С Новым Годом, уважаемый хранитель!)
И пусть в новом году пробем будет поменьше, а похвал побольше!) Удачи и успехов!)
Кстати - с елками так и ломаем головы... Нет, что б подсказать нам...))))
Дас господа, я так думаю моя ставка на 23 февраля как даты начала квеста пролетит, а что нам скажет господин хранитель?... или постойте, у нас еще в запасе китайский новый год. А потом я не знаю, наверно всетаки прав был Алексрок "...год ни кто не уточнял..." ну да ладно, поправимся, господин хранитель намекните первые две цифры года начала квеста, пожалуста.
Уважаемый Хранитель, а можно хотя бы намёк - квест военный или нет? И ещё вопрос: малое количество комплексов на мелсе связано с техникой или это сделали с какой-то целью?
Уважаемый vjoiller!
У меня возникла такая проблема. На одного из участников моего альянса было совершено нападение. Но он человек, скажем так, молодого возраста, и не может собственноручно сделать скриншоты и послать мне логи этого боя. Можно ли каким-то образом получить такие логи через администрацию?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Уважаемый vjoiller! У меня возникла такая проблема. На одного из участников моего альянса было совершено нападение. Но он человек, скажем так, молодого возраста, и не может собственноручно сделать скриншоты и послать мне логи этого боя. Можно ли каким-то образом получить такие логи через администрацию?
Нельзя . Напишите ему инструкцию что и куда нужно нажать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость