Sarducar_rus
что ты расстраиваешься ? кто-то армию копит, кто-то ресы ...... ты походу количество сообщений ..... зачем тебе открытые ворота ..... счетчик сообщений можно и вообще без соты накручивать
Sarducar_rus писал(а):
Blackseashnik писал(а):
ну вот, только хомяк отошел от наездов... снова в муху превращаться
в общем подскажите - есть пути решения моих проблем с открытым воротами?
естть. идешь в нормальный альянс. а не хотишь, так будет трудно, но возможно. И тебя все уже знают:) Помочь ресами что ль? Или армию у себя спрятать? Э, братцы, дайте выжить нормальному хромяку!!!!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
пока я в общем то держусь, но если некуда девать армию будет - присылайте, а то вон сейчас две летит (tek1 (*.*.*)) называются "по хорошему" и "по плохому". Шутит парень по-видимому ...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пт окт 14, 2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Sarducar_rus писал(а):
Blackseashnik писал(а):
прислать я не ссмогу, смогу только через друзей по кольцу передать:) Терпи! а что еще делать?:)
терплю, будете смеятся - я все ники, тех кто на меня налетел в файлик записываю. кто занет, может выбьюсь в люди...
месть - дело не благородное....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Sarducar_rus писал(а):
InfernoLord писал(а):
месть - дело не благородное....
я ж собственно не эту цель себе ставлю, а типа подняться повыше, а там видно будет, все равно надо же где-то кормиться...
Присоединяйся лучше к нам, конечно 100% защиты я тебе предложить не смогу, но ресурсы прятать без потерь, да и вообще приятная компанич гарантированы
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя