Текущее время: Ср мар 11, 2026 0:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да разве ж я возмущаюсь? Так, бурчу тихонько в уголке :roll:
И ваще, я, как скромный соучастник, не имею права возмущаться на Членов! Членов Жюри. И уж тем более на Самого Господина Председателя! Так что тихонечко молчу в тряпочку. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 10:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Еще немного организованности. Zverinewq, предлагаю тебе сделать следующее. Подредакти первый топ, и выложи там список всех произведений. Жюри будет высылать свои оценки тебе в ПМ, а ты будешь редактить пост, вставляя оценки. Итого - все члены жюри оценивают все произведения, кроме своих, если они участвуют в конкурсе. Общая сумма баллов определяет победителя. Имхо - так будет удобнее всем...

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 10:36 
Путешественник между кольцами

Было бы замечательно я как раз все перечитала. Хотелось бы быть уверенной,что ничего не пропустила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 21:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы просили, мы сделали. Вот имена участников и ссылки на их творчество.
1. Daymara
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=92655
2.Challengger
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=60
3.42NA
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=92639
4.gudi
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
5.Juggler
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
6.Super_Jon
http://www.trigran.net/test/viewtopic.php?p=1620#1620
7.lost_love
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 24#1424624

Прошу про себя оценивать этих учасников и скинуть мне в личку ваши баллы. Я тщательно всё подсчитаю и выставлю результаты сюда. Тольько скажите пожалуйста, с именами и подсчётами выставлять. Просто я думаю так, вы скидываете мне в личку, я выставляю ваши баллы в форум и каждый судья подписывается, что я его результаты не подправил.
:hurra: :hurra: :hurra: :party: :party: :party: :fh098: :fh098: :fh098: :fh090: :fh090: :fh090: :respekt: :respekt: :respekt:

Последний раз редактировалось Zverinewq Вс мар 27, 2005 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Тоже в конкурс хочу. :)
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 4:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ПРИЧИHА ПРИЧИH..
Она мне отказала! Это ж надо! Она! Мне!!! Пpосто нет слов...
Hу ладно, я понимаю, муж, любовь, все дела... Hо мне! Она мне обязана всем.
Она же выpосла у меня на pуках. Да и этот ублюдок - муж ейный... Hет, он, конечно, с лица ничего, да и фигуpа есть, но это все pавно. По сpавнению со мной - он никто. Так, жалкое подобие. По хоpошему посмотpеть - ни ума, ни силы. Да и вообще, что он может? Жpать да спать... А попpобуй он чего сделать, так это же куpам на смех.
Hет. Решительно не понимаю. Ладно, повеpнем ситуацию дpугим боком: муж, любовь... Так ведь фигушки! Пpовинилась - всю вину на мужа. Эдакая любящяя... сучка. Откуда в ней это? Ума не пpиложу.
Да и забыть бы это, но ведь нет... Пpедложил такую сделку! И я доволен, и у нее не сын, а вылитый Геpакл. Еще и пpонести могло. Она же удаpилась в какие-то дуpацкие пpинципы - хоpошо, плохо... Знал бы pаньше - огpадку бы поставил, напpяжение пустил. Эх, поздно. Hу да ничего. Ситуация все еще в pуках моих. Она пожалеет. Чего? Ты вообще заткнись, змеюга, тебе тут слова не давали! Хотя... Идея-то дельная. Решено. Для начала, я изгоню их из pая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 11:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Svolik в этом я усматриваю оскорбление христианской религии и буду принемать против этого меры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 11:46 

Может это и дурацкий вопрос но я все равно его задам
когда же милосердные судьи подведут итоги а то как то уже невтерпеж узнать результаты (имеетсяч ввиду сроки (баллы то подсчитывать можно и год и 2)
да и еще вопросик
2 и 3 итд места получат какой нибудь поощрительный приз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 13:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Надеюсь, конкурс еще не закончился? Тогда разрешите запостить пару рассказиков.

Бесконечный полет, не прерываемый ни на секунду. Быть свободным, ощущать лишь ветер, быть властителем своей стихии – стихии воздуха. Жить вечно, видеть все, наблюдать за каждым. Парить, парить, парить над этим грешным миром и искать ответы лишь в неспешном ходе истории под неусыпным взором недремлющего ока. Собственного ока. Мечта! Или проклятье?
Когда он пролетал рядом с людьми, они показывали на него пальцем. Смотрите, какая чудесная птица, как красив его полет, перешептывались люди. Иногда в голосах людей проскакивали нотки жалости, чаще – зависти. А он летел, всего лишь летел вперед, никогда не оглядываясь на голоса людей и крики животных. Он не боялся охотников, он не боялся хищников, у него не было врагов, так как ни одно существо на свете не могло причинить ему боли, большей боли, чем та, что жила у него в груди.
Орел – гордая птица, парящая высоко в небе, бросая на бренную землю лишь тень, не удостаивающая землю ничем больше, чем тени. Его вотчина – небо, и не пристало ему покидать это небо, даже если, о чудо, он погибнет, то сердце его остановится задолго до того момента, как тело коснется земли, встретит свою тень, сольется с ней в одно целое. Этот орел был необыкновенен, это было заметно даже тем, кто видел его снизу, видел лишь мельком, пролетающего где-то высоко. Трудно было потом выразить – что в нем именно не так. А он просто летел, просто жил, против своей воли. Летел тысячи лет, он видел как множество рождений и бессчетное количество смертей. Видел как люди отбирают величество у природы, был свидетелем войн и перемирий, с безразличием наблюдал как покоряются небеса. А он просто летел, парил над всем этим, не зная усталости, повергая в необъяснимую дрожь любого, кто был свидетелем его полета. Много лет назад он был обычным орлом, таким же как многие его собратья, он познавал мир, охотился, любил и, возможно, даже был любим. В те времена он часто сетовал на несправедливость самого мироздания – мир так огромен, так разнообразен, так интересен и манящ, а жизнь – столь скоротечна, почему, почему он не может лететь и лететь, просто любуясь миром вокруг, созерцая все новые и новые ландшафты под собой. Постепенно он стал замечать, что он меняется, длительные перелеты не утомляли его, он не испытывал жажды и голода. Он стал по-настоящему свободен, свободен от пут условностей, в которые когда-то заковала его жизнь. И он полетел, он летел только вперед, подставляя клюв встречному ветру, летел не зная усталости и голода, не делая остановок, навстречу солнцу, которое то скрывалось за горизонтом, то появлялось вновь. Прошло немало времени, он увидел много удивительных вещей, познал, как ему казалось, мир, насладился свободой и ветром и начал скучать по дому, по тем, кого оставил там, по родным краям, тогда он повернул назад и с удвоенной силой полетел назад, не отвлекаясь на созерцание мест, над которыми он пролетал, влекомый сердцем, зовущим его назад, к дому, что он покинул. Он представлял, как вернется в родное гнездо, как будет рассказывать, что он повидал, какое счастье выпало ему, тысячу раз прокручивал он свое возвращение у себя в голове, в мыслях. Но чем дольше он летел, тем больше убеждался, что он забыл дорогу к родному дому. Бесконечная свобода уже не приносила ему удовольствия, он с удовольствием поменял бы ее на возможность хоть ненадолго вернуться к родным и близким. Когда он понял, что ему никогда уже не найти дома, он попробовал броситься на камни, сложив крылья он стремительно приближался к земле, но уже на подлете какая-то неизведанная сила распрямила его крылья и он воспарил. Величайший дар превратился в проклятье.
Так и парит до сих пор орел над землей в слабой надежде найти то место, где он когда-то жил, он уверен, что там и окончится его долгое путешествие. А люди восторгаются величием этой птицы, едва стоит ему показаться из-за горизонта. И по-своему завидуют его свободе – ведь он волен лететь куда захочет. Куда прикажет его израненное сердце, сердце, рвущееся к дому...

Слеза.

Эта история произошла в одной затерянной в снегах и льдах крайнего севера деревушке, где основным, если не единственным промыслом была охота, и где никогда не видели ни травы не земли, только снег на тысячи километров.
В семье одного из лучших охотников родился сын. Счастливый отец был рад вдвойне: у него наконец-то появился первый ребенок, и родился сын – то есть в недалеком будущем охотник, добытчик, смена отцу. Поэтому ребенок воспитывался в крайней строгости. С младенчества отец запрещал ребенку плакать и ребенок, даже будучи еще младенцем ни разу не проронил ни слезинки. Отец был крайне суров к сыну, не прощая ему даже маленькие невинные детские шалости Мать, конечно, украдкой жалела своего сына, но идти против воли мужа не осмеливалась.
Уже с восьми лет отец стал иногда брать ребенка на охоту, чтобы он привыкал к виду крови, звукам выстрелов и не испытывал сочувствия к загоняемым зверям. А если ребенок отворачивался, не желая смотреть, как убивают оленя, или освежевывают его тушу, то отец насильно заставлял смотреть на это, крепко держа, чтобы ребенок не вырвался, а дома жестоко наказывал за неповиновение и слабохарактерность. В свободное время отец учил сына обращаться с ружьем, и, надо сказать, ребенок довольно быстро сумел усвоить эту науку, он метко стрелял по импровизированным мишеням, сбивая все до одной.
Однажды, когда мальчику было уже 12 лет, и скоро он должен был стать сам полноценным охотником, а не просто наблюдать за другими, они с отцом сидели на крыльце родного дома. Отец курил папироску, а мальчик просто сидел рядом и смотрел на звезды. Это было одна из немногих вещей, что привлекала его во взрослой жизни. Он хотел также смолить папироску, открытый холодным северным ветрам, и просто изучать мириады звезд, рассыпанных чьей-то заботливой рукой по небосклону.
- Отец, а мы сможем когда-нибудь дотронуться до звезд? Попробовать, какие они наощупь, постоять на них?
- Мы – вряд ли, сынок. У нас другой удел, мы должны выживать, добывать еду, строить дома, растить себе смену, но кто-то, возможно, когда-нибудь достанет до звезд.
- Наверное это будет самый счастливый человек на свете, тот кто первый шагнет на звезду…
- Я счастлив и тут. – Отец посуровел. – Не забивай себе голову ерундой.
- Да… Но, наверное на звездах так тепло, а у нас тут всегда так холодно.
- Настоящий мужчина должен терпеть лишения, на то он и мужчина, советую тебе запомнить это, сынок.
- Вот бы стало теплее, хоть капельку, хоть чуть-чуть. Чтобы подтаял снег и я смог увидеть какая она, земля.
- Такого не будет, смирись, сын, и больше чтобы я не слышал от тебя таких разговоров, ну все, пойдем в дом, пора спать.

Прошло ещё несколько месяцев, и отец впервые взял сына с собой на охоту как полноценного напарника. В то утро отец подарил своему сыну ружье и связку патронов.
- Ну что, сынок, славно поохотимся!
Мальчик согласно кивнул и они, одевшись потеплее, вышли в тундру. Вскоре им удалось выследить оленя.
- Давай, сын, как дома, по мишеням – без промаха.
Ребенок не без труда вскинул ружье и прицелился, но палец не ложился на курок, он не хотел стрелять, не хотел убивать.
- Ну же, стреляй!
- Я не могу, папа…
- Что? Я сказал стреляй, немедленно, а то он уйдет.
- Я не могу!
- Я тебя убью дома, понял, кого я вырастил, слабак, нюня, баба! – Отец вскинул ружье и прицелился, руки его заметно дрожали от гнева на сына.
Выстрел. И олень упал.
- Пойдем! – резко бросил отец, схватил сына за воротник и потащил за собой.
Не доходя несколько метров до туши, мальчик сумел выбраться из цепких рук и сел на снег, отец, казалось не заметил этого, он подходил все ближе и ближе к своей жертве. Неожиданно олень вскочил, несколько раз ударил копытом приблизившегося уже вплотную мужчину, и убежал.
- Ранил… - только и успел сказать отец, падая на снег.
- Папа!!! – мальчик подбежал к мужчине, приподнял его голову и положил к себе на колени. – Папа, папа, с тобой все в порядке? Папа, ответь, пожалуйста! Отец, я буду лучшим охотником на свете, я убью много-много оленей, папа, только скажи что-нибудь, папа, не умирай, пожалуйста… - по щекам мальчика текли первые в его жизни слезы.
- Это недостойно настоящего мужчины, плакать – прохрипел отец, видя как слезинка скатывается по щеке мальчика. Слезинка, оставив влажный след на лице ребенка, упала на снег, образовав в нем небольшое отверстие, и чем больше слез падало из глаз ребенка, тем больше дырочек появлялось в снегу. И вот снег вокруг каждого из отверстий начал заметно подтаивать и солнце как будто стало ближе и теплее. Сын и отец сидели в небольшой прогалине, окруженные снегом, но под ними уже была земля.
- Ты был прав, ты сможешь шагнуть на звезду… И стать самым счастливым человеком на свете – из последних сил вымолвил отец.
Единственная за всю его жизнь слезинка скатилась по уже мертвой щеке и упала на первую, робко пробивающуюся из земли травинку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 14:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ладно, твой последний и всё! Первое место- 16 лямов
Второе место- 5 лямов
Третье место- 1 лям.
Сегодня прекращается приём творчества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 16:07 

спасибо что ответил на вопрос
блин так хочу выйграть !!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 16:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Голспода жюри, прошу читать и голосовать, а не спать на клаве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 0:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Super_Jon 54
lost_love 49
Juggler 53
gudi 50
42NA 22
Challengger 25
Daymara 56
Это пока предворительный результат.
Эти цмфры- сумма моих баллов и ocilot.
А вот остальное жюри спит и очень сильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 15:17 

Оценивать талант нельзя. Тем более как оценить ошушения от прочитанного.
Оценивать должно не жури а все читатели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 15:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В таких случаях все сводится к тому, кто больше в тему притащит народу из своего ала или просто знакомых, вопя: "короче, тут все отстой, кроме меня, да и меня читать не надо, просто проголосуй!" Тоже, что и с конкурсами красоты. Победили не те, кто красивее, а у кого ал больше.. не... это не наш метод... А если по честному - то просто заходишь в топ "каптерка журналистов", и считаешь, чьи темы популярнее... и отзывы в темах - тоже есть... Тока это не конкурс. А вот в конкурсе - без жюри никак...

З.Ы. Насчет конкурса красоты - я могу быть и не прав... Сразу говорю, ни я, ни кто-то из моих знакомых там не участвовали.

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 15:40 
2Super_Jon

Рассказ по сути мне понравился. Только концовка не верная. :wink: Погибли все соты кроме одной. Только одна сота не подвластна грозным НЕЧТО. Это сота Отшельник. А ее хозяин не станет убегать на мега корабле в заоблочные дали. Ведь защищать родной кров - это истинное призвание каждого, постигшего сущьность бытия. НЕЧТО смертны, только у многих не хватает мужества в этом убедиться. Удачи на конкурсе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00