Цитата:
*прилетела на облаке*
Звали? О...Зильчик, рада видеть
звали конечно... а что пока не позовешь ты не прилетишь? одиноко по храму ходить, вообще никого нет, так это еще полбеды, а тут получается что и самой богини нет!
кстати я тоже очень рад тебя видеть!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Конечно, сама я не прихожу, я откликаюсь на молитвы
мои слова похожи на молитвы? *перечитал* больше похоже на причитания!
ну да ладно, не об этом здесь положено разговаривать!!!
я решил заделаться репортером и донести до жителей Феникса подробности жизни их Богини! так что, первый вопрос:
Как дела?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
я думаю жители Феникса оценять то, что ты делишься с ними информацией, которую мог бы эгоистично скрыть в своей асе
Дела:
Как и положено богине - лучше всех. Посмотрела сегодня "Ледниковый Период2", суппер фильм, всем советую. Белка, конечно, лучше всех.
Цитата:
если б вы проявили прыть, то может я бы вам и составила компанию. А так мне было некогда приглашение с ангелом отсылать
я не виноват, у меня машина поломалося... я терь ваще в трауре до четверга... да еще и на метро...
поэтому и пропал, а так обязательно бы проявил прыть!!!
*слово то какое прикольное, надо на вооружение взять!!! *
Цитата:
могу поделиться лексиконом
Машина сломалась...метро? о ужас...Особенно утром. Я иногда катаюсь в давке, чисто из любопытства
даешь частные уроки на дому?
а так обычно на чем ездишь?
а мне так и не очень парит в метро... хотя бывают люди, которые реально выводят... особенно которые влетают в вагон раньше всех и прям перед пожилыми людьми свой зад кладут на сидение!!! кароче не люблю ездить в метро из-за наличия в нашем обществе уродов!!! *нда чет я не по теме разошелся*
итак мы продолжаем наш репортаж и следующий вопрос: какие планы на будущее в реале и конечно же в ДС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей