|
Темы без ответов | Активные темы
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
XBOCT_ писал(а): Спасибо Марго, оставила без драгоценностей, хоть джентельменом обозвала, и на том приятно!
Да ладно....обещаю прилететь в гости...темболее я как истинная леди..оставила после себя память...(платье свадебное я же не забрала)..Ну не поминай лихом 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Неа дронов нету... тока инфильтраторы
 кха кха кха  ... (хорошие сигаретки Rain)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Вот сижу я, курю опять таки...В углу за столиком тихо сидит наш Доктор. Из кармана торчат уши стетоскопа (или как его там). Молча курит, сквозь дым посматривая на нас тяжелым взглядом...В глазах сверкают молнии, над его головой, словно грозовые тучи - клубы сигаретного дыма...аж мороз по коже от его взгляда, даже у меня, старого  Сидит он и сокрушается. Мало того, что персонал похищают, так после возвращения еще и в курилку сестру утащили. И поражаюсь я его терпению. Вот что значит стальные нервы...
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Апчхи... накурили....
Хвост! А почему Хвост? собственно....
А можно еще вопрос? Вы этот ник только в этой игре используете? Или я могла Вас видеть в другом месте?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |