|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
RaMzZzeS писал(а): Мы с RuIn и еще с 2-я игроками(не знаю как правильно имена пишутся простите) это дело уже отметили... Ждем реформы боя... Пользуясь случаем хочу передать привет на мой взгляд одних из самых опытных и опастных игроков бывших противников: Belorus RusGraf _SH Morik JavaScript Ugly_Mowgli Mask Octaetan Ko3ak Virus_Yuri Спасибо Вам! Приятно было сражаться против вас.
Можно подождать очередного турнира и повторить. Но только в Турнире..
Думал... думал... вспомнил !!!
Передаю привет Злобному Бибизьяну - кто-нить знает куда он пропал? А то что-то давно не видно его было - и ворота закрыты 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Gergen писал(а): Damiradze писал(а): Ну, Кален ну, побойся мня,нуу смотри у меня какая страшная аватарка!!!
Аватара - атас. Маугли, закончивший Гарвард и добровольцем пошедший во Вьетнам 

_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
и мои 5 копеек:
честно говоря, я <вц> когда топик о заключении перемирия увидел  Но до меня быстро допетрило, что просто страсти поулеглись, нужно отвлечься, на форумах побазарить, поругаться заново, и с новыми силами 
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stalker
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
А когда будет третья? Только чтобы нормально, с горой флуда на форуме. Ну как вторая начиналась  (Хочу места поудобней занять)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 zveroboy
Заметь,там ответили Павычу чтоб закрыть ворота на мелсе,нужно науки учить
Кто-нить закрыл уже ворота на мелсе?
2 Stalcker
Нашел тоже гладиаторов. 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср янв 19, 2005 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zveroboy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Stalker писал(а): А когда будет третья? Только чтобы нормально, с горой флуда на форуме. Ну как вторая начиналась  (Хочу места поудобней занять)
Первая, мон шер начиналась ещё интереснее - вторая просто отдыхает. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zveroboy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
BlessKnight писал(а): УРААААА) я за вас рад) играл бы был бы еще рад больше) ну хоть кто-то довел до финала) 
Офигеть... кого ток не увидишь на таком событии!  Привет Блесс! ... хм вот ещё чуть-чуть и из инферно кто-нить могёт появится! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlessKnight
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
zveroboy писал(а): BlessKnight писал(а): УРААААА) я за вас рад) играл бы был бы еще рад больше) ну хоть кто-то довел до финала)  Офигеть... кого ток не увидишь на таком событии!  Привет Блесс! ... хм вот ещё чуть-чуть и из инферно кто-нить могёт появится! 
Дык я никуда и не пропадал особо ПМ есть) я иногда заходил) правда нефлудил еще подумают что я опять пришел и испугаються) нервы зачем им портить
2 раза к этой войне подводил и 4 раза от нее отводил а потом понеслось) поэтмоу я лучше помолчу раз все так хорошо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoneZ
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: , на форумах побазарить, поругаться заново, и с новыми силами во-во, примерно так все и будет, думаю  [/quote]
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
zveroboy писал(а): Ну ничего, вот тут нашёл 
Ёптыть!!!
Коллега, вы бы предупреждали, что топик-то старый...
А то захожу, думаю, что за прикол (-заглавие топа) - голосую на всяк случай, а тут баЦ! и вижу дату.
Ну хоть настроение поднялось. 
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |