Не знаю как там насчет недели... а меня лично война с АВЛ не очень сильно напрягает... правда и их я наверное тоже не сильно... при виде того как я на них лечу они разбегаются, а на меня что то покруче спама или роты самоубийц тоже больше ничего не отправляется... это может длиться вечно.
ну да. до тебя только по одному и бегать.
Что могу сказать про дуэль.
Я поставил условие в АВЛ.
В котором гласило, что если АВЛ грабанут и занулят, то я ухожу.
Статистика показывает, что мне рано еще уходить.
Я в этой дуэли воздержался от полетов.
Со стороны наблюдаю скажем так.
Со стороны ХСД на меня вылет сделал только один человек Конрод кажется.
Если неправильно назвал извини.
Увел все мои огромным трудом нажитые запасы по ресам.
Что то около 10к в продовом эквиваленте.
Скажу честно. Ожидал более лучшего от ХСД.
Ребята, не в оскорбление сказано.
Просто сухая оценка...
Уважение достойны Мерлин Мутант и Снупи.
За активность!
Условия это круто... какой смысл ставить условия своему альянсу? К чему это? Может лучше чем ставить условия самому что-либо сделать? А вообще в общем и целом есть и тут есть и там... в общем пока такое ощущение что равный ущерб или почти равный...
А меня не сам факт войны радует, а то, что мы и HSD увидели и узнали друг друга с новой стороны)) Надеюсь, никто из Псов не в обиде на меня лично и на наш альянс, мы не старались не ударить в грязь лицом)) Словом, на мой взгляд, наши альянсы сделали широкий шаг к налаживанию добрососедских, а в перспективе, надеюсь, полноценных дружеских отношений!
Не... это весь АВЛ ломанулся ан мелс, потом поняли что всем алом там делать нечего, вот ломимся обратно
Ну как это нечего? А меня нулить
вот не дошли у меня руки до тебя ))))
_________________ [color=darkblue][b]Воин Света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие.[/b][/color]
[url=http://awl.sybex-group.com/forumz/][img]http://www.sybex-group.com/awl.jpg[/img][/url]
Снупи, выход один - выбираем третейского судью, сбрасываем ему логи всех боёв, он подводит итог)) Лично я за ДаркСупа, очень мне понравилось, как он после Ладрона на Ворании слонов раздавал, респект ему за проделанный труд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей