666monk666 писал(а):
Привет всем
Если ты не перестанешь флудить на форуме, ворота можешь не открывать - иначе будешь кормушкой. И я приложу все усилия, чтобы ни в один альянс ты не попал.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
TheDark писал(а):
666monk666 писал(а):
Привет всем
Если ты не перестанешь флудить на форуме, ворота можешь не открывать - иначе будешь кормушкой. И я приложу все усилия, чтобы ни в один альянс ты не попал.
to 666monk666 и всем остальным ньюбам которым ну просто нетерпиться что нибудь "умное" написать на форуме, пожалуйста не плодите флуд, это плохо скажется на Вашем же здоровье!
ИМХО уважение можно заслужить только упорным трудом, а не бессмысленными фразами состоящими из 2-3 слов.
Спасибо за проделанную работу. Очень помогает. Заметил еще одну неточность: для колодца (Псолеон) достаточно 6 уровня нано-кристаллов и нет необходимости в конструкторе кристаллов.
_________________ "...Слишком дикий чтобы жить, и слишком редкий чтобы сдохнуть."
Описание ошибки: Идем в Дерево наук на вторую страницу там где 13 уровни. Смотрим кадериум 13 уровень и смотрим слева инфу. Там будет написано: Колонизационный центр - ЗЕМЛЯ ДОМАШНЯЯ/ЦЕНТРАЛЬНАЯ. Теперь идем в Таблицу Зданий, брем любую расу подводим курсор к колонизационному центру и что мы видим в инфо: Сота - ЦЕНТРАЛЬНАЯ тип почвы - КАМЕНЬ.
Что правильно?
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Спасибо большое, очень помогли таблицы разобраться что к чему
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
там же, на нашем сайте, добавлен новый ресурс: стоимость армии. весьма удобная утилита при расчете номинальной стоимости покупки, а так же при расчете компенсаций за потеряные армии (по договору, пакту и т.д.)
спешите заценить
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
там же, на нашем сайте, добавлен новый ресурс: стоимость армии. весьма удобная утилита при расчете номинальной стоимости покупки, а так же при расчете компенсаций за потеряные армии (по договору, пакту и т.д.)
спешите заценить
Таблицы действительно супер, за что их создателям огромное спасибо.
Но, заметила пару ошибок (неточностей):
1.На огромную кузницу кадериума помимо кад. пресса и констр. кристаллов требуется здание "нагреватель материи" (я седня полдня не могла понять в чем дело...ресурсов хватает, науки тоже...а не апгрейдится)
2.По поводу средних хранилищ: в таблице указано, что сохраняют ресурсы, производимые за шесть ходов..Сама проверить пока что не могу, но пару раз, читая форум, натыкалась на информацию, что защищают таки на пять ходов...
Господа Коты за таблицы, да и ваще за сайт огромный респект. А то я было растерялся без них . Есть вопрос, мож не по теме. Откуда беруцца звания типа "плетенщик кристалов", "командир соты" и т.д. Я ниде не нашел (правда мож искал плохо:)). Заранее спасибо за ответ.
Господа Коты за таблицы, да и ваще за сайт огромный респект. А то я было растерялся без них . Есть вопрос, мож не по теме. Откуда беруцца звания типа "плетенщик кристалов", "командир соты" и т.д. Я ниде не нашел (правда мож искал плохо:)). Заранее спасибо за ответ.
Эти звания созданы для поощрения флуда на форуме . Чем больше ты пишешь на форуме постов , тем больше и красивее звездочки и выше звание .
PS : Альянсу Котов большое человеческое спасибо за эти таблицы .
Appraiser А почему бы не сжать таблицы (те из формата FWS перевести в CWS) например zdaniya.swf сжимается на 27% (те вместо 264кб всего 192кб), глядишь и грузится они будут быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя