На самом деле у самого работы полно, это я так, ёрничаю.. какой мульт, со своей бы сотой разобраться бы 6)
Просто после выходных, еще не включился в работту, хочется пофлудить, с утра тут дали мне такую возможность, я аж обрадавался, но показав конфетку, злобно её спратали и скрылись в неизвестном напровлении
Ну, леть старт флудинг, как говорят англичане. А насчёт стриптиза - фигушки (особенно, учитывая, что зрительниц нет). Короче готовь фуршетное оборудование - в виртуале-то ты пить не зарекался!
Да, с сегодняшнего дня не пью )
Только кока-колу.. фи гадость и морковные соки )
Так, залажу на склад, достаю последнее оборудование, Фритюр 8+8, Гриль Лавовый подтягиваю поближе, Включаю в разетку пароконвектомат..... рядом Гриль на 12 цеплят пристраеваю.. что готовить?
А стип, да, плохая идея, после очередного забега в ПаинтБол, тело всё в синяках 6)
Ну, у тебя тело, а у меня - наоборот - с мыслями что-то не то... Недавно вот завтракаю. Вдруг замечаю ужас. Кароче у меня в левой руке - горбушка хлеба была, а прямо передо мной чайник воды стоял. Ну, тарелка с едой тоже под носом... Короче: внезапно поймал себя на том, что хлеб держу, как компьютерную мышь: как положено - три пальца сверху, два по бокам. И ладно бы просто держал! Я ведь этой многострадальной горбужкой, оказалось, ещё и двигал по столу! Еле заметно, но важен сам факт! И при всём этом, вдобавок, тупо пялюсь на чайник, словно ожидая увидеть вместо него монитор... М-да-а-а... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей