ммм если не сложно можно попросить у судей выложить полный список номинации артефактов
просто при том что я откопал
не попасть в топ 10 (зы за счет артов с 26 места был скачок на 15е) вобщем озадачен
при таких же артах я брал 3е место на 2ром отборочном практически 1в1
и при этом попасть в топ 5 по науке (я ее не гнал и простой общий около дня произошол)
и по моим данным у большего числа людей наука лучше моей
вобщем вы там не напутали 2 рейтинга ???
ммм если не сложно можно попросить у судей выложить полный список номинации артефактов просто при том что я откопал не попасть в топ 10 (зы за счет артов с 26 места был скачок на 15е) вобщем озадачен при таких же артах я брал 3е место на 2ром отборочном практически 1в1
и при этом попасть в топ 5 по науке (я ее не гнал и простой общий около дня произошол) и по моим данным у большего числа людей наука лучше моей вобщем вы там не напутали 2 рейтинга ???
Ну а я благодаря артам с 37 места прыгнул на 16!...и все равно в списке археологов не присутствую......странно .....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
просто при том что я откопал не попасть в топ 10 (зы за счет артов с 26 места был скачок на 15е) вобщем озадачен при таких же артах я брал 3е место на 2ром отборочном практически 1в1
хм....а я с 6 страницы рейта попал на первую...чего ж такого я накопал?
Млин вот бред полный Я занял 17 место а за счет чего неясно меня нигде и нет Как такое может быть то ??
Вообще-то я науку двигал и арты хорошие были И стройку почти все в источниках было несчитая гидроферм и нейтрали в архах Одним словом лажа вот и все
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей