У руководства БС конечно были претензии к игроку допускающему такие выражения в названиях армий.
У нас же дети играют! И кстати и в основе крошки есть, малыши совсем. (ох и немало убитого прода игроков ПСОЛАО их совести.....
Но это же дети! Нельзя так.
Гм... Елена, правильно ли я понимаю, что дети играют только у вас. И что вы ваших детей на форум не пускаете?
А при чем тут форум? тут все насколько я вижу культурненько, и отредактировано уже, а вот в сообщениях бедные крошки всякую гадость получают
Дети играют в сферу не только у нас конечно, но я думаю правила поведения должны быть корректными всегда.
2 jemima, да не вопрос, закрыт конечно (как только снулили, так и закрыли вопрос сразу)) , это уже ответ Дезу идет.
В общем ладно. Посмеялись все (кроме жука) и хорошо.
Ребята, спасибо вам!, против вас\с вами было очень интересно играть. Эти пол года в сфере пролетели очень незаметно - а быстро как известно проходят только хорошие моменты жизни. Сегодня мой последний день в сфере, поэтому хотел всех поблагодарить за игру, а если чем обидел, то попросить прощения. Удачи вам во всех ваших начинаниях и кончаниях
Сделаю сокраментальное признание на последок - Дез!, мне будет очень не хватать нашего душевного общения.
п.с. лог руками не кто не набивал... там всё как есть, кроме названия соты.
Название армии жука в моём посте было отредактировано не мной, (высшие силы).
Если хотите дам картинки с соты.
Ребята, спасибо вам!, против вас\с вами было очень интересно играть. Эти пол года в сфере пролетели очень незаметно - а быстро как известно проходят только хорошие моменты жизни. Сегодня мой последний день в сфере, поэтому хотел всех поблагодарить за игру, а если чем обидел, то попросить прощения. Удачи вам во всех ваших начинаниях и кончаниях
Елена, сакраментальное слово УЖЕ. Никогда его не забывай. И старайся делать так, чтобы УЖЕ никогда не возникало. Сфера поднимется - посмотрю ответ
Лагуна. Что случилось? куда все разбегаются...
Но если будет не хватать общения - делай вызов в Голландию... посидим в шопе... кофия покурим... поговорим...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Для вызова придётся жениться на Голандке, а это будет означать, что остаток жизни надо будет провести в сфере )) - так как для личной это крест (пока ещё не готов к этому) , а кофе и в Москве покурить можно, думаю в августе туда к голандским москвичам поехать)
Майн. а хз )) тут оценки говорят через месяц, так что пока я в счастливом неведенье
Завтра лечу домой... ))
LOL а теперь что , и XZ нельзя написать)))) всё сьедается цензурой !
Конечно жал, еще долго будут подозревать твои полеты с мультов...
А вообще в топку, Турнир идет, короул, вот это жесть!, атакуют каждые 5 минут, навиняк и с Пегаса тоже
Вы маньяки
Вам на пегасе мяса мало что ли?
А Рвадак последнее время отдыхал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Да , да .. забыл уточнить)) видимо теперь сезон ситинга в БС можете считать закрытым ))) и никаких плохих слов)))!
Какой такой ситтинг в БС? Ты точно ничего не напутал? Может, ситтинг в Псолао?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей