальцы... Будешь их гнуть когда хотябы у этих товарищей армии на соте поймаешь. А пока проявляй свой стратегический талант двигая свои армады и надейся, что его(таланта) все таки хватит для из использования.
Я вообще такого альянса как твой даже на карте то и не видел, а всё тудаже.
Если есть у конфы и у Юниона форум, то ты там можешь много моих логов прочитать. Я там летаю с 16 комплекса по 67 где-то. Посмотри а потом уж и умничай. Стратег блин....
Правду говорят мал клоп да вонючь (c) народная мудрость.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Я вообще такого альянса как твой даже на карте то и не видел, а всё тудаже.
Ну да, не все же такие крутые - на первой странице рейтинга сидеть
Цитата:
Если есть у конфы и у Юниона форум, то ты там можешь много моих логов прочитать. Я там летаю с 16 комплекса по 67 где-то. Посмотри а потом уж и умничай. Стратег блин....
Альянс ALADON не входит ни в конфу, ни в UNION. И вообще мы в эту войну не вступали, воюем только с ВИП, ВИВ, PC и AB, которые на нас сами же и напали. Так что звиняй посмотреть не могу ) Хотя врядли я там что-то интересное увижу. У таких вонючих клопов боевого опыта, как правило, побольше чем у рыцарей с рогами.
Заново перерыл логи. О Занозе наши вообще не слышали
Имя, сестра! Покажите мне того, кто скрывает от нас столь ваааажную информацию
R_3, не знаю, что с тобой случилось, но объясни мне зачем в каждом посту хамить любому противнику? Неужели нельзя хоть немного быть сдержанее? Вроде общались с тобой, судя по всему человек ты вполне адекватный. Не могу понять, что с тобой случилось после начала войны Можешь конечно и мне нахамить, переживу...
ЗЫ Что же война с людьми делает, можно ведь вполне культурно общаться даже с врагами. Эхххх....
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей