Ну мы кстати и вправду не плохо воевали!
Организация у нас очень хорошая, один за всех и все за одного!
С превосходащем по силе противником только так можно результата добится. Если есть мертвяки - выгоняйте!
P.S. Нас хоть и 20, но мы все реально играем и каждый это часть хорошо отлаженного механизма.
Кто хочет быть в сильной команде, ощущая себя ее частичкой и бывает часто в онлайне, стучитесь!
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Вот к чему приводят войны..... Wicked_Joker уже покинул альянс ..... Посмотрим что будет дальше .....
писал Аtlivan
А дальше АЗОН еще более будет укреплять свои позиции Не верите сейчас пока Импы завязли с Темр--- готовится еще один удар я думаю сами догадаетесь К сожалению не могу сказать больше .
Ну мы кстати и вправду не плохо воевали! Организация у нас очень хорошая, один за всех и все за одного! С превосходащем по силе противником только так можно результата добится. Если есть мертвяки - выгоняйте!
P.S. Нас хоть и 20, но мы все реально играем и каждый это часть хорошо отлаженного механизма. Кто хочет быть в сильной команде, ощущая себя ее частичкой и бывает часто в онлайне, стучитесь!
Так а мы что плохо воюем,активы воюют нормально,даже очень,единственное исключение это я правда по техническим причинам Но вот я щас смотрю,у всех наших активов рейтинг растёт нехило,а у академии импов падает постоянно.
Вот к чему приводят войны..... Wicked_Joker уже покинул альянс ..... Посмотрим что будет дальше .....
писал Аtlivan А дальше АЗОН еще более будет укреплять свои позиции Не верите сейчас пока Импы завязли с Темр--- готовится еще один удар я думаю сами догадаетесь К сожалению не могу сказать больше .
Хм... Ребята, имейте совесть. Сами же говорили, что это игра - вот и играйте по правилам. Сегодня после удачной атаки обнаружил такую очередь к себе на соту (даю вермена прилетов чужих армий):
Если вы не в курсе - это называется СПАМ. И мульт в одном флаконе. И такие вещи будут сразу отсылаться в дисциплинарное ведомство. Ничего личного, only business.
P.S. Не ожидал от тебя, Андрей. Кто-кто, а ты мне казался разумным и выдержанным игроком. Репутацию в моих глазах ты теряешь очень стремительно...
Хм... Ребята, имейте совесть. Сами же говорили, что это игра - вот и играйте по правилам. Сегодня после удачной атаки обнаружил такую очередь к себе на соту (даю вермена прилетов чужих армий):
насчет удачной атаки отрицать не буду - сделал красиво, может быть не настолько насколько хотелось, но мне понравилось
Цитата:
с соты 1: -------------- 1:28:38
с соты 2: -------------- 1:28:37
Если вы не в курсе - это называется СПАМ. И мульт в одном флаконе. И такие вещи будут сразу отсылаться в дисциплинарное ведомство. Ничего личного, only business.
если ты меня обвиняешь в этом, то к сожалению я не могу отправлять армии с разных аккаунтов с разницей в 1 сек, если у тебя есть такой опыт - поделись...
Цитата:
P.S. Не ожидал от тебя, Андрей. Кто-кто, а ты мне казался разумным и выдержанным игроком. Репутацию в моих глазах ты теряешь очень стремительно...
Моя выдержанность просто не имеет границ, так что за это не переживай, да и за репутацию тоже...
Åñëè âû íå â êóðñå - ýòî íàçûâàåòñÿ ÑÏÀÌ. È ìóëüò â îäíîì ôëàêîíå. È òàêèå âåùè áóäóò ñðàçó îòñûëàòüñÿ â äèñöèïëèíàðíîå âåäîìñòâî. Íè÷åãî ëè÷íîãî, only business.
aWake писал(а):
Это оскорбление. Я настаиваю на извенениях перед этими людьми лично и перед альянсом вцелом.
очевидно, что смысл слова "оскорбление" вам неизвестен. или же вы лицемер.
аргументирую:
1) ОСКОРБИТЬ, блю, бишь; блённый (ён, ена); сов., кого-что. Тяжело обидеть, унизить. О. действием. О. чьин. чувства.
2) если вас действительно унизило уличение в спам-атаках (так как вы считаете, что их не было) - надо предъявить более веские доказательства того, что их не было, прежде чем требовать извинений. фраза "а вдруг это боевые" на доказательство не тянет.
уверяю вас, помимо приведённых семаком примеров, лично у меня уже есть с несколько скриншотов, показывающих спам-атаки на меня. если желаете - могу выслать вам, хоть я и не считаю это нужным. думаю, администрация проведёт работу эффективние, чем вы. а уж недостатка в таких скриншотах не будет, - ваши коллеги по альянсу очень ръяно взялись за дело.
резюмируя: факт такого рода "оскорбления" нужно доказать. вам. и до того, как "требовать" извинений.
3) и, наконец, о лицемерии. могу предоставить скриншот, на котором армия вашего соальянсника, летящая на мою соту, называется "сам дурак".
переводя на язык метафор: как, брёвнышко-то в глазу - не жмёт?
я не вменяю в вину лично вам хамское поведение ваших коллег (были и другие случаи, но я как-то не успел зафиксировать в пылу боёв), но как "поборник чести" вы сами себя ставите в такое неловкое положение.
_________________ [color=white]не зная падежов, не говори глупостев (c)[/color]
0. Все что вы считаете спамом не обязательно спам.
Да, согласен. Именно для этого и существует "Дисциплинарный Кодекс" и Дисциплинарное Ведомство. Разберутся.
aWake писал(а):
1. 2. Спам - это момент рабочий. Спамером (в DS) можешь назвать меня, если очень хочешь и если за что. Но если вы говорите кому-то - Ты Мульт, отвечайте за слова. Я считаю ЭТО оскорблением. По вашему, к примеру я, должен доказвать что я не мульт. Например я могу кому-то (вам) сказать - Вы козел. Не нравиться - доказывайте что вы не козел. Гинетическая экспертиз например или еще как-то Если вы уличили некого меня в мультовстве - добро пожаловаться в ДК.
ИМХО, бред полный! См. выше.
aWake писал(а):
3. "Сам дурак" это цитата. Читайте классиков.
Не будем переходить на личности, но сами же написали "нравиться" и "гинетическая". (-:
Тут уж могу посоветовать: Читайте учебники (-:
Сота 2 - не спам.
Сота 1 - скрины и логи долетевших армий просьба в ДВ.
Возможен спам. а может и нет - смотря какие армии.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя