Цитата:
Цитата:
А албонус такой же как и у нас Так что есть к чему стремиться вашему "мощному" альянсу
отвечаешь за эти слова? или так пантуешься?
Если верить подписи вашего игрока про 100% ал бонуса прода, а остальные ресы в эквиваленте, то отвечаю, что наши и ваши циферки уж ОЧЕНЬ соизмеримы в значении
Учитывая, что нас будет скоро 35 человек, а не 70.
Поправлюсь, по стате и еде не 1000%, меньше, но вполне достаточно, да и не основной это ресурс, без источников я думаю все обходятся. У меня лично в нормальном плюсе только на парусах, в нейтралке архи, еда ессно только на воде.
Цитата:
Вроде 01.12 не 01.04
или у вас там весна пришла?
Обострение это называется
Тельм, а я не ругаюсь, мы с ним вчера дискутировали в спокойной обстановке
Если верить подписи вашего игрока про 100% ал бонуса прода, а остальные ресы в эквиваленте, то отвечаю, что наши и ваши циферки уж ОЧЕНЬ соизмеримы в значении
и какие у вас циферки по проду?
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
По проду около 100
Щас точно не могу сказать - без према.
Смогу тебе через 2 недельки сказать точно, когда полностью перекинем всё куда надо и кому надо, вообщем порядок будет.
Раньше был 120% прод, сейчас поменьше, но через 2 недели думаю всё будет
Вот и нет ITC, второй ал перед нашей мощью канул в историю вслед за CW.
И действительно, перед вашей ))) И кто тут страдает манией величия?
Кстати, эта, вас вроде сколько там людей? А албонус такой же как и у нас Так что есть к чему стремиться вашему "мощному" альянсу [/quote]
+1 respect
Напоминает ребята передачу про животный мир: ЛЕВ - царь зверей - вкусивши вдоволь пищи уходит. Доедают лавры его побед - гиены и шакалы.
alekgrass, ты так процитировал предыдущий пост, как будто я сказал слова, которых не говорил на самом деле То что выше сказал Дубина, а то, что чуть пониже )))
Цитата:
Все равно - Скзочник подписывется (CW) аватарой....
...уже две недели - ITC не ставит в ..(не хочу говорить)...
Чего-то я вообще не понял, что ты тут хотел сказать.
А что, теперь аватарка - это главное? По аватарке можно сказать ставит Сказ или нет? Хм ...
Цитата:
+1 respect
Напоминает ребята передачу про животный мир: ЛЕВ - царь зверей - вкусивши вдоволь пищи уходит. Доедают лавры его побед - гиены и шакалы.
Одни шакалы бегают из ала в ал, и неспособные сделать из своего ала льва, прибиваются к сильному алу, а иные делают из своего альянса льва и по праву гордятся этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей