Захожу я в Сферу и вижу, летят на меня три АВЛа... Ну да ладно, нам не жалко, мы ответим... Поскольку сегодня ночь ситуация явно вышла из под контроля и оперативно остановить все армии не получится, делаем так... Сегодня пока повоюем, а завтра ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ФОРУМ!!! Заявление от лидера [HSD] я вам обещаю, хотелось бы услышать также заявление лидера [AWL].
А по поводу того ктои как часто читает форум, для особо зрячих просьба обратить внимание на мой предыдуший пост, где жирным шрифтом написано, что дуэль откладывается на неопределённый срок...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Тут не давно один человек с АВЛ писал что типа у них там слушаются лидера как видно из сегодняшних событий балаболить умеют красиво, кричали тут про дуэль. Господа дуэль имеет правила, где они?!
2 iptv
Какой ты зделал вывод? Свои выводы можешь держать при себе. У тебя есть твой прямой начальник? Или ты сам себе начальник? Токо он может зделать выводы за весь альянс.
А вот мое мнение по поводу этого. Кое кто ощутил себя Богами всяФеникса и решил просто развязать войну под видом ГНИЛОВАТОЙ Дуели. Если бы они хотели честной дуэли то просуетили правила бы, а так началась просто тупая война ребята и это бесит. Так что господа делаем выводы ...
Я попрошу без перехода границ! Давайте будем оставаться в рамках Правил поведения на форуме! И если кого-то что-то не устраивает, просьба соблюдать приличия. Прошу МИДа HSD связаться со мной в аське, выясним, что не так. А по поводу правил дуэли - так вот, ко всем критикам, к сведению, в предыдущих дуэлях правила придумывались, обсуждались, принимались на ходу, наши оппоненты не могут заявить, что остались недовольны прошлыми дуэлями! Так в чём дело, собственно? Может, кое-кто вовать разучился, или Феникс - это институт благородных девиц? Что вам мешает вести боевые действия и ждать, о чём договорится руководство?
попутно занулив его в *опу? а может, это звено только жить начинает! а неслабые звенья просто понадкусает? это немного бесит, когда на меня начинают ходить игроки, которые в другое время сидели бы и не выёживались. и я, к сожалению, должен нервничать и предпринимать кое-какие меры (обычные для обороняющейся стороны), что мне, как правило, удовольствия не доставляет.
целитель писал(а):
в предыдущих дуэлях правила придумывались, обсуждались, принимались на ходу, наши оппоненты не могут заявить, что остались недовольны прошлыми дуэлями!
где те правила? дайте хоть почитать, что за основу будет браться. ну или, скорее всего будет браться.
и вообще непонятен смысл дуэли. что это - минивойна? кому нахрен нужны потери ресов и войск? это желание затеять войнушку с ХСД, но чтоб отдельно от ТС? резонное желание, конечно. НО ЛЯТЬ МНЕ ОНО НИФИГА НЕ ИМПОНИРУЕТ! кто с кем и как будет воевать? один на один; трое держат - один бьёт; все подряд бьют всех по порядку; грабят того, кто послабее? как? ЧТО ТАКОЕ ЭТА ВАША ДУЭЛЬ?
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
Я что, всем 57 мемберам вашего альянса по отдельности буду отвечать? У вас есть верхушка, руководство - вот их и спрашивайте! А по поводу правил прежних дуэлей - я Вам так отвечу - форум надо читать, там всё описано! Сразу предупреждаю - поскольку временно отсутствовал в Сфере - дуэль - плод наших Глав альянсов, я мало чем могу помочь! Советую прежде , чем постить, внимательно просмотреть всю эту ветку, многие вопросы отпадут сами собой. И ещё раз обращу внимание пишущих - прошу без эмоций, будьте сдержаннее, пожалуйса!
извините, не наших, а ваших. чья это идея вообще была? ваша, авэлошная.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
извините, не наших, а ваших. чья это идея вообще была? ваша, авэлошная.
Прекрасно, в таком случае спросите своего Главу, он согласие на дуэль давал, или мы всё это дело прокручиваем как зондеркоманда в Сухиничах?;-) Ещё раз советую внимательно почитать эту ветку.
Может, кое-кто вовать разучился, или Феникс - это институт благородных девиц? Что вам мешает вести боевые действия и ждать, о чём договорится руководство?
Мешает то, что они в составе ТС... и если это не дуэль, а "боевые действия до выяснения обстоятельств" то PR и SYN должны будут оказать помощь HSD, как бы нас не печалила возможность войны с AWL!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
я, может быть, и не был бы против дуэли, ЕСЛИБ ЗНАЛ, ЧЁ ЭТО ЗА ... цензировано ....
и вообще, топик надо было начинать с объяснения того, что такое дуэль в сфере - для тех, у кого она впервые. что-то типа:
предлагаем дуэль альянсу ХСД. те, кто не в курсе, могут узнать о дуэлях там-то, здесь-то и тут-то (список линков на соответствующие топики).
а не так, как здесь:
давайте задуэлимсо. са сриды. беспесды. ааа, вы не знаите, что такое дуэль? гыгы. лол. баклан, йопт. ртфм, ламир. исчи в форуме.
в чём смысл дуэли?
я спрашивать не устану.
Господа, я просто в ох.., извините меня за мой французкий... но других слов у меня нету. У меня создаётся такое впечатление, что АВЛу просто не терпиться повоевать с нами, а дуэль - это просто "благородный" предлог, чтобы не вмешивалось всё ТС. За 2 прошедших дня Ваш лидер так и не удосужился связаться со мной, хотя я ему отправлял порядка 10 сообщений... Это нормально, да? Нам не были предоставлены доказательства того, что наш игрок, на которого было совершено нападение вашим, не состоял в нашем альянсе в момент нападения... Я вашему лидеру сказал, что никакой дуэли не будет, пока мы не разберёмся с этим инцидентом... Он, как я вижу, всё понял...
Короче, пока ваш лидер не свяжется со мной и мы с ним не обговорим все проблемы и ньюансы, все вылеты членов альянса АВЛ на наш альянс буду считать объявлением войны...
P.S. Если у кого-то есть вопросы - милости прошу в асю.
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
балаган - это вся ваша затея кривая.
джокер сказал - дуэль не санцкионирована до выяснения обстоятельств о нападении на нашего игрока. все нападения на нас сейчас будут вести к войне.
на меня сейчас летит ступид вайт мэн. летит давно. не знаю, онлайн ли, но скажите ему об этом.
Трудно определить разницу между войной и дуэлью когда дело касается не отдельных игроков а целых альянсов.
Естественно что другим участникам ТС не понраву возможное ослабление армий альянса ХСД.
Попробуйте все же ввести за основу одно главное правило. Если человек чувствует себя побежденным (даже если он вообще не понес еще ни каких потерь)- он сообщает об этом главам альянсов либо тем кто его атакует, после этого человек выбывает из дуэли и его никто не трогает . Можно даже временно отдельный альянс забацать куда будут переходить выбывшие из дуэли игроки. А по истечению сроков дуэли победителем является сторона сохранившее большее количество игроков.
Это поможет и армии сохранить желающим и дуэль провести. ИМХО
Хотя вроде такое уже предлогалось выше....
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Господа, я просто в ох.., извините меня за мой французкий... но других слов у меня нету. У меня создаётся такое впечатление, что АВЛу просто не терпиться повоевать с нами, а дуэль - это просто "благородный" предлог, чтобы не вмешивалось всё ТС. За 2 прошедших дня Ваш лидер так и не удосужился связаться со мной, хотя я ему отправлял порядка 10 сообщений... Это нормально, да? Нам не были предоставлены доказательства того, что наш игрок, на которого было совершено нападение вашим, не состоял в нашем альянсе в момент нападения... Я вашему лидеру сказал, что никакой дуэли не будет, пока мы не разберёмся с этим инцидентом... Он, как я вижу, всё понял... Короче, пока ваш лидер не свяжется со мной и мы с ним не обговорим все проблемы и ньюансы, все вылеты членов альянса АВЛ на наш альянс буду считать объявлением войны...
P.S. Если у кого-то есть вопросы - милости прошу в асю.
Вашему МИДу вчера было представлено объяснение, почему именно летали на "вашего" игрока (человека не было в альянсе 3,5 дня!) Поскольку мы договорились о том, что в данном случае не плохо бы выслушать мнение незаинтересованного человека, способного пользоваться анализатором Сферы, договорились, что этим третейским судьёй будет уважаемый всеми нами _rq_! Так вот, можете сами спросить его, какую информацию он получил в анализаторе, я ему давал ТОЛЬКО ник! Вашего МИДа в аське нет, ситуация накаляется, поэтому позволил себе отписать здесь!
ЗЫ: Попутно была договорённость о том, что более, чем 3-дневное отсутствие игрока в альянсе не считается его горячим желанием поторговать со всем Фениксом.
ЗЗЫ: Выражаю надежду, что _rq_ вы не будете обвинять в подделке файлов анализатора!))
ЗЗЗЫ: Сказанное может проверить ЛЮБОЙ желающий, секретного ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей