Ооо, Генерал пошел по личностям. Извини, кнешна, но ты нихрена не знаешь про большинство имперцев. От силы пять человек. Так что аккуратнее с определениями.
Чем больше альянс - тем больше мертвяков и вечных ньюбов. Но процент их содержания в каждом альянсе одинаков. Так что считайте.
Gr0m0zeka писал(а):
Ооо, Генерал пошел по личностям. Извини, кнешна, но ты нихрена не знаешь про большинство имперцев. От силы пять человек. Так что аккуратнее с определениями. Чем больше альянс - тем больше мертвяков и вечных ньюбов. Но процент их содержания в каждом альянсе одинаков. Так что считайте.
Хочу уточнить личности мы все, я пошел по игрокам и здесь нет ничего обидного, я высказал только свою точку зрения!
Про проценты они примерно ровны между кольцами, а не между альянсами!
Значит ты оскорбил без малого 400 человек, не посчитав их за людей Им-то, кнешна, все равно, что про них думает Генерал, но кто-то обиду затаит и потом покажет кузькину мать Только не говори, что ваш альянс состоит исключительно их опытных и активных игроков. Не поверю.
Последний раз редактировалось Gr0m0zeka Сб сен 25, 2004 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Gr0m0zeka писал(а):
Значит ты оскорбил без малого 400 человек, не посчитав их за людей Им-то, кнешна, все равно, кто про них думает Генерал, но кто-то обиду затаит и потом покажет кузькину мать Только не говори, что ваш альянс состоит исключительно их опытных и активных игроков. Не поверю.
Во первых, я толькочто сказал что все мы личности, значит люди.
Во вторых я говорю об игроках как о профессионалах любителях и юзеров.
В третьих я согласен что в нашем альянсе не все профи.
Меня интересует мнение Кифира,интересно, да и 100 страниц охота дописать, насчет обиды имперцев, не думаю,что Генерал хотел их обидеть....таких врагов нужно уважать...так,что не привязывайтесь к нему
Вижу туго вам... 100 страниц без меня не забацать Значит мое мнение:
Империя классная штука, хотябы потому что несмотря на все перепетии она досих пор не развалилась и за это надо отдать должное не только ее руководству прошлому и нынешнему, но и простым сознательным игрокам, которые терпят это руководство По поводу мертвяков... Их в империи очень много... Но и в ее аналоге [B] тоже навалом... наводит на размышления....
P.s. Могу по сдельной цене продать список мертвяков альянса В
P.s. Веду работу по написанию списка метвякос альянса Империя, закончу в выходные (тож буду торговать им)))
Вот такой я барыга ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей