|
Темы без ответов | Активные темы
|
RustamB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Я хочу пиво. Сначала немного сыра сулгуни а потом раков. Раки отварить с обильным количеством перца + лавровый лист и соль. В воду добавьте пива для аромата. Хорошенько отварите раков, докрасна... Пиво в классическом бокале принесите, а не в суррогатном промоушен стакане без ручки со всякой рекламой на стекле... Звук убавьте в помещении и включите обогрев, в тепле пиво лучше идет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RustamB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Скоро конец недели, будем пить! Забудем обо всем расслабимся после работы так сказать... Эх!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RustamB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RustamB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
А кафе-бар это легализованная флудильна? Может на самом деле открыть официальный раздел для флуда? фрез мне напомнил о доброй сфере стрельца. Даешь флудильню сфере и бокал пива!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImperatorRome
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Привет всем налейте мне пивка)))Я тут рассказик написал, правда мои ошибки не правили млин так что извеняйте
вот ссылка http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=252
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
devos_hady
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Где бармен тута?
_________________ Point Break
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GhostKZ
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Привет всем.
Мне тоже кружку, хотя думаю лучьше две после того как прочитал последние 20 страниц в топе про решение новогоднего квеста. Вот там у людей уже крыша едет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |