Какие два слабоалкогольных!!!!!!!!!!! - сказал Старина САНСИТИ!
Всем присутствующим.....по ящику пива, особо желающим......по ящику спирта..... И можете тут разгуляться, всё равно что-то ремонта захотелось. Так что можете разнести тут что-нить!!! И по-беспределить! - старина САНСИТИ ихтро улыбнулся, надел бронежелет и каску.
НУ! ПОНЕСЛАСЯ!
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
Ну, за здоровье молодых!!! (старый Еретик опрокинул очередной боченок... а что там было-то?! - пиво? спирт? эх, надо будет повторить)
Официант!!! Для разминки (уклонившись от пролетевшей над головой столешницы) - пару оплеух вон тем двоим за крайним правым столиком - от нашего стола.
Официантка!!! Бог ты мой!.. Что буду заказывать? э... Мадам, думаю, сегодняшний вечер Вы не откажетесь провести в моём обществе? Уверяю, Вам будет интересно...
_________________ Псолао, вкусив Химеры, заячьи лапки обгложет - Когда после жаркой схватки в баре все соберутся. Ирония жизни: Сфера без войн долго быть не может. - Творцы её тоже люди и тоже, бывает, смеются.
- Эхххх гулять так гулять, крикнул Shert и запустил увесистый стол через все помещение ..... Помоему по кому то попал? Задумался он секундой позже. В шлем тут же чтото бумкнуло. Пустая пивная кружка привычно определил Shert
(Сидя за столиком)
Прикольно. Давно надо было ремонт затеять.
О сейчас потасовка начнется, интересно ставки будут делать кто победит.
(лежа рядом со столом)
Кто я? Где я?
И кто тут столами раскидался!!
Вскакиваю, хватаю пивную кружку и …. Спотыкаюсь об чье то тело. Падая, как всегда на самое безболезненное место (голову), выпускаю кружку из рук.
Взгляд Sherta остановился на лежащем пареньке с желтыми волосами. Хммм неужели это в него я попал??? И от него же кружкой огреб ??? Затем Shert вспомнел вмятину на бронированной двери туалета .... Да крепкий паренек, подумал он уважительно
Дома война и тут драка , зайдешь выпить в мирной обстановке пивка, отдохнуть, расслабиться ан нет...
Лана мне с собой пару тройку галонов свеже сваренного псолеанского особого, все с собой - слуга заберет, да и пару копченых бридаков целиком.
Ну вас нафиг, зашибут еще ненароком.
_________________ "I was sending to Outerspaсe, to find another race"
Официантка, а мне пожайлуста пока три бутылочки пива нейтральского и три по 50 ВОрании, закуски ненадо, ей родимой и будем закусывать... подустал малехо...чуток расслабиться надо.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя