Обязательно нужен откат - на Персее всесферка....я даже не знаю остались ли у меня армии, но вот что на колониях энергия до 10 часов была рассчитана, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ДВУХ КОЛОНИЯХ ВСЕ нанки отключены.....я их по три штуки до НГ включать буду.
Учи матчасть! Активировать одновременно можно сколько угодно зданий. Хуже будет если архи или ученые передохнут от голода, тогда их восстанавливать долго будет
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Обязательно нужен откат - на Персее всесферка....я даже не знаю остались ли у меня армии, но вот что на колониях энергия до 10 часов была рассчитана, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ДВУХ КОЛОНИЯХ ВСЕ нанки отключены.....я их по три штуки до НГ включать буду.
Учи матчасть! Активировать одновременно можно сколько угодно зданий. Хуже будет если архи или ученые передохнут от голода, тогда их восстанавливать долго будет
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Если вы хотите, чтобы все четко работало, то придется как минимум сделать следующее: 1) бесплатный доступ к игре отменить 2) стоимость одного месяца игры должна быть от 1000р.
Ну да, а если вы хотите чтобы запорожец ездил и не ломался, цена базовой модели должна быть 50-60 килоевро...
-----------
Учи матчасть В традиционном смысле слова, отката в этой игре не существует. То что тут называется откатом - это берется состояние сферы из backup (он делается где-то раз в сутки, точнее не знаю), потом делается рассчет производства ресурсов, юнитов и драк так, как будто с момента backup'а в Сферу никто не заходил. И все. Т.е. всех ваших проблем этот откат не решит (а даже усугубит, т.к. все действия которые вы делали после последнего backup просто пропадут). И применять его имеет смысл только если по другому сервера не поднимаются (например, если уборщица тетя Глаша пролила на сервер БД ведро с водой или просто винт посыпался)...
-----------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей