нет,меня нельзя садовником...вот бродил, бродил сейчас по квартире и решил себе бутербродик сделать...отрезал хлебушка, настрогал колбаски...петрушечки положил, ну там кетчуп...и эта..как бы сказать то...нож то угадайте куда я положил??? правильно...в холодильник...но это полбеды...колбасу я засунул в стол..как раз туда, где обычно ножи тусуются...так что мне тоже немного этого...как его...тьфу, склероз замучил...
Так,подожди,щас перечислю..так ну начнем с медсестренки, ноги длинные, роста где то 170-175 см, вес 50-55, цвет волос по-прежнему не важен, к ней, есссно бутылочку шампанского (ей) и бутылочку текилы (мне), шололадку,лимончик, чистую постель конечно (медсестренку тоже желательно отправить в банно-прачечный комплекс)...так далее...комп мне туда (в палату) с выделенкой и это...НЕ БЕСПОКОИТЬ меня потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей