Текущее время: Пн сен 14, 2026 3:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 7:08 
Game Master
Game Master

Карочи!!! Курил я как-то сидя в туалете и вдруг понял одну большую и нехорошую штуку! В СС нету ни одного КК альянса! Ни од-но-го!!! Че за *** получаеццо???

Хатя, раз нету, нада сделать!!!

Кароче, альянс пока нифига не основан т.к. хачу увидеть сколько людей реально заинтересуюцца в этам! Вот, карочи, то что вам нада знать:

Наши цели:

- Да че тут говорить. Цели как у всех - стать самыми крутыми!!! Навалять всем кто не с нами и иметь немерянно альянсовых бонусов! Если же углубицца (не опошлять!) в ссуть (тоже не опошлять) этого вапроса, - то, думаю, основная цель - это объеденение истинных фанатафф КК, ну или тех, каво это хатябы немнога интересует и завлекает! А уж когда объеденим - тагда уже всем и наваляем!!!

Что у нас есть?

- У нас есть только идея и надежда найти сторонников! Быть или не быть сему альянсу - все зависет только от вас (что меня весьма не радует)! Если аткликнецца мало людей - идея отправляеться почивать в клоаку. Хатя, сматря хто аткликнецца!

Что у нас будет?

- Карочи, у нас будит немерянно всяких ништякофф, даю слова! Только нада чтоб вы не падвели и памагли мне в этам! Аднаму сложна ... цензировано ...!

- Также у нас будит очинь виселый форум! Такой виселый-привеселый-мегавеселый! Какого нет у других альянсафф!

Чего у нас не будет?

- Вот тут внимание!!! У НАС НЕ БУДЕТ ЦЕНЗУРЫ!!! Да-да, я ни шучу! НИ-КА-КОЙ! Так, так... Чувствую недоверие. Что? Имею ли я в виду что вы сможете написать своему соальянснику "Пошел ***, *** ***, или я *** тебя в *** и в ***, *** ты ***, понял?". Ответ: да, сможете!
Кароче, на этам пункте я реальна австанавливаюсь пападробнее. Сразу атвичаю на вашу реплику "Да тебя ж забанят к ***". Ответ - не забанят! Цензуры действительно не будет, но только в рамках альянса! То есть, употребление нецензурных, бранных, неполиткорректных и прочих *** выражений будет разрешено только в альянсовом супер-мега-веселом форуме и часных сообщениях между членами альянса. Никакая "грязь" ни при каких условиях не будет выходить за пределы альянса! Будем уважать правила игры в которую играем.

- На форуме будет весело :) Будут устраивать конкурсы на лучший крео (если есть "писатели" здесь конечно) и просто отрываться!

Че требуецца ат вас?

Ат вас требуицца написать саабщение такова садиржания:

1) Маё имя ***, и сота у миня находицца па адрису ***
2) Я сичас имею *** общего и *** сотового рейтинга!
3) Маё ICQ ***, а мылить мне нада сюда: ***
4) Я пасищаю такие КК ресурсы: ***! (не обязательно)
5) Я лично пишу креативы на КК ресурсы! (саправадить ссылкай)
6) Я понимаю, что в альянсе [-КК-] нет никакой цензуры и политкорректности. Я осознаю что попав в альянс я буду иногда получать общеальянсовые письма незензурного содержания. Я согласен вступить в альянс и ни при каких условиях я не предьявлять каких-либо претензий администрации игры СС, основателю альянса КК или кому либо другому по поводу содержания внутреальянсового форума, внутриальянсовых сообщений или каких-либо других ресурсов связанных с альянсом. Я понимаю, что в альянсе нет демократии и каждый вправе выражать свою мысль как угодно и о ком угодно, в том числе и обо мне! Ура!!! (это все ненадо писать, главное прочитать и написать следубщий пункт).
7) Я прочитал/прочитала пункт 6 и все еще хочу вступить в альянс [-КК-]!

Паехали!!! Жду!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 7:24 
Game Master
Game Master

1) Маё имя Homer_Simpson, и сота у миня находицца па адрису 1.329.2
2) Я сичас имею 1.002.073 общего и 1.609.795 сотового рейтинга!
3) Маё ICQ 40-400-555, а мылить мне нада сюда: mr.bager@mail.ru
4) Я пасищаю такие КК ресурсы: www.udaff.com!
5) Я лично пишу креативы на КК ресурсы! (ссылка есть, но в общем форуме не дам - в альянсовом дам)
6) Кг/Ам. Не асилил... :D
7) Я прочитал/прочитала (ахтунг! Я - прачитаЛ!!!) пункт 6 и все еще хочу вступить в альянс [-КК-]! Зубы даю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 6:45 
Game Master
Game Master

А-а-а-а-а! Ну и че ... цензировано ...? Нету тут людей посещающих КК-сайты? Неверю! Ану быстра признавацца!!! Можна в асю если стремно тут постить (хотя я спрашивал у админов: закрытый нецензурованный форум можно иметь, во всех смыслах этого могучего слова).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 7:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я из альянса LiP
Предлагаю заключить мирные отношения с нашим алом.
За все действия со стороны нашего ала отвечаю я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 11:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

это прикол канешна сильный, объединить падонкав в одну кучу (не скажу чего)! Я себе с трудом представляю как можна скажать "Падонки, пшли воевать!", а они в атвет "А в падлу, з***** ты уже, мы и так нормально фтыкаем" :)
Так что идея нового ала КГ
а вот идея форума :) :) ...!!!.... это да!
просто народ из своих альянсов ради контр культуры не уйдет (имхо)
о вот на форум прийдут с удовольствием. тут афтару идеи респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 22:22 
Game Master
Game Master

Внимание!!!

Все кто хочет получить доступ к форуму прошу сюда: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=100611

Часовой пояс: UTC+03:00