Извините, что вмешиваюсь в это дело. Пару дней назад получила по ПМ сообщение, адресованное явно не мне:
Цитата:
Здравствуйте. УУменя возникла большая проблема. Только что взломали мою соту и продали все ресы и мои армии и арты ВСЕ!!!!! Что мне делать дайте мне чьюнибудь айсикью. Комы писать на мыло. И как долго это надо разбераться так как все мое прибудет к одному челу через 9 часов. Мне очень хочется все вернуть!!!! P.S.: ВСЕ МОИ АРМИИ ЛЕТЯТ ПРОДАННЫМИ ВМЕСТЕ С АРТАМИ К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕГО СОТА 1,8,2 НА ФЕНИКСЕ. МОЯ АРМИЯ СОСТОИТ ИЗ 40К КАМИКОВ И ПО 500 ЧЕМОДАНОВ ВСЕХ РАС. ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ Я ЖДУ! ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
я не берусь это комментировать,
но это необходимо прекратить.
Вы ТОП, вы должны это сделать.
Ага ..... ФСЕСФЕРНОЕ ЗЛО (С) Мне тоже лестно слушать плач лордов
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
За это ваш игрок уже находится в блокировке И не надо рассказывать сказочки! Никакой подставы не было.
ну да, обосновать только ты это забыл. "не было". голословное "не было". на одно доверие - "не было". всё. А что, лордам ведь ненужно ничего доказывать. Всё ведь так, как они думают. Они всегда правы, это им нужно что-то доказывать и опровергать, и то всё равно все доказательства окажутся ложью. А у них - просто - "не было". и всё тут. Улех, наш игрок в блокировке не за взлом аккаунта, а за "подозрение во взломе", чувствуешь разницу? кроме того в блокировке не только наш игрок, а ВСЕ игроки, скупившие хотя бы один лот. в том числе и ваш игрок. Так что, скажешь, что он тоже причастен ко взлому, раз его тоже забанили??
Я не собираюсь доказывать, я просто даю слово джентльмена, что никакой подставы со стороны Лордов не было. Если вы считаете возможным ролеплей с вашей стороны, то примите его и с моей. Это был бы самый идиотский способ подставить вас. В блоке наших игроков уже нет.
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
Ну дык прихлопните, кто мешает.......................................
Я же сказал ясно, если не лень.
ну-ну, и это потом вы будете говорить что мы понты кидаем %))) а языком тут трепать - не лень? странно, неужто прихлопнуть - сложнее чем писАть посты %))
Цитата:
я не берусь это комментировать, но это необходимо прекратить. Вы ТОП, вы должны это сделать.
а я возьмусь это прокомментировать.
это ложь. я знаю, что 1.8.2 успел купить максимум треть всех лотов. остальное расхватали другие люди.
за клевету ответите в игре, как это уже делали [GGRE]...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Да, заблокированы были все... тока вашему вроде больше всех досталось...
Больше всех досталось награбленного, я доумаю ты понимаешь о чем речь.
вот тут уже писал мой соОбъектник:
Цитата:
знаешь, когда хозяйка берет за шиворот котенка и кормит только его первого... остальные начинают жутко орать, пищать! или когда у Васи в детском саду появляеться пистолетик, но мало этого... Вася человек сообразительный и доводит до ума этот пистолетик, и все также начинают орать и возмущаться!...
vicky2002 писал(а):
Вы всесферное... читайте выше...
что ж, тоже неплохо %)))
меньше серой стандартности - больше возможностей - больше игрового пространства - больше эмоций %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Кстати товариш Лаз будет сдан в ДВ так как порядок полета его армий попадает по новым правилам под спам армии!!!
Скрин я сделал будет передан в Дв
хе-хе... сдесь вроде не спам обсуждаем... ведь от игрока вашего ала ко мне летела куча спама продолжительностью до 7-ми минут! это же надо иметь такие часы которые за 5 минут отстают на две!
в следующий раз буду делать скрины, видать зря я вас жалел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей