похудел как то аим то
давно бы сдались, и ничего этого не было бы))
вы ж до войны с хало вообще практически ни с кем не воевали, кроме совсем маленьих алов, а щас аим не бьет тока ленивый (вип)
Скифф, ты чего злобствуешь - волнуешься, что статы с бывшей аимовской мертвячины снимать будешь меньше, или расстроился что твоя летучая шняга Сируфа незацепила?
что то я не замечал, что мну бьют..... скиф сопли то подотри, не ты ли от АИМа по ним получал.... сопи в свои дырочки. ты никак сегодня дежурный по сотам хало........)))))цифру сменил!?)))))))))
Вопрос...мне вот лень ковырять....
2 loxudra и Eshin
а вы кто?
В смысле принадлежность к альянсам то какая?
Вроде в уважающих себя алах прописано в уставе необходимость алового баннера или принадлежности к альянсу,при участии в дисскусиях на форуме ДC.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
гы... занервничали)) значит действительно альянс разваливается ))
loxudra, получал я только от атрексина, больше никто в вашем але на такое не способен) но в итоге в борьбе скиф vs аим мой перевес в 2 раза (без фалька, с фальком в 3)
а на тбя не летаю потому что я тебя даж не видел... у тебя рейт наверное до ляма, я на таких лечу еси под руку тока попадутся)
Eshin, ну тебе то такой фигни уж точно не видать в своей армии, ровно как и всей сборке аим ))
aldo, то не сируф был, сируф нычется по углам )) то был фальк)
гы... занервничали)) значит действительно альянс разваливается ))
loxudra, получал я только от атрексина, больше никто в вашем але на такое не способен) но в итоге в борьбе скиф vs аим мой перевес в 2 раза (без фалька, с фальком в 3)
а на тбя не летаю потому что я тебя даж не видел... у тебя рейт наверное до ляма, я на таких лечу еси под руку тока попадутся)
Eshin, ну тебе то такой фигни уж точно не видать в своей армии, ровно как и всей сборке аим ))
aldo, то не сируф был, сируф нычется по углам )) то был фальк)
какой скиф крутой!))))))))))))))))) мы говорим скиф, подразумеваем хало. мы говорим хало, подразумеваем скиф....))) батенька, да у вас мания величия!))))))))))) ну нет на орике игрока способного воевать со скифом!)))))) ну просто весь орик положил на лопатки...... ты тож всем форсом летаешь, чем больше форсу , тем меньше страху лететь... а потом высокомерно заявляешь что ныкаются.)))) дали форс посторожить, так сторожи раз твоя очередь.... кто завтра дежурный у вас!?))) пост сдал, пост принял.... смотри не оплашай..... вдруг ещё какой атрексин найдётся!))))))
чем больше форсу , тем меньше страху лететь... а потом высокомерно заявляешь что ныкаются.))))
то-то у вас фальк долетался имея на руках много форса
ты вряд ли в руках держал больше 2-3-5 лярдов, так что мы мне с тобой говорить просто не о чем, в теории вы все гуру, а на практике или фальк или по углам нычемся))
чем больше форсу , тем меньше страху лететь... а потом высокомерно заявляешь что ныкаются.))))
то-то у вас фальк долетался имея на руках много форса
ты вряд ли в руках держал больше 2-3-5 лярдов, так что мы мне с тобой говорить просто не о чем, в теории вы все гуру, а на практике или фальк или по углам нычемся))
кто такой фальк? до сих пор не пойму... он из випа!?)
опять лажа... летал ты ко мне...)))))) а что у мну есть, где и сколько... всё подробно я туриму отписал...))) ты просто не в курсе, не твоя смена была..... а потом ты ж ведь на игроков с РА более 20 не летаешь...... а потому и мну знать не можешь. тоби мания величия мешает)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей