Угу, нарки мы тут все. Меня ломает так, что только флуд в форуме немного позволяет дышать. ДААААЙТЕ!
скажем дружное спасибо создателям игрушки за этот замечательный топик на форуме. Д-но поднимает настроение не смотря на падение самой игрушки. Аишма там наверно уже замучился все это читать. А дисциплинарное ведомство просто побоится заглянуть если 100 страниц сделаем
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
ух... ты....
ведь ещё часа два назад тут было всего 30 страниц...
Ребята вы че творите или вы так протестуете против отсутствия любимой игры?
или показываете как популярна эта игра, что и сутки прожить без неё невозможно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Хоть бы что сказали о сроках выхода из дауна. Молчание....
Друг! Товарищ! Соальянсовик! Даешь флуд на пару! Покажем всем, что есть SS!!!
Вот сотрут этот пост и ваш рейтинг сообщений уйдет в минус!
Если имеешь в виду топик, то я буду жаловаться!!! Хотя и так постов порядочно было...
Предлагаю раз уж сфера не работает всеравно не работать а устроить пьянку на рабочем месте
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
ух... ты.... ведь ещё часа два назад тут было всего 30 страниц... Ребята вы че творите или вы так протестуете против отсутствия любимой игры? или показываете как популярна эта игра, что и сутки прожить без неё невозможно...
ух... ты.... ведь ещё часа два назад тут было всего 30 страниц... Ребята вы че творите или вы так протестуете против отсутствия любимой игры? или показываете как популярна эта игра, что и сутки прожить без неё невозможно...
Мы пытаемся запустить игру с толкача, раскачивая форум.
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
Это - фозмещение морального ущерба!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей