Добрый день. Это опять я. Не успела открыть ворота-уже ограбили...приперлись с огроменной армией...и все...утащили все, что смогли...задумалась о скорейшем вступлении в альянс..причем ваш Мона?
Добрый день. Это опять я. Не успела открыть ворота-уже ограбили...приперлись с огроменной армией...и все...утащили все, что смогли...задумалась о скорейшем вступлении в альянс..причем ваш Мона?
Пообщайся в игровом ПМ-е с лидером.
Поможем, примем, накормим ))
Хотелось бы вступить в альянс, мои данные:
1. zamik
2. 1.210.4
3. 118770238
4. zamkom@mail333.com только я не чпсто туда заглядываю 5. Война война война, как много в этом слове для серца моего слилось
Хотелось бы вступить в альянс, мои данные: 1. zamik 2. 1.210.4 3. 118770238 4. zamkom@mail333.com только я не чпсто туда заглядываю 5. Война война война, как много в этом слове для серца моего слилось
Стучитесь в аську.
ТЫ как раз вовремя
Пароль в ПМ!
Удачной охоты
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Seer_Rex писал(а):
Интересно, а как "Бешиные псы" будут относиться к "Бойцовым котам"?
Уважать и баяцца =))))
Ну если честно, то прикольно что есть ешо и "пёсики" на сфере.
Нехватает только других представителей фауны, или я ошибаюсь. Представляете какая почва для выбора названия альянса =) Аля "Свирепые еноты" или "Злобные крокодилы"
Прошу включить в альянс на Пегасе
1. Aloneru
2. 2.234.2
3. стараюсь не афишировать
4. стараюсь не афишировать
5. Строительство, торговля и археология
П.П. 3.4. готов переслать в личном сообщении.
С Уважением!
Последний раз редактировалось Aloneru Чт фев 24, 2005 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Уважать и баяцца =))))
Ну если честно, то прикольно что есть ешо и "пёсики" на сфере. Нехватает только других представителей фауны, или я ошибаюсь. Представляете какая почва для выбора названия альянса =) Аля "Свирепые еноты" или "Злобные крокодилы"
Уважать и баяцца =))))
Ну если честно, то прикольно что есть ешо и "пёсики" на сфере. Нехватает только других представителей фауны, или я ошибаюсь. Представляете какая почва для выбора названия альянса =) Аля "Свирепые еноты" или "Злобные крокодилы"
Уважать да, а вот бояться врядли
Соглашусь, "Бойцовые Еноты" или "Бойцовые Крокодилы" их действительно на сфере не хватает
Зы: А что в ПиВе больше не дают флудом заниматься
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Прошу включить в альянс на Пегасе 1. Aloneru 2. 2.234.2 [4.234.1] 3. стараюсь не афишировать 4. стараюсь не афишировать 5. Строительство, торговля и археология П.П. 3.4. готов переслать в личном сообщении. С Уважением!
Удачной охоты
Пароль в ПМ!
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
1. Alchita 2. 3.310.3 3. --------- 4. Alchita@mail.ru 5.Со специализацией пока не определилась (маловато опыта еще ), но уверена, что ближе к делу определюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 81 гость