Я вот тут читаю, читаю и в ворохе непонятного флуда заметил одну странность.
Тайлорд, мне кажется тебя поимели и подводят под войну.
1. Армия папуасов летела куда-то, но явно мимо сот Мастерсов.
2. Армия Мастерсов отсиживалась в кустах, и зная как управляются армии Мастерсов, я заявляю, что проглядеть подлет армии папуасов, из-за их шума и перегара они явно просто не могли.
3. Исходя из выше изложенного, папуасов если уж и не явно ждали, но прилет их армий был не совсем неожиданностью для мастерсов.
4. Обратите внимание на поведение лидеров альянсов, Мастерсы явно накаляют обстановку пиаром, папуасы в явном недоумении.
Вывод: Тайлорд подумай, не так страшны зловредные враги, как хитрожопые друзья
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Мне нравится ваша осведомленность Ставки еще не начали делать? Предлагаю несколько вариантов:
1. Каким образом я попал туда, куда не должен был (Ривай пока лидер)
2. Когда проснется Гера и прибьет меня за патриархов
3. Когда меня прибьют папуасы за все остальное...
Делайте ставки, господа округоскачущие.
Но, Ривай, твоя версия мне нравится больше всего А вот как на нее отреагируют товарищи Мастера, это мы узнаем завтра в обед...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
Мне нравится ваша осведомленность Ставки еще не начали делать? Предлагаю несколько вариантов:
1. Каким образом я попал туда, куда не должен был (Ривай пока лидер) 2. Когда проснется Гера и прибьет меня за патриархов 3. Когда меня прибьют папуасы за все остальное...
Делайте ставки, господа округоскачущие.
Но, Ривай, твоя версия мне нравится больше всего А вот как на нее отреагируют товарищи Мастера, это мы узнаем завтра в обед...
Тай, мы, хоть и не Мастера, просто фигеем без бояна...
Я ваще считал войну не выгодной. И Круля прав, в бою мы 0, да и куда там тягаться с 700к монахами, себе дороже. Да и дальше тягаться нечего. Вы на псоле - мы на ворании.
Хотя, по желанию заказчика...
Del_Gr писал(а):
Тай, мы, хоть и не Мастера, просто фигеем без бояна... Я ваще считал войну не выгодной. И Круля прав, в бою мы 0, да и куда там тягаться с 700к монахами, себе дороже. Да и дальше тягаться нечего. Вы на псоле - мы на ворании. Хотя, по желанию заказчика...
Ничего, сейчас будем поставлены в равные условия. Вы - остатки того, что мы вам уничтожили, мы - остатки того, что уничтожили себе сами...
Вот и посмотрим, зубоскальные вы наши...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Тай, тока не надо говорить, что для вас это такие уж критические потери.
Если ты перечитаешь этот топ с более холодной головой, то заметишь, что из всех мемберов обоих пострадавших Альянсов только ты воспринял это событие крайне болезненно (хотя это не удивительно).
LucaBrasi писал(а):
Тай, тока не надо говорить, что для вас это такие уж критические потери. Если ты перечитаешь этот топ с более холодной головой, то заметишь, что из всех мемберов обоих пострадавших Альянсов только ты воспринял это событие крайне болезненно (хотя это не удивительно).
Критично в этом всем для меня только одно - это была не моя армия. А моя-то жива-здорова... вот в чем заподло...
Ну как зтычка явно Кален вылезла, я лишь Таю ответил на некоторый вопрос и выразил желание за пивом пообщаться и я не понимаю чего уважаем даме Кален от меня еще нада ? Здесь обсуждаем не меня и Рытра, а досадную ошибку, которая очень досадна, как я понимаю всего лишь из за того, что впереди не было разведки и человек понадеялся что такая большая армия не встретит на своем пути равную себе, но получается, что случится может все и с любой армией
Сей топик вас лично, молодой человек, ни разу не касается, но я похоже выиграла спор "затычка ли вит"...
Досадную ошибку РРР и Мастерс могут обсудить без вашего присуцтвия. Оно тут не просто не требуецца, оно тут абсолютно лишнее. Будете уходить, закройте дверь с той стороны и прихватите с собой Рытра...
зы и называя меня так некрасиво и в то же время обращаясь "уважаемая дама" вы вступаете в противоречие сами с собой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей