Ну-у, ребята, я от вас тащусь. Вы же в войне с нами... [/quote]
а с моей стороны состояния войны с вами нет. имели место быть два нападения на 3.74.4 продиктованные исключительно вопросом выживания собственной соты в период развала альянса PC. если так подходить к вопросу то я нахожусь в состоянии войны со всеми у кого рейтинг больше 300К и которые шляются по моей соте как у себя дома.
azhu писал(а):
Ну-у, ребята, я от вас тащусь. Вы же в войне с нами...
а с моей стороны состояния войны с вами нет. имели место быть два нападения на 3.74.4 продиктованные исключительно вопросом выживания собственной соты в период развала альянса PC. если так подходить к вопросу то я нахожусь в состоянии войны со всеми у кого рейтинг больше 300К и которые шляются по моей соте как у себя дома.
Хм, ты состоишь в альянсе, который напал на нашего члена. Вам были направлены письма с предложением уладить это нападение. Т.к. ответом было молчание - нами были развернуты военные действия против вашего альянса. Посему я и вправе считать, что вы в состоянии войны с нами, т.к. мирного договора не было ещё заключено, хотя предложение об оном отправлено.
Я попробую ещё раз на себя внимание обратить-! Как только открыл ворота начались нападки, а так хочется мира и спокойствия, пусть за это вы запросите не малую цену, но мне просто хочется рахзвиваться и торговать..Я буду ждать вашего ответа....
С уважением Pacific
на данный момент ворота закрываю...
разграбили почти полностью все ресурсы-((
В связи с реорганизацией Альянса и изменением его Устава прием новых членов временно приостановлен.
В понедельник (8.12.2003) будет опубликован обновленный Устав Альянса PC-N и после этого будет возобновлен прием новых участников.
Просьба ко всем оставившим заявки ознакомиться с обновленным Уставом и повторно оставить заявку в связи с тем, что есть пункт :
С уставом альянса PC-N ознакомлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей