Читал и плакал, отдельных личностей из снирф мне жалко отдельно
Сварог, ты чего визжишь как истеричка? Я у вас хоть что-то тронул на алауке? то-то же... Вы настолько глупы, что о сих пор не понимаете что это стеб... мне вас жаль, честно...
Насчет запрета входа в чужой ал - бред, это часть игрового процесса, так что не нада плакать
заканчиваем тему:) позову Димыча он с ластиком. (с) telma
млин... не удержался.... Дроник извини-)
Маст ты чего из себя такого крутодела строишь? Снирф тебе не угодил? Так и живи себе спокойно, летай, грабь если найдешь чего! Чего ты на форуме то выпендриваешся? Странно такую ересь слушать от игрока с таким рейтингом........
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
чего вы уколоть то можете? на форуме темы по найму киллеров не создавали еще? а то по поведению у вас скоро крышу то сорвет и до такого докатиться сможете.....детский сад. это игра и если программного запрета на вход в ал нету знач это предусмотрено игрой...не нравится игра все выстраивамся вслед за лидером вашим и уходим из проэкта....
пс Термит отвечу тут а не в ПИВе ваше уважение ему тож до лампочки...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
и огребать:) извини просчитался кста с приемом....надо было во втором раунде вываливаться а хотелось и пробойчик нульнуть а не получилось не основную и не пробойчик:) так щелкнул просто по носу)))
Цитата:
Цитата:
Сварог, ты чего визжишь как истеричка? Я у вас хоть что-то тронул на алауке? то-то же... Вы настолько глупы, что о сих пор не понимаете что это стеб... мне вас жаль, честно...
Где ты видел чтоб я визжал , малыш
А за оскорбления я могу ничуть не хуже тебя пожаловаться, но не стану, я ж не такой как ты, сразу бежать к воспитательнеце (видать из садика еще не вырос)
А на счет обвинений это в ДВ
Так что еще раз низаЧот
Улыбнул в очередной раз (%
Не нада тут показывать свои педофильные наклонности...
Ты имеешь ввиду Тельму? Ну так вот, я тебе кое-что расскажу, раз ты как всегда не хочешь подумать хоть на однумиллионную возможности своего моска, после поста в котором сообщение о входе в ваш ал меня забанили по айпи за флуд в офдоках, а значит я не мог видеть твой пост, а значит я никуда не жалуюсь, не имею такой привычке в отличие от вашего ала и ваших союзникофф, теперь дошло?
надеюсь что да...
Так что низаЧот не мне, а вам, причем без предоставления пересдачи...
Бегите, бегите в ДВ, вам как всегда покажут фигу
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
гы, а поменять ip слабо, или вас такому в универе не учат. (видимо тока по чужим алам лазить учат )
а отмазываться тем что ничего не взял не нужно, потому как если бы взял думаю роботы врядли терпели в своем але мелкого воришку, хотя как сказал кибер это было им наруку. У этой игры есть правила, есть официальные, а есть просто человеческие и когда кто-то за них выходит, то остальным это не нравится.
Нет, не слабо, но вот это как раз запрещено правилами игры(которые некоторые из ваших соаловцев нарушают, не будем показывать пальцем, а если бы и что-то спер, а в следующий раз обязательно что-нить сопру чтобы было больше криков с вашей стороны, т.к. меня забавляет ваши истерические посты на форуме, то это считалось бы игровым моментом удачи в поиске предателя могу сказать у вас там такие половина ала, продажные как вы сами говорили, у вас каждый за себя
З.Ы. А ты за роботов не отвечай, у вас свои проблемы, у нас свои токо у вас их намного больше и они крупнее по масштабам
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Я вот читаю ваши посты и удвивляюсь, кто-то говорит что Маст нарушает правила и это незаконно, кто-то что это не по мужски.
Ребят вы просто задайтесь вопросом: " Почему пас от нашего ала так легко находим?"
Варианты что он пользуеться админресами и взламывает пароли,глупы, очень глупы.
А то что сделал Маст,благодоря некоторым вашим личностям вы заслуживаете такого отношения и не надо сейчас нюни распускать, что какие Вы все плохие
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя