Если хотя все те кто активно сидит на форуме создадут альянс, это уже будет сила, т.к. ясно что они много времени проводят в сети. Господа,давайте объединятся за ПСОАЛО!
Мяу Мяу
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Я написал Bukovo сообщение!!!! Спредложением стать главой альянса Псалоа на Пегасе!! Жду ответа. Всё ушёл!!
он ответит а не пошли бы вы ребята
Он так не ответил!! Он хотел узнать больше!!
Чё серьозно???? Не верю )))
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Пиплы!
рейтинг и тп - ето действительно все "левый" показатель...
Просто наука больше или зданий...поэтому предлагаю не особо обращать внимание на это (пока).
Нсчет общего альянса - идея здравая(альянсовые арты форева), но нужно будет сразу разбить альянс на подгруппы. Ресурсные подгруппы:
целыми комплексами специализироваться на одном ресурсе (кад, нано, енергия + возможно "искатели артов альянсовых");
Ударные группы:
группы с одним координатором - реально боеспособная единица (3-10 человек). Думаю будут люди которые не захотят особо воевать (встречал и таких...хотя что тут делать? если торговли толком нет особенно) - они смогут скидывать ресурсы координаторам групп, возможно неактивные игроки (с перерывом на выходные) тоже смогут скидывать "активным" игрокам ресы...
Kороче можно сделать все работоспособным...но это морочки.
Думаю нужно "выборный" пост главы, а глава будет рассматривать кандидатуры координаторов...
самое главное на 1-м этапе - определить "ресурсные группы" + обсудить приорететные войска (чтоб можно было потом создать сильную (или несколько) альянсовую армию с четко выраженными группами войск (анимисты, например, и папы)...
Давайте уже думать реальнее...
Мб кто-то уже открыл ворота? у меня через 2 дня будут...
Пиплы! рейтинг и тп - ето действительно все "левый" показатель... Просто наука больше или зданий...поэтому предлагаю не особо обращать внимание на это (пока).
Нсчет общего альянса - идея здравая(альянсовые арты форева), но нужно будет сразу разбить альянс на подгруппы. Ресурсные подгруппы: целыми комплексами специализироваться на одном ресурсе (кад, нано, енергия + возможно "искатели артов альянсовых"); Ударные группы: группы с одним координатором - реально боеспособная единица (3-10 человек). Думаю будут люди которые не захотят особо воевать (встречал и таких...хотя что тут делать? если торговли толком нет особенно) - они смогут скидывать ресурсы координаторам групп, возможно неактивные игроки (с перерывом на выходные) тоже смогут скидывать "активным" игрокам ресы... Kороче можно сделать все работоспособным...но это морочки. Думаю нужно "выборный" пост главы, а глава будет рассматривать кандидатуры координаторов... самое главное на 1-м этапе - определить "ресурсные группы" + обсудить приорететные войска (чтоб можно было потом создать сильную (или несколько) альянсовую армию с четко выраженными группами войск (анимисты, например, и папы)... Давайте уже думать реальнее... Мб кто-то уже открыл ворота? у меня через 2 дня будут...
Я так понял необходимо будет менее активным игрокам занимать менее ответственные должности, а координаторы пусть круглосуточно сидят в игре ) Мне кажеться надо три группы: по ресам, армиям и торговле. Соответственно три координатора, но трёх будет мало, у каждого должен быть зам или даже два на всякий случай, а также глава альянса будет иметь близких подопечных для подстраховки в случае чего. Эта общая схема должностей на мой взгляд.
А также как мне кажеться нам будет нужна творческая группа, пускай разбираеться на форуме, а также надо както отличиться, возможно именные аватары и даже свой сайт. Готов заняться аватарами и отличительными особенностями а также помочь в разработке сайта, но пока это только идеи так что пускай решают опытные игроки.
Я так понял необходимо будет менее активным игрокам занимать менее ответственные должности, а координаторы пусть круглосуточно сидят в игре ) Мне кажеться надо три группы: по ресам, армиям и торговле. Соответственно три координатора, но трёх будет мало, у каждого должен быть зам или даже два на всякий случай, а также глава альянса будет иметь близких подопечных для подстраховки в случае чего. Эта общая схема должностей на мой взгляд. А также как мне кажеться нам будет нужна творческая группа, пускай разбираеться на форуме, а также надо както отличиться, возможно именные аватары и даже свой сайт. Готов заняться аватарами и отличительными особенностями а также помочь в разработке сайта, но пока это только идеи так что пускай решают опытные игроки.
Так почему медлим???? если хотите делать так беритесь за работу! я поробую помочь чем смогу... сам (почти) круглосуточно сижу в инете... главой меня брать не нужно... не вытерплю я такой ответствености (инет у меня не казеный а на трафике)
Короче если делать то делать!
_________________ Призри на завет Твой;
ибо наполнились все мрач-
ные места земли жилищами
насилия.
Здравствуйте!
Я, как представитель псолао, решил высказать кое-какие соображения по поводу координации, прошу сильно не бить, опыта игры пока не имею, играю меньше пары недель, но:
1. По-моему, о специализации говорить еще рано - где-то хотя-бы через 3 недели игры.
2. Разделение на альянсы - на начальном этапе можно создавать разные альянсы, но когда дойдет до альянсовых артов - все сливаются в один альянс, причем его название и сокращение устанавливаются выборным путем (опрос на форуме, из 10 вариантов, к примеру, чтобы никто не обиделся). При этом возможны неформальные коалиции внутри альянса, но для более успешного развития нашей расы важно иметь ОБЩИЕ АЛЬЯНСОВЫЕ АРТЫ - они со временем НАМНОГО УСИЛЯТ ДОБЫЧУ РЕСУРСОВ.
3. Всеобщая поддержка - любой игрок может попросить помощи в случае надобности у другого игрока. При этом неважно, состоят ли они в одном альянсе, нет - таким образом всегда наберется несколько ближайших соседей онлайн, готовых помочь.
4. ВСЕГДА ПРЯТАТЬ РЕСУРСЫ И ОТВОДИТЬ АРМИЮ, если не уверен в своем превосходстве. Не нужно терять свою армию зазря, отдавать противникам ресурсы.
5. По поводу разделения обязанностей - приветствуется соседям по комплексу развиваться в одном направлении. Человек, специализирующийся на добыче ресурса, должен иметь возможность с обоюдной выгодой поменять ресурс на арты или другой ресурс у тех, кто специализируется на них, и наоборот. Создавать центры обучения военных юнитов, мне кажется, непродуктивно, т.к. люди все-равно сами будут себе строить. Артефактовые же направления еще не скоро будут доступны - архи медленно тренируются, но предлагаю тысяч до 20 протренировать всем и начать поиски альянсовых артов как можно быстрее. Если, допустим, у нас 1000 человек в альянсе (какая большая цифра!), то хороший альянсовый арт повысит производительность расы в десятки(сотни) раз лучше, чем сотовый/комплексный!
Хмм... ладно, завершусь пока)) С радостью выслушаю мнение псолао о том, что я тут написал. Просьба другим расам не флудить!!! Я тут читал форум - так на 2 страницах все темы с флудом на 50% и больше!!! Ну нельзя же так, ребята-)))
P.S. Просьба сильно не ругать, если я написал здесь нереализуемую чушь - опыта игры пока мало, это все - только мои домыслы.
_________________ Псолеане, я с вами!!! Мой патр - твой патр!-))
Я, как представитель псолао, решил высказать кое-какие соображения по поводу координации, прошу сильно не бить, опыта игры пока не имею, играю меньше пары недель, но:
1. По-моему, о специализации говорить еще рано - где-то хотя-бы через 3 недели игры.
2. Разделение на альянсы - на начальном этапе можно создавать разные альянсы, но когда дойдет до альянсовых артов - все сливаются в один альянс, причем его название и сокращение устанавливаются выборным путем (опрос на форуме, из 10 вариантов, к примеру, чтобы никто не обиделся). При этом возможны неформальные коалиции внутри альянса, но для более успешного развития нашей расы важно иметь ОБЩИЕ АЛЬЯНСОВЫЕ АРТЫ - они со временем НАМНОГО УСИЛЯТ ДОБЫЧУ РЕСУРСОВ.
3. Всеобщая поддержка - любой игрок может попросить помощи в случае надобности у другого игрока. При этом неважно, состоят ли они в одном альянсе, нет - таким образом всегда наберется несколько ближайших соседей онлайн, готовых помочь.
4. ВСЕГДА ПРЯТАТЬ РЕСУРСЫ И ОТВОДИТЬ АРМИЮ, если не уверен в своем превосходстве. Не нужно терять свою армию зазря, отдавать противникам ресурсы.
5. По поводу разделения обязанностей - приветствуется соседям по комплексу развиваться в одном направлении. Человек, специализирующийся на добыче ресурса, должен иметь возможность с обоюдной выгодой поменять ресурс на арты или другой ресурс у тех, кто специализируется на них, и наоборот. Создавать центры обучения военных юнитов, мне кажется, непродуктивно, т.к. люди все-равно сами будут себе строить. Артефактовые же направления еще не скоро будут доступны - архи медленно тренируются, но предлагаю тысяч до 20 протренировать всем и начать поиски альянсовых артов как можно быстрее. Если, допустим, у нас 1000 человек в альянсе (какая большая цифра!), то хороший альянсовый арт повысит производительность расы в десятки(сотни) раз лучше, чем сотовый/комплексный!
Хмм... ладно, завершусь пока)) С радостью выслушаю мнение псолао о том, что я тут написал. Просьба другим расам не флудить!!! Я тут читал форум - так на 2 страницах все темы с флудом на 50% и больше!!! Ну нельзя же так, ребята-)))
P.S. Просьба сильно не ругать, если я написал здесь нереализуемую чушь - опыта игры пока мало, это все - только мои домыслы.
Есть по делу а есть и на оборот
Ну вот на пример есть люди которых неустроит толкучька и может не устроить способ управления таким альансом, не захотят люди быть в роле насосных станций для тех кто строит и воюют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя